|
В целом, к женщинам отношусь с уважением, но,помня тот п***ц,который творился после её сообщения ...чтоб вы понимали,ей писали в лс,что таких,как она надо стерилизовать,детей отобрать ,а меня, как мужчину, который не имеет возможности круглосуточно ухаживать за только что родившей женой,линчевать.
Поэтому, к таким существам никакого уважения быть не может
Ты что пила?
Нет.Я топор
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
ну это вы так поняли мое сообщение. попробую объяснить свою точку зрения еще раз. США и боле продвинутые страны я не презираю. И даже более отсталые от нас страны тоже не презираю. Я просто считаю, что психолог, как это принято в тех же, скажем более продвинутых странах, это не наш вариант. Там человек не может сказать друзьям( да и дружба там совсем другая), что у него что то не так. Там с детства настраивают, или ты лучший, или королева класса, или неудачница( сам там не был, сужу только по голливуду). А у нас ( ну в моем окружении) не стыдно звякнуть другу, вытащить его на пиво, кофе, и излить душу. Ситуации то все стандартные, роды, тещи, свекрови, раздел имущества между родней, депрессии, пьянство, скупердяйство и т.д. Редко случается что то особенное. А стандартные все расписаны в учебниках и интернете. Но кто то разбирается сам, изучает литературу, кто то звонит друзьям, а кто то идет к психологу.
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки