Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 17 из 297 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 5940
  1. Вверх #321
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Зато тело Великолепное!
    Это на основе рассуждений тут был сделан вывод?

2. Вверх #322
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Зато тело Великолепное!
    Красота требует жертв, но иногда она их не стОит
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #323
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Красота требует жертв, но иногда она их не стОит
    Красота требует жертв И ОНА ИХ ПОЛУЧИТ
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Ух как за меня схватились)))

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для stels777
    А у мой соседки глаза голубые, голубые, а остальное всё..., короче, вес у ней 160-180 кг. Ей муж подарил весы, но она НЕ сумела на них взвесится, так как у них ограничение на 150кг. Она сказала своему мужу купить еще одни такие же весы, с тем чтобы каждой ногой становится на разные весы.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    А у мой соседки глаза голубые, голубые, а остальное всё..., короче, вес у ней 160-180 кг. Ей муж подарил весы, но она НЕ сумела на них взвесится, так как у них ограничение на 150кг. Она сказала своему мужу купить еще одни такие же весы, с тем чтобы каждой ногой становится на разные весы.
    я вас умоляю
    у моей н-юродной сестры примерно такие габариты. Замужем была 3 раза. Первый муж погиб, она осталась с 10-месячным ребенком (и примерно такими же габаритами). От второго она сама ушла. С третьим живут уже далеко не первый год, он ее называет только Людочка.... (меня муж обычно называет Танька ). недостатка в мужчинах и ухажерах в юности никогда и близко не было

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    я вас умоляю
    у моей н-юродной сестры примерно такие габариты. Замужем была 3 раза. Первый муж погиб, она осталась с 10-месячным ребенком (и примерно такими же габаритами). От второго она сама ушла. С третьим живут уже далеко не первый год, он ее называет только Людочка.... (меня муж обычно называет Танька ). недостатка в мужчинах и ухажерах в юности никогда и близко не было

Прошу прощения...маленькая ремарочка. В этом случае выбирают её, а она уже дальше имеет выбор лишь из тех кто падок на такие габариты.

Может кому-то нравятся страдающие другими заболеваниями- это что показатель ?))))

8. Вверх #328
    Это ничего не показатель, Это показатель того, что все люди разные. И что хорошо для одного, совершенно не подойдет для другого.
    В этом случае выбирают её, а она уже дальше имеет выбор лишь из тех кто падок на такие габариты.
    в смысле "выбирают ее"?
    если мне категорически не нравится ваш тип внешности/характер и т.п., то тоже можно сказать, что вы имеете выбор лишь из тех, кто падок на ваш типаж
    ***надеюсь, вы понимаете, что я не вас конкретно имела в виду?

9. Вверх #329
    .....
    в смысле "выбирают ее"?
    если мне категорически не нравится ваш тип внешности/характер и т.п., то тоже можно сказать, что вы имеете выбор лишь из тех, кто падок на ваш типаж
    ***надеюсь, вы понимаете, что я не вас конкретно имела в виду?
    Простыми словами женщин больных ожирением любят гораздо меньшее число мужчин, чем людей не страдающих этим заболеванием. Потому выбор у неё будет очень узким.

***Конечно понимаю, как обо мне можно так сказать ?

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Простыми словами женщин больных ожирением любят гораздо меньшее число мужчин, чем людей не страдающих этим заболеванием. Потому выбор у неё будет очень узким.
    я знаю немало женщин без проблем с ожирением, которых вообще почему-то мужчины не любят
    п.с. всем нравится только доллар
    а на женщин/мужчин у каждого своя шиза

11. Вверх #331
    я знаю немало женщин без проблем с ожирением, которых вообще почему-то мужчины не любят
    Исключения только подтверждают правила

12. Вверх #332
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    п.с. всем нравится только доллар
    а на женщин/мужчин у каждого своя шиза
    А знаете ли Вы женщин полных которые страдают от излишнего к ним Внимания?

13. Вверх #333
    от излишнего внимания я и неполных, которые страдают от этого не знаю ))) Внимания, как и пива, много не бывает. Не верьте тем, кто так говорит. Слышать комплимент - всегда приятно.
    я не говорю, что толстый или худой человек - это красиво (крайности - это всегда крайности. лучше золотая середина), и это обязана признать все.. Речь о том, что есть люди, которым это нравится. И далеко не всегда любовь развивается к эталону твоей красоты. Неужели ни разу не встречался очень красивый человек, но в душе к нему вообще ни-ни? также и с толщиной и фигурой

14. Вверх #334
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка

По умолчанию В защиту габаритов

[QUOTE=RoLeX;8882333]Простыми словами женщин больных ожирением любят гораздо меньшее число мужчин, чем людей не страдающих этим заболеванием. Потому выбор у неё будет очень узким.

