|
как-то с сылкой второй не получается. Смысл в том, что человек поехал людям помочь и теперь помощь требуется ему самому.
Когда-то был капитом Fair Play ( с 12 по 33 игру квеста... потом некоторые вещи меня заставили отказаться от игры... думаю, если ваш муж был капитан в то время... приколы НОу Брайкс и некоторых других могут освежить память) (искателей приключений, Баварию и Лопухов... знал, как своих)
Раскопались... добрались до парней.... форд в гавне... сильно набрал снега ....
Просто он долго пытался выбраться... и по сути на него делали ставку... но старенький сильна...
до жиги тоже добрались... (дети смеются уже... радуются что папы рядышком) ...
Сейчас уже будем их вытягивать... но сзади дрогу мы расчистили... правда нада как-то развернуться...
Уже обратно будет легче... нас 4 машины... и 12 человек народу... не считая детей...
Это просто песня... разгребем быстро...
Последний раз редактировалось Wolf; 17.12.2009 в 23:41.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
копаем ))) нас много.... )) позитиффф и смех )))
Только что звонила девушка , которая с группой ребят поехали кормить дальнобойщиков на Чумку . Никого не нашли , а когда позвонили там отказались от помощи в не самой лицеприятной форме . Вот так вот![]()
Звонил хозяин фуры, а сам водитель как оказалось в помощи не нуждался. ну не можем мы его фуру вытащитьЗвонили люди с сухого лимана просят Грейдер, собрали даже деньги со всех соседей, сугробы по 2м, идти пешком далеко, запасы заканчиваются, но где нам взять грейдер или трактор ?
![]()
Последний раз редактировалось BrandWatches; 17.12.2009 в 23:58.
все. я ушла спать!! ребятам, кто в дороге удачного возвращения домой!!!!!
Мама Мальчиков :)
Блин Паша... копает окопы... думаю, что некоторые люди просто деградируют... (пишет его "толкающая сила", потому что лопаты кончились) Паше, Вульфу респект ))) пока его нету.... он копает развороты....)))
Блин я вот сижу и поражаюсь... потратили около 500-700 грн... Он И Макс (Мэд-Макс), думаю, что квестовцы и кто играет в страйк-болл знают этих парней... скажут им спасибо... завтра, по разговорам, они хотят двигать дальше от Одессы в сторону Николаева.... если будет буран ... думают быть в Одессе... Паша, правда боится, что его машина не потянет даже со всеми прибамбасами в сильную пургу, но будет стараться...
У нас салоне двое детей... по сравнению с тем когда привели... принесли ... овощ и радостный человек... выбераемся... )))) нас много...
Если кому понадобится помощь в р-не Котовского, окружная.. звоните 0634422963, Вадим.
Есть транспорт... лопаты. Чем смогу, помогу... На форуме бываю редко, потому связь надежней по телефону...
Последний раз редактировалось ur5fji; 18.12.2009 в 00:04.
Спасибо всем кто помогает,
Приятно знать что у нас все еще есть хорошие люди.
Именно так.
Только зря прокатали бензин. На ж.д.вокзал не пустили охранники-час уборки, и сказали,что особо бедствующих не наблюдали,неизвестно даже в каком они зале ожидания. Так что,как мы поняли, никому наша помощь была не нужнаподкормили бутербродами только одного дальнобойщика на Высоком переулке-хлеба,говорит,нет нигде. Вот и все успехи
Слегка обидно, конечно. Мягко даже говоря.
Спасибо,ребята,что подобрали. Дружно всё-таки получилось. Спасибо вообще,что есть в этом городе хорошие люди!
Сижу теперь дома,пью чай из того самого своего термоса,кипячу в кастрюле всё тот же борщ,только уже с майонезомнадеюсь его еще спасти
хоть кошек под подъездом покормила вот
хоть перед мужем отчитаться,что кого-то кормили
Вот такой невеселый отчет.
И все-таки,если кому-то нужна будет помощь,с удовольствием еще съезжу. Надеюсь,уже удачнее...
А с другой стороны, хорошо,что у всех всё хорошо![]()
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
Прибежали сказали, что если завтра будет буран ... после обеда, как обещали.... то будут нужны координаторы... ноуты надеюсь будут...
К утру надо наладь связь с народом на джипах...с клубом 4*4 ... как "бы с ними связаться"... деньгами помогут...
1-2 человека в машину... и можно многих тянуть... (больше сказали не надо, потому что должно быть место для тех кто идти не может)
Главное что бы нашлись люди, как говорят, "что бы могли скинуться на бенз и тянуть...или хотябы просто тянуть... толкать..."
Начинаем выезжать... ))) спасибо всем за моральную поддержку...
Осенняя , loli, Алиандра Извините что направил туда без подтверждения. Водитель трубку не брал, а звонил сначала хозяин машиныСпасибо что вызвались поехать. Спокойной ночи
Последний раз редактировалось BrandWatches; 18.12.2009 в 00:43.
Привет всем, кто еще в сети... я в машине.... уже едим...
по порядку:
Если хорошая машина... а дай Бог полноприводная... то думаю завтра будет самое оно....
Кто с Поселка Котовского и завтра готов тулить 2-3 человека в папелац пишите... будем подтягиваться... (в личку на форуме, в этой ветке... а там спишися) я думаю проснусь к 11-12... бо устал сильно...
1. Если заутра будет буран,... я понял, что я не проеду ((((, у меня не полноприводный папелац... но денежкой, инвертором и чем-то еще помогу...
Едем по Старониколаевской, дети счааслевы и это главное (женщины довольны, что мы едим домой).. что-то сильно стучит задняя правая ступица, возможно стакан убил... пока не знаю... надо ехать... разберемся потом... поэтому на счет завтра не знаю... на своей машине...
2. Те, кто сильно боится за свое железо... не ехать никуда... нытиков не надо...
3. Если не будет бурана... ехать, кормить тоже не стоит ... потому что по Балковской я понял, что помощь нужна только 10% тех кто там, а в таких условиях игра не стоит свеч...
В общем так....
Мои выводы...
Если заутра все ОК...
Не не стоит никуда нырять... только по особым случаям.... чисто помочь недалеко от своего района...
Если буран...
Народ... я думаю на поселке есть люди с джипами и у них гордость не зашкалила... надо будет ехать... но грамотно и все такое... а как обещают... то это после обеда... т.е. есть время что бы организованно это делать...
Привет всем... еду спать... без 15... 2... надо отдохнуть... езще минут 15-20 и дома... )))) устали....
Последний раз редактировалось Wolf; 18.12.2009 в 01:01.
Низкий поклон всем кто помогал..
Wolf
Вам отдельный поклон
Я на самом деле даже рада, что такое произошло..Так как никогда не думала, что в этом городе такое количество хороших, добрых людей которые бескорыстно будут помогать попавшим в беду..
Амбивалетный оксюморон
Социальные закладки