| ||
не хочу! мне не интересно! это фоновый шум!
вспомнилось показательное шоу матиоса и луценко о громком задержании с участием вертолётов....
https://www.svoboda.org/a/28509268.html
Последний раз редактировалось desired; 28.11.2017 в 14:38.
Да. Действительно много честных, активных и идейных людей погибло на востоке страны. И да, активное меньшинство всегда было авангардом любых революционных преобразований в обществе. Но власть, полученную из рук нескольких десятков тысяч людей, можно удержать только пользуясь авторитарными методами. То же касается и установленных таким же путём законов и правил общественной жизни. В демократическом же обществе, если подавляющее пассивное большинство не желает ничего менять прежде всего В СЕБЕ, все революционные преобразования, либо изначально будут по большей части фарсом, либо рано или поздно, откатятся приблизительно к тем же "до революционным" позициям.
Вот "Думская" пишет,что в интернате для плохо видящих детей-срубили 69 деревьев...А у экологов значится четыре.Что это-досадная ошибка,безграмотность при подсчёте,или подготовка места под застройку?..Блюстители "законных методов борьбы"-ответьте на мой вопрос..Одессу надо отстаивать всеми возможными методами-на которые власть,крышующая бандитов-будет реагировать...Иначе кроме названия -от Одессы ничего не останется...
Нет,тут без Стерненко-я пишу для того,что бы предложили механизм-как остановить то,что творят выродки сегодня с Одессой...Стерненко-это плохо.Какие есть варианты?."Суды,различные администрации и службы"-не предлагать-это совершенно не имеет ни малейшего смысла...
Тема про Труханова рядом
Здесь,нужно было раскрыть его связь с радикалами бывшего ПС
ps.Хотел спросить,почему у Вас Труханов практически в каждом сообщении за последнюю неделю?
Сезон открыт?
Сразу отвечаю - я против сноса,рубки,застройки,Крыма,Путина,ворсовета и т.д.
Но, между земляком и к примеру,Боровиком выберу сами понимаете кого.
Извините,за уход от темы
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Безусловно-полезнее провести антифОшисткий марш...И часто была не правильная информация,были ошибки?..Мало санатория "Россия",мало "Магнолии"?.Подозрительный ремонт в детском противотуберкулёзном санатории-"происки врагов"?...Пока "проверят информацию"-там уже фундаменты будут залиты..Ну про "Россию" уже и говорить поздно-"прекрасную" Скорую получила Одесса...Есть какие-то сомнения,что то,что сегодня происходит-называется уничтожением города?
Социальные закладки