Ну, не знаю, не знаю...
    Всю свою сознательную жизнь имела дурную наследственность и от 2 до 15 лишних кило живого веса.
    От отсутствия мужского внимания не страдала никогда!
    Более того, каждый раз, когда я выходила на тропу войны с "лишним весом" и обновленная и уменьшенная гордо представала перед своими мужчинами - в очередной раз убеждалась, что все эти тараканы живут только в моей голове и партнерам по большому счету абсолютно наплевать на эти лишние килограммы.
    Если тебя любят, то любят не за осиную талию или размер бюста!
    Могу даже отметить, что наибольшим успехом пользовалась именно в период явного "ожирения" и на последних декадах беременности.
    Больше всего лишние килограммы всегда мешали именно мне делая узким именно мой выбор в одежде или меню.

15. Вверх #335
    Белая Горячка
    Наверно у тебя при этом есть другие достоинства кроме кило живого веса

А беременная пользовалось успехом наверно потому что конкуренция заняться сексом с беременной женщиной велика, в силу того что желающих этого мужчин гораздо больше, чем желающих и одновременно беременных женщин )))

16. Вверх #336
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Вот, вот, моя худощавая сестренка, когда была беременной, но еще не в критически-заметном состоянии (3-5 месяц), набрала достаточно серьезный вес, и только тогда поняла меня. Потому что, когда я ей рассказывала, что мною, с моими врожденными габаритами, мужики все-же интересуются не по-детски, она не верила

Сообщение от RoLeX
    Надеюсь наши американок не скоро догонят)
    А знаете почему там так? Там умеют с этим жить Не слишком комплексуют там дамы из-за лишнего веса. Психологи там умеют работать с ними. На велосипедах ездят, на дискотеках пляшут, замуж выходят в белых "полнящих" платьях. И , можете себе представить, даже работают на приличных должностях. А толстых секретарш в Америке - примерно как у нас модельных блондинок, каждая вторая. Плюс еще, там очень хорошо налажена торговля, рассчитанная на нестандартные габариты - одежда, обувь,белье, мебель и т.п., есть спортивные и танцевальные группы, где занимаются только полные люди, чтобы они чувствовали себя комфортно (а не как у нас - на 10 стройняшек - одна толстушка, которая не занимается, а добавляет себе комплексов ). У нас проще похудеть, чем купить интересную вещь, не похожую на чехол от танка или нижнее белье прабабушки . Попробуйте у нас записаться в танцевальную школу, просто для себя, не для покорения бальных вершин, если Ваш вес больше "стандарта". Даже за собственные деньги, на тебя будут смотреть с кривой усмешкой. В театральную студию очень неплохо у нас попробовать записаться, или сходить на собеседование на приличную должность. Это очень интересный опыт, поверьте. У нас это -в порядке вещей. Если не научишься с этим справляться с детства - аут, заклюют еще на взлете, всю жизнь будешь считать, что твой удел - схватиться за первого, кто позарился, и таскать ему сумки с базара
    А если тебе там в магазине, не дай бог, скажут, как у нас бывает: "Девушка, с Вашим размером в наш магазин не ходят" (мне в одном бутике такое однажды сказали ) - там бы просто засудили насмерть.
    Мы-то, понимаете, Америку, в основном, по шоу-бизнесу и кино видим. А там все несколько иначе
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.12.2009 в 10:50.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для Harizma
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

А беременная пользовалось успехом наверно потому что конкуренция заняться сексом с беременной женщиной велика, в силу того что желающих этого мужчин гораздо больше, чем желающих и одновременно беременных женщин )))
    Полностью согласна, сама когда беременная ходила, были мужчины, которые "хотели бы встретиться" Но в это время и для женщины секс немного другой, а после родов!!! Это супер, кто рожал меня поймет
    Привет с Китая

18. Вверх #338
    У меня подруга живет в Мессечучесе, она жила около года в Одессе, так она говорит, что по мнению американских граждан русские девушки процентов 80 больные, потому что очень худые!!! В то время, когда она у нас гостила, я была не худенькая, а она говорила, что в Америке меня бы в больницу положили. Сама она полненькая, для наших даже толстенькая, а для них она еще худая!!!
    Привет с Китая

19. Вверх #339
    Электроник

Привлекательность женщины определяется разницей размера талии и бедер. А не весом Имхо.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Может мне неправильный обруч попался, но после него оставались жуткие синяки на боках. Будто кто-то избивал сутки! Лучше уж с пузиком походить, чем такую инквизицию терпеть!!!
    У многих синяки от круга, но потом проходит, даже тяжелый круг потом легким кажется.
    Кстати, спрашивала деверя как убрать живот и талию сделать, он приедет сегодня покажет пару упражнений, а вообще говорит, что для любого телосложения, худая ты или толстая, надо правильное питание, я сама от него перебрала привычку завтракать овсянкой с орехами, изюмом, яблоками; пить травяной чай, кушать побольше овощей. Но есть люди, у кого гормональный срыв, тогда надо чистить полностью организм, лечебное голодание (советует Малахова) и постепенный переход к правильному питанию. И, конечно же, движение.
    Привет с Китая

Закрытая тема
Страница 17 из 297 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права