Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1034
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Если с утра и когда забираете вы спрашиваете ребенка: Ты хочешь в садик? Тебе там понравилось? Завтра пойдешь? И он вам уверенно говорит: Да! Вот это самое главное!
    Я понимаю что в любой момент может все измениться, ребенку надоест или станет неинтересно в садике, но пока мы радуемся вместе с ним, я сегодня отвела малого в первый раз (кстати в 1-ю ясельную), когда уходила за ворота, у меня аж в горле сдавило, от понимания того что малыш становится самостоятельным, даже не сразу сообразила что мне дальше делать и куда идти...

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для tasha4
    как хорошо все-таки, что есть одесский форум, что есть подобные темы и что перед тем как вести малыша в сад - все-таки можно сложить своё мнение о садике, заведующей, персонале. я не буду писать в 25-й раз, что садик хороший, заведующая очень компетентная и со знанием своего дела, и что персонал подобран хорошо (не буду писать, но уже написала - просто коротенько, на предыдущих страницах писала поболее), так вот - а хочется написать о том, что некоторые товарищи считают себя шибко грамотными, и клонируя себя на форуме создают "ТИПА" армию нелюбителей Сони Ивановны. это элементарно видно по дате регистрации и кол-ву сообщений на форуме. пожалуйста, не нужно воду колотить, имейте совесть.
    не понимаю, как можно так клеветать на человека и рассказывать такие страхи - что мол бьют детей и потом нервно курят на балконе - просто бред, как люди Бога не боятся так врать и клеветать на человека. так сложилось, что моя славянская душа любит армян, и у меня 2 лучшие подруги армянки и ещё несколько человек в близком общении. и что мне нравится в этих людях, что они ГИПЕР справедливые, порядочные и ответственные. это люди, которые со всей ответственностью подходят к своей профессии и посвящают ей всю свою жизнь. лично я Соне Ивановне могу сказать ТОЛЬКО свои комплименты. повторюсь - старшая дочка попала к ней случайно, группа была тогда наша ещё неукомплектована и малая ходила к Соне Ивановне не больше 2-х недель. и когда через год стал вопрос о младшем - просились у заведующей именно к Соне Ивановне (просто мне понравился этот человек, как специалист). верю, что воспитатель 2-й ясельной группы не менее замечательный.
    по поводу всевозможных сборов - напишите, где их нет????

================================================

Соня Ивановна, знаю что Вы это читаете - Вам, низкий поклон, огромное спасибо за Вашу работу и крепкого здоровья!!!! Вы сами знаете, что тех кто Вас любит и благодарен Вам намного больше чем тех, у кого раздвоение и разтроение личности.................
    Последний раз редактировалось tasha4; 16.08.2012 в 10:24.

3. Вверх #323
    Новичок Аватар для Сласти
    Цитата Сообщение от tasha4 Посмотреть сообщение
    как хорошо все-таки, что есть одесский форум, что есть подобные темы и что перед тем как вести малыша в сад - все-таки можно сложить своё мнение о садике, заведующей, персонале. я не буду писать в 25-й раз, что садик хороший, заведующая очень компетентная и со знанием своего дела, и что персонал подобран хорошо (не буду писать, но уже написала - просто коротенько, на предыдущих страницах писала поболее), так вот - а хочется написать о том, что некоторые товарищи считают себя шибко грамотными, и клонируя себя на форуме создают "ТИПА" армию нелюбителей Сони Ивановны. это элементарно видно по дате регистрации и кол-ву сообщений на форуме. пожалуйста, не нужно воду колотить, имейте совесть.
    не понимаю, как можно так клеветать на человека и рассказывать такие страхи - что мол бьют детей и потом нервно курят на балконе - просто бред, как люди Бога не боятся так врать и клеветать на человека. так сложилось, что моя славянская душа любит армян, и у меня 2 лучшие подруги армянки и ещё несколько человек в близком общении. и что мне нравится в этих людях, что они ГИПЕР справедливые и ответственные. это люди, которые со всей ответственностью подходят к своей профессии и посвящают ей всю свою жизнь. лично я Соне Ивановне могу сказать ТОЛЬКО свои комплименты. повторюсь - старшая дочка попала к ней случайно, группа была тогда наша ещё неукомплектована и малая ходила к Соне Ивановне не больше 2-х недель. и когда через год стал вопрос о младшем - просились у заведующей именно к Соне Ивановне (просто мне понравился этот человек, как специалист). верю, что воспитатель 2-й ясельной группы не менее замечательный.
    по поводу всевозможных сборов - напишите, где их нет????

================================================

Соня Ивановна, знаю что Вы это читаете - Вам, низкий поклон за вашу работу и крепкого здоровья!!!! вы сами знаете, что тех кто Вас любит и благодарен вам намного больше чем тех, у кого раздвоение и разтроение личности.................
    +100000000
    Маленькое обращение к тем, кто пишет гадости педагогам, полагая, что остануться инкогнито. Не надо собирать сплетни и чужие домыслы, если у Вас возникают какие-то непонимания и недовольства, можно все выяснить с воспитателем в разговоре, все адекватные люди, а не прийти домой и строчить сочинения, на тему "какой плохой сад".

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Апрельская шутка
    И я не понимаю зачем тут гадости на людей писать! Нам сад очень нравится, воспитатели хорошие,дочу забираю с улыбкой вечером, сейчас немного накладно так как две группы вместе, но и не смотря на это воспитатели выкладываются на все 100.

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для Романова2
    Цитата Сообщение от Апрельская шутка Посмотреть сообщение
    И я не понимаю зачем тут гадости на людей писать! Нам сад очень нравится, воспитатели хорошие,дочу забираю с улыбкой вечером, сейчас немного накладно так как две группы вместе, но и не смотря на это воспитатели выкладываются на все 100.
    Я воспитателей незнаю, но хочу к хорошей... И Ваши прозьбы не писать гадости и т.п. а что писать только хвалебные оды?????( Я молчу по поводу тех кто зарегестрировался специально, их видно)))))Если считаеш по другому? А как же узнать какая лудше? Вот нам уже надо решать к кому идти и мы в раздумьях..
    Ну это все лирика... Подскажите кого надо проходить(медкомисия), какие вещи нужны? А то неохота в последнее время все покупать.

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Я воспитателей незнаю, но хочу к хорошей... И Ваши прозьбы не писать гадости и т.п. а что писать только хвалебные оды?????( Я молчу по поводу тех кто зарегестрировался специально, их видно)))))Если считаеш по другому? А как же узнать какая лудше? Вот нам уже надо решать к кому идти и мы в раздумьях..
    Ну это все лирика... Подскажите кого надо проходить(медкомисия), какие вещи нужны? А то неохота в последнее время все покупать.
    В ясли я слышала мест уже нет, незнаю как в другие группы, медкомиссия: покупаете тетрадь от 18л. идете к педиатру, она выписывает вам направления на анализы, может еще прививки какие нужно, потом с самого раннего утра идете записываться к специалистам (лор, окулист, хирург, нервопатолог) в 5-й пол-ке только вт. и чт. с 8,00-13,00, месяц назад мы приходили к поликлинике в 6,00 или в 6,30, при входе в поликлинику стояла женщина и записывала к специалистам на текущий день, и то мы комиссию проходили две недели, может сейчас что то изменилось, незнаю, но лучше не затягивать, моя знакомая тоже только сейчас надумала этим занятся, как в садике сказали что мест нет, приходить после нового года
    а вообще о медкомиссии здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=376569&highlight=%EC%E5%E4%EA%EE%EC%E8%F1%F1%E8%FF
    а о вещех здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1426438
    Последний раз редактировалось *Ирина*; 17.08.2012 в 08:08.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Это мое личное мнение!!!!! мне сад нравится и воспитатели в нашей группе тоже.

8. Вверх #328
    Мамочки деток 4-5 лет, подскажите пожалуйста есть ли в саду дополнительные занятия с детками( письмо, азбука и т.п.)?

9. Вверх #329
    У меня вопрос:
    А к Первому сентября - новому учебному году, какое-то мероприятие планируется?
    Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Берегиня дома Посмотреть сообщение
    У меня вопрос:
    А к Первому сентября - новому учебному году, какое-то мероприятие планируется?
    Воспитатели пока ничего не говорили. Мне и самой интересно.

11. Вверх #331
    Новичок Аватар для татусик
    Читаю и реально в шоке!!!! У меня в этот сад ходят двое детей, старшая к Ольге средняя 5 группа, и младшая в ясельки к Сони Ивановной, я просто восхищаюсь ими как педагогами, просто мастера своего дела, ни одного дня мы не плакали, в сад только с радостью идут, даже по выходным мне приходится им по полдня обяснять чего мама их в сад не повела.....Низкий поклон этим педагогам, за их работу и терпение!!!!!!!)))))СПАСИБО!!!!!!

12. Вверх #332
    Новичок Аватар для Arima
    Ну, что мы уже почти месяц отходили в ясельки , 2-я группа. Должна сказать , я больше переживала и дольше адаптировалась нежели мой ребенок. Плакали только первый день , а теперь с удовольствием даже утром встает сам. И воспитатель и нянечка моему ребенку нравятся . Конечно все детки разные и адаптация проходит по разному , но мы довольны и говорим СПАСИБО!!! За терпение и заботу о наших малышах)))

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Девочки, а вы не подскажите.. посреди года в сад можно попасть и берут ли с 2-х лет?..
    И вообще как попадать к определенному воспитателю? идет обычное распределение или можно походатайствовать?)
    Последний раз редактировалось foxygirl; 17.09.2012 в 21:12.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не подскажите.. посреди года в сад можно попасть и берут ли с 2-х лет?..
    И вообще как попадать к определенному воспитателю? идет обычное распределение или можно походатайствовать?)
    Самый лучший вариант поговорить с заведующей, шанс есть всегда, а вот хватит ли кроватей, это другой вопрос, может, если есть возможность, лучше подождать и в июне-июле начать нормально оформляться и даже проще попасть к нужному воспитателю, мы пошли в 2,8 и ни капли не жалею
    Последний раз редактировалось *Ирина*; 18.09.2012 в 08:07.

15. Вверх #335
    Новичок
    подскажите пжл телефон заведующей садика и можно ли ребенка отдать в садик в марте

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для jnm-777
    все дети как дети, а мой орет кошмарно. что делать? и чего так жалко сынулечку, дочку не так жалко было - молодая видать была, а сейч старость "пенсионный" возраст, так сказать, на сентиментальность пробивает, сижу на работе - тока об нем и думаю

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от jnm-777 Посмотреть сообщение
    все дети как дети, а мой орет кошмарно. что делать? и чего так жалко сынулечку, дочку не так жалко было - молодая видать была, а сейч старость "пенсионный" возраст, так сказать, на сентиментальность пробивает, сижу на работе - тока об нем и думаю
    давно ходите?

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для jnm-777
    1,5 месяца примерно, просто был перерыв около 10 дней

19. Вверх #339
    Новичок
    Дорогие мамочки! Подскажите пожалуйста, какая группа находится над первой ясельной?Меня волнует отношение к детям тамошней воспитательницы!!!Я была свидетелем, точнее слушателем неприятного,как для меня,обрасчения к воспитанникам во время обеда...и теперь волнуюсь за то чтобы мой ребенок не попал в эту группу!

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от jnm-777 Посмотреть сообщение
    1,5 месяца примерно, просто был перерыв около 10 дней
    Не переживайте вы так, скорее всего он орет только в первые 5 мин. после раставания с вами, а потом они забывают о маме и занимаются своими делами, все поначалу так, только с разной продолжительностью, наверное вы редко его оставляли с кем нибудь дома и он сильно к вам привязан, пройдет со временем

Ответить в теме
Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права