|
Шел сегодня на работу и задумался: вот наши парковщики усердно собирали деньги за парковку. Тарифы я думаю всем известны. А как выпал "снежок", так парковки эти стоят нечищены. То есть собрать деньги собрали, а вложить для расчистки слабо? Пример - правая сторона ул. Греческой если идти от Советской Армии к Афинам. Может кто знает - парковщики кроме сбора денег должны вкладывать эти деньги в "обустройство" или нет?
Может я ошибаюсь..... или опять у нас "всё правильно"?
Последний раз редактировалось Andrю; 21.12.2009 в 14:09.
Будьте здоровы!
А Вы, что хотели что-бы Гурвиц по АТВ выступал?все дни просидела дома возле ТВ, кроме новостей АТВ энд Ко,
Видел выступление по телеканалу "Круг". Он там а-ля президент под падающим снегом на улице выступал.
За справедливость!!!
Точно! Меня аналогичная мысль вчера посетила. А еще и про рынки наши городские. Была вчера на Киевском - прорыты лазы, продавцы где могли, там откопались, а все остальное лежит под глубоким снегом. Но ведь все там платят за место, рыночный сбор и т.п. Так неужели администрация рынка не обязана очистить рынок от снега? Или снова игра в одни ворота? Торговцы только должны, а администрация никому и ничего?![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Обращусь-ка я тут к городским властям.
Городские власти, за что вы так ненавидите тех, кто в силу обстоятельств бывает, работает, гуляет, живет на Французском бульваре? Отмены маршруток вам показалось мало, теперь вы решили освободить бульвар и от трамвая №5? До сих пор (21 декабря, 15_40) на бульваре не расчищена трамвайная колея. Полагаю, что она не сможет быть расчищена теперь уже до весны, тк ее засыпали снегом с пешеходных тропинок и с проезжей части и все покрыто коркой льда.
Не чищены вообще переулки - Кирпичный, Дунаева. Призываю вас наконец заняться своим делом - привести в порядок город, улицы и переулки. Или честно сказать - не можете (не хотите, не умеете) и отправиться на покой, уступив место другим, кто сумеет справиться со стихией.
С нетерпением жду пятого трамвая, ходящего по расписанию
Люди говорят, на 2-й день снегопада техника расчищала участки наших власть имущих.
Верните быдлу бодулана или на худой конец кактусева главаря монополий![]()
Информация к размышлениям6 мой родственник сейчас в "богопротивных" штатах в командировке от хвирмы. Там в пятницу и субботу тоже снег приличный шел:
Показать скрытый текст
фото
Правда, пейзаж похож на Одесский в среду?
А тута уже воскресенье, (т.е. на следующий день после снегопада) поехал он в Вашингтон на экскурсию. Самое противное, что нигде нет застрявших автомобилей, и на БТРах никого не спасают...
Показать скрытый текст
фото
Чтой-то в нашей "консерватории" не так...
bobchinskiy, там демократия ))) порядок...![]()
Ну что вы сравнили нормальное государство(хотя многие его не любят, и в нём тоже есть какие то недостатки, как и везде) и .......... это. Я скажу сразу что не призываю ни кого ни куда узжать на ПМЖ,и не говорю что там рай земной. Но тот факт что то туда отсюