Сообщение от
tasha4
как хорошо все-таки, что есть одесский форум, что есть подобные темы и что перед тем как вести малыша в сад - все-таки можно сложить своё мнение о садике, заведующей, персонале. я не буду писать в 25-й раз, что садик хороший, заведующая очень компетентная и со знанием своего дела, и что персонал подобран хорошо (не буду писать, но уже написала - просто коротенько, на предыдущих страницах писала поболее), так вот - а хочется написать о том, что некоторые товарищи считают себя шибко грамотными, и клонируя себя на форуме создают "ТИПА" армию нелюбителей Сони Ивановны. это элементарно видно по дате регистрации и кол-ву сообщений на форуме. пожалуйста, не нужно воду колотить, имейте совесть.
не понимаю, как можно так клеветать на человека и рассказывать такие страхи - что мол бьют детей и потом нервно курят на балконе - просто бред, как люди Бога не боятся так врать и клеветать на человека. так сложилось, что моя славянская душа любит армян, и у меня 2 лучшие подруги армянки и ещё несколько человек в близком общении. и что мне нравится в этих людях, что они ГИПЕР справедливые и ответственные. это люди, которые со всей ответственностью подходят к своей профессии и посвящают ей всю свою жизнь. лично я Соне Ивановне могу сказать ТОЛЬКО свои комплименты. повторюсь - старшая дочка попала к ней случайно, группа была тогда наша ещё неукомплектована и малая ходила к Соне Ивановне не больше 2-х недель. и когда через год стал вопрос о младшем - просились у заведующей именно к Соне Ивановне (просто мне понравился этот человек, как специалист). верю, что воспитатель 2-й ясельной группы не менее замечательный.
по поводу всевозможных сборов - напишите, где их нет????
================================================
Соня Ивановна, знаю что Вы это читаете - Вам, низкий поклон за вашу работу и крепкого здоровья!!!! вы сами знаете, что тех кто Вас любит и благодарен вам намного больше чем тех, у кого раздвоение и разтроение личности.................
Социальные закладки