А у мой соседки глаза голубые, голубые, а остальное всё..., короче, вес у ней 160-180 кг. Ей муж подарил весы, но она НЕ сумела на них взвесится, так как у них ограничение на 150кг. Она сказала своему мужу купить еще одни такие же весы, с тем чтобы каждой ногой становится на разные весы.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
я вас умоляю
у моей н-юродной сестры примерно такие габариты. Замужем была 3 раза. Первый муж погиб, она осталась с 10-месячным ребенком (и примерно такими же габаритами). От второго она сама ушла. С третьим живут уже далеко не первый год, он ее называет только Людочка.... (меня муж обычно называет Танька). недостатка в мужчинах и ухажерах в юности никогда и близко не было
![]()
Это ничего не показатель, Это показатель того, что все люди разные. И что хорошо для одного, совершенно не подойдет для другого.
в смысле "выбирают ее"?В этом случае выбирают её, а она уже дальше имеет выбор лишь из тех кто падок на такие габариты.
если мне категорически не нравится ваш тип внешности/характер и т.п., то тоже можно сказать, что вы имеете выбор лишь из тех, кто падок на ваш типаж
***надеюсь, вы понимаете, что я не вас конкретно имела в виду?![]()
от излишнего внимания я и неполных, которые страдают от этого не знаю))) Внимания, как и пива, много не бывает. Не верьте тем, кто так говорит. Слышать комплимент - всегда приятно.
я не говорю, что толстый или худой человек - это красиво (крайности - это всегда крайности. лучше золотая середина), и это обязана признать все.. Речь о том, что есть люди, которым это нравится. И далеко не всегда любовь развивается к эталону твоей красоты. Неужели ни разу не встречался очень красивый человек, но в душе к нему вообще ни-ни? также и с толщиной и фигурой![]()
[QUOTE=RoLeX;8882333]Простыми словами женщин больных ожирением любят гораздо меньшее число мужчин, чем людей не страдающих этим заболеванием. Потому выбор у неё будет очень узким.
Ну, не знаю, не знаю...
Всю свою сознательную жизнь имела дурную наследственность и от 2 до 15 лишних кило живого веса.
От отсутствия мужского внимания не страдала никогда!
Более того, каждый раз, когда я выходила на тропу войны с "лишним весом" и обновленная и уменьшенная гордо представала перед своими мужчинами - в очередной раз убеждалась, что все эти тараканы живут только в моей голове и партнерам по большому счету абсолютно наплевать на эти лишние килограммы.
Если тебя любят, то любят не за осиную талию или размер бюста!
Могу даже отметить, что наибольшим успехом пользовалась именно в период явного "ожирения" и на последних декадах беременности.
Больше всего лишние килограммы всегда мешали именно мне делая узким именно мой выбор в одежде или меню.
![]()
Белая Горячка
Наверно у тебя при этом есть другие достоинства кроме кило живого веса
А беременная пользовалось успехом наверно потому что конкуренция заняться сексом с беременной женщиной велика, в силу того что желающих этого мужчин гораздо больше, чем желающих и одновременно беременных женщин )))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Вот, вот, моя худощавая сестренка, когда была беременной, но еще не в критически-заметном состоянии (3-5 месяц), набрала достаточно серьезный вес, и только тогда поняла меня. Потому что, когда я ей рассказывала, что мною, с моими врожденными габаритами, мужики все-же интересуются не по-детски, она не верила
А знаете почему там так? Там умеют с этим жить Не слишком комплексуют там дамы из-за лишнего веса. Психологи там умеют работать с ними. На велосипедах ездят, на дискотеках пляшут, замуж выходят в белых "полнящих" платьях. И , можете себе представить, даже работают на приличных должностях. А толстых секретарш в Америке - примерно как у нас модельных блондинок, каждая вторая. Плюс еще, там очень хорошо налажена торговля, рассчитанная на нестандартные габариты - одежда, обувь,белье, мебель и т.п., есть спортивные и танцевальные группы, где занимаются только полные люди, чтобы они чувствовали себя комфортно (а не как у нас - на 10 стройняшек - одна толстушка, которая не занимается, а добавляет себе комплексовСообщение от RoLeX
Надеюсь наши американок не скоро догонят)). У нас проще похудеть, чем купить интересную вещь, не похожую на чехол от танка или нижнее белье прабабушки
. Попробуйте у нас записаться в танцевальную школу, просто для себя, не для покорения бальных вершин, если Ваш вес больше "стандарта". Даже за собственные деньги, на тебя будут смотреть с кривой усмешкой. В театральную студию очень неплохо у нас попробовать записаться, или сходить на собеседование на приличную должность. Это очень интересный опыт, поверьте. У нас это -в порядке вещей. Если не научишься с этим справляться с детства - аут, заклюют еще на взлете, всю жизнь будешь считать, что твой удел - схватиться за первого, кто позарился, и таскать ему сумки с базара
![]()
А если тебе там в магазине, не дай бог, скажут, как у нас бывает: "Девушка, с Вашим размером в наш магазин не ходят" (мне в одном бутике такое однажды сказали) - там бы просто засудили насмерть.
Мы-то, понимаете, Америку, в основном, по шоу-бизнесу и кино видим. А там все несколько иначе![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.12.2009 в 10:50.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
У меня подруга живет в Мессечучесе, она жила около года в Одессе, так она говорит, что по мнению американских граждан русские девушки процентов 80 больные, потому что очень худые!!! В то время, когда она у нас гостила, я была не худенькая, а она говорила, что в Америке меня бы в больницу положили. Сама она полненькая, для наших даже толстенькая, а для них она еще худая!!!
Привет с Китая
Привлекательность женщины определяется разницей размера талии и бедер. А не весомИмхо.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У многих синяки от круга, но потом проходит, даже тяжелый круг потом легким кажется.
Кстати, спрашивала деверя как убрать живот и талию сделать, он приедет сегодня покажет пару упражнений, а вообще говорит, что для любого телосложения, худая ты или толстая, надо правильное питание, я сама от него перебрала привычку завтракать овсянкой с орехами, изюмом, яблоками; пить травяной чай, кушать побольше овощей. Но есть люди, у кого гормональный срыв, тогда надо чистить полностью организм, лечебное голодание (советует Малахова) и постепенный переход к правильному питанию. И, конечно же, движение.
Привет с Китая
Социальные закладки