Всем привет) на поселке Котовского послветуйте хорошего семейного врача. Буду очень благодарна.
|
Всем привет) на поселке Котовского послветуйте хорошего семейного врача. Буду очень благодарна.
Собираю информацию по 20 поликлинике, пока рекомендовали таких врачей:
Чистякова
Читакова
Щербакова
Миркина
Шевченко
Кто что знает об этих врачах, кого посоветовали бы?
Любую, они все отличные ткрапевты
добавлю Шарафьян и Ступень-она, Щур
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Может и до Одессы очередь дойдет.
Нацслужба здоровья Украины заключила договоры с 12 частными клиниками и самозанятыми врачами, что позволяет избрать их в качестве семейных врачей.
Об этом в своем Facebook сообщила министр Ульяна Супрун.
По ее информации, 12 частных клиник и врачи-СПД, с которыми заключены договоры, будут получать бюджетное финансирование за обслуживаемых пациентов по тем же тарифам, что и коммунальные амбулатории и поликлиники.
В свою очередь пациенты, подписавшие там декларации с врачами, будут получать услуги первичной медпомощи бесплатно. Список этих клиник и медиков, которые находятся в Киеве, Харькове, Житомире и Днепре, обнародован на сайте Минздрава.
Список частных медучреждений, с которыми можно заключить договор на медобслуживание:
ПАО "Завод Южкабель", г. Харьков
ПАО "Первая частная клиника", г. Житомир
ООО "Медико-санитарная часть "Медицинский Центр "Богдан", Херсонская область, г. Новая Каховка
ООО "Илайя Фемели", г. Киев
ООО Научно-производственное предприятие "Медицинские системы и технологии", г. Днепр
ООО "Мой доктор", Сумская область, г. Кролевец
ФЛП Маланчик Игорь Анатольевич, Донецкая область, г. Мирноград
ФЛП Пивовар Ярослав Витальевич, г. Киев
ФЛП Рондяк Александра Зиновьевна, Львовская область, с. Слободка
ФЛП Сергеев Сергей Александрович, Кировоградская область, г. Светловодск
ФЛП Дьяченко Роман Игоревич, Черкасская область, г. Христиновка
ООО "Бершадская центральная аптека", Винницкая область, г. Бершадь.
Ранее сообщалось, что Супрун рассказала, как удалось уменьшить на 17 тысяч число вызовов неотложки.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
С этой реформой море непонятностей.
Вот, несколько дней назад по ящику выступал товарищ , заведующий частной клиникой, и сказал что то типа того, что да, договор можно заключить, но насколько я понял. они будут оказывать и услуги в объеме равном оплате гос-ва, за остальное нужно будет доплатить. А стоимость услуг всегда в частных клиниках высокая. Как этот объем будет измеряться и соотноситься с оплатой гос-вом - тайна покрытая мраком. С узкими специалистами тоже непонятно. Они теперь станут платными и в гос учреждениях?
У нас в поликлинике висит объявление, что пациентам, которые НЕ заключили договор, узкие специалисты будут оказывать помощь на платной основе (с 1 июля). А тем, кто заключил - типа бесплатно, получается?)) Очень сомневаюсь... Все равно, как платили раньше "на карман", так и будем... Иначе, бесплатно лечиться - сами понимаете...)
бесплатная медицина существует только в воображении...просто есть государства которые оплачивают медуслуги за граждан и те ,что делают вид....что оплачивают...
Добрый день
А кто и что знает о молодом (ну по фотке кажется , что совсем молоденькая) семейном докторе в
ЦПМСД №4 м.Одеса — Амбулаторія №1
Ковальове Алле Олександрівне ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Статья от директора Инто-саны про медреформу и частные медицинские клиники
https://censor.net.ua/blogs/3072196/chto_medreforma_gotovit_chastnym_klinikam_i_ih_patsientam
Если кратко, в 19 году начнется второй этап реформы - вторичное звено специализированной мед. помощи, и тогда подключатся частные клиники.
Центр первичной медико-санитарной помощи №7, Амбулаторія №1 на Атамана Чепиги, 54 - есть кто достойный из терапевтов?
Или
Центр первичной медико-санитарной помощи №14, Амбулаторія №1 на Торговая 29/31?
Последний раз редактировалось amatorodessa; 30.06.2018 в 21:21.
ничего подобного, до 2020 года специалистыы принимают как обычно
никаких платных официальных приемов пока нет, и не будет в ближайшем будущем
а как по мне, соберут у народа персональные данные, и похоронят эту идею
Я б вообще не спешила что то там заключать.
В медицинской помощи никто никому не откажет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки