|
Девочки, сдаем свою 1к квартиру, новострой, Высоцкого\Днепр.дор. прямо возле нового АТБ. Только после ремонта, вся техника новая. Кому интересно пишите в ЛС
У меня человек убирает 2х комнатную квартиру. Расход моющих такой же как у меня. Спец просьб нет, просто чистая квартира в 2 комнаты и не трогать при уборке мой стеллаж. 300 грн. На мой взгляд вполне адекватно при моем минимуме запросов.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
за 3 -4 часа неквалифицированного труда 1400 грн...) надо зайти в профильную темку "предлагаю услуги по уборке" почитать что по чем.. хотя говорят что и в ней подзажравшиеся сидят
только что узнала у знакомой за уборку кватиры на фр бульваре 65 квадратов она платит 450 грн ... другой знакомый платит 400 грн за уборку такого же метража
Последний раз редактировалось blueberry; 01.02.2018 в 15:07.
В общем узнала я сегодня о стоимости этого дела. 350-500 грн просто помыть пустую квартиру. С окнами от 1100 до 2500-3000. Решила мыть сама )))))))). Особенно после ваших рассказов.
PRO TEMPORE
Теперь следующий вопрос. Где постирать ковры ? Автомойки не берут, негде сушить .
PRO TEMPORE
Дайте, плиз кто-то рецептик не сложного печенька.
а у нас в саду во время "тихого" часа воспитатели частным образом подготавливают детей к школе,некоторые могут уснуть,а вот мой -нет,жалуется на их бубнёж.Вот думаю,имеют ли воспитатели на это право,обучая во время дневного сна одного ребёнка,при этом мешая другому...
в сравнении не скажу,в Спорт Лайф не водила,но на персоналках тренера молодые и парни,и девушки,думаю,что подход имеют.Мой сын у тренера поплыл на 3-м занятии с ноля,сейчас нарабатывают технику и выносливость.Правда,возник у малого страх перед средней дорожкой во взрослом бассейне,побаивается на неё переходить пока что...Тренер работает на этим.
Сынок Максимка 26.10.2011
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты организаторов СП, которые раздают на Поселке
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
Добрый вечер!
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, в личку номером Гоголиной Ольги Анатольевны, которая в детской на Крымской делает узи.
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Социальные закладки