Да,полно рядом больших заведений,которые должны быть заинтересованы,чтобы рядом было спокойно.Вызовите службу по отлову и стерелизуйте-всем все пофиг,главное бабло...
|
Да,полно рядом больших заведений,которые должны быть заинтересованы,чтобы рядом было спокойно.Вызовите службу по отлову и стерелизуйте-всем все пофиг,главное бабло...
тоже сегодня была в Аркадии: кормила кошек и собак. Обрадовало то, что я была там не одна. Сейчас именно нужно как можно чаще кормить, желательно теплым. Я хоть и везла кастрюлю и кульки с кашей и воду, завернутыми в одеяло - все равно уже остывшее довезла. Потом с остатками поехала к НП кормить. Судя по аппетиту - сегодня их не кормили(
Сегодня просто пипец как холодно....(
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
я бы сказала, что пипец в квадрате или даже в кубе(((
Наварила две огромные кастрюли каши на завтра. С утра - в путь.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Кормлю семью кошачью,живущую практически на улице.Даю кашу с рыбой или с ливером.Чем можно сейчас улучшить,очень худые и сопливые и не даются в руки.Живу в Ильичевске.Свозить в Долину сейчас просто невозможно,думаю через 2-3 недели.Как помочь им выжить? Может что-то специальное есть,чтобы в корм добавить?
[QUOTE=Black swan;26482345]Нам не нужна такая красота.......
Какой жуткий плакат!!!
Как в фильмах-катастрофах о будущем. Так же может быть и с людьми, если не одумаются.
Такие бы плакаты как бигборды развесить по городу!!!
Зимой, перед холодами, приютили из Черноморки молоденькую кошечку. Было холодно, а кошка сидела на камнях практически у самой воды. Оказалась очень ласковой и нежной, тянется к людям.
Единственная проблема в том, что она беременная, скоро рожать. Домой пускать её нельзя, т.к. у маленького ребёнка аллергия на кошачью шерсть. выогнять на улицу животное просто не хочется, жалко. А в парадной оставлять её тоже не хочется, т.к. если она там родит, кто-то из соседей, особенно подростки, могут причинить котятам вред. Вот и появилась необходимость найти ей место где она спокойно, без проблем, сможет подарить жизнь новым деткам.
В общем, кого это пушистое чудо не оставило равнодушным, жду предложений. Телефоны, предложения - всё в личку.
![]()
"Как жаль, что лето заканчивается. Скоро наступят холода. А значит, для кого-то из животных, это лето будет последним... Спасите хоть одну жизнь до прихода морозов. Возьмите несчастного зверька домой. Подарите ему заботу, тепло и любовь.
Это такое счастье, когда рядом с тобой спасенная жизнь!
Бездомные животные чаще умирают от голода и от холода!"
![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Наша песня хороша....Напоминаю,что семена дыни - цимес №1 для синиц.Не ленитесь,пожалуйста,отмывать и сушить дынные семечки.
Жменька-другая этих семечек может спасти жизнь зимой хоть одной синичке.
А если лень промывать дынные "кишки" и находитесь на Черёмушках,соберите их мне в банку побольше,-я заберу.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 29.08.2012 в 07:05.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
В гараже, на балконах у всех полно всякого "хламчика": Обрезки планок, фанерки всякие.
Тут есть секрет: вторая и третья кормушки получаются гораздо удачнее., не останавливайтесь))).
Вложение 4745271
Я еще собираю семечки арбуза - их тоже птицы любят. И в холодное время дешевые мясные обрезки с удовольствием едят синички, вороны и проч. крылатая братия.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Социальные закладки