Тема: В Одессе мать задушила подушкой своего ребёнка

Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 321 по 327 из 327
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Вы что-то попутали. Я в теме областного роддома никогда не была.
    Когда особь, именуемая себя мужчиной, опускается до такого отношения к женщине, то о чем с ним можно разговаривать? Нужно просто проходить мимо.

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    вспомнилась тема,когда жена в топике про Областной роддом написала,что роддом отстойный,т.к. не дают возможности роженице отдохнуть после родов даже 2 часа,так на неё накинулись бешенные овуляшки,что она не мать вообще,а преступница,т.к. мать не должна хотеть отдыхать после родов в принципе,ведь дети ЭТОЖЕСЧАСТЬЕ.
    теперь просто смешно,когда такие же дамы,переместившись в эту тему доказывают с пеной у рта обратное.Определитесь
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Вы что-то попутали. Я в теме областного роддома никогда не была.
    Анриа, а чего Вы решили что Фисти что то о вас пишет? может я суть не уловила, но вроде он свои размышления написал ни к кому не обращаясь

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Анриа, а чего Вы решили что Фисти что то о вас пишет? может я суть не уловила, но вроде он свои размышления написал ни к кому не обращаясь
    Мне тоже так показалось.

4. Вверх #324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы.Просто, пришлось к слову.Никого конкретно я не имел ввиду
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Когда особь, именуемая себя мужчиной, опускается до такого отношения к женщине, то о чем с ним можно разговаривать? Нужно просто проходить мимо.
    В целом, к женщинам отношусь с уважением, но,помня тот п***ц,который творился после её сообщения ...чтоб вы понимали,ей писали в лс,что таких,как она надо стерилизовать,детей отобрать ,а меня, как мужчину, который не имеет возможности круглосуточно ухаживать за только что родившей женой,линчевать.
    Поэтому, к таким существам никакого уважения быть не может
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #326
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    В целом, к женщинам отношусь с уважением, но,помня тот п***ц,который творился после её сообщения ...чтоб вы понимали,ей писали в лс,что таких,как она надо стерилизовать,детей отобрать ,а меня, как мужчину, который не имеет возможности круглосуточно ухаживать за только что родившей женой,линчевать.
    Поэтому, к таким существам никакого уважения быть не может
    да уж..вот оно наше "гуманное справедливое общество"....Ларсс например, судя по его сообщению, так гордится "нашим менталитетом" и презирает США и прочие более продвинутые и развитые страны, а нам всем многому нужно еще у них поучиться!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    да уж..вот оно наше "гуманное справедливое общество"....Ларсс например, судя по его сообщению, так гордится "нашим менталитетом" и презирает США и прочие более продвинутые и развитые страны, а нам всем многому нужно еще у них поучиться!
    ну это вы так поняли мое сообщение. попробую объяснить свою точку зрения еще раз. США и боле продвинутые страны я не презираю. И даже более отсталые от нас страны тоже не презираю. Я просто считаю, что психолог, как это принято в тех же, скажем более продвинутых странах, это не наш вариант. Там человек не может сказать друзьям( да и дружба там совсем другая), что у него что то не так. Там с детства настраивают, или ты лучший, или королева класса, или неудачница( сам там не был, сужу только по голливуду). А у нас ( ну в моем окружении) не стыдно звякнуть другу, вытащить его на пиво, кофе, и излить душу. Ситуации то все стандартные, роды, тещи, свекрови, раздел имущества между родней, депрессии, пьянство, скупердяйство и т.д. Редко случается что то особенное. А стандартные все расписаны в учебниках и интернете. Но кто то разбирается сам, изучает литературу, кто то звонит друзьям, а кто то идет к психологу.
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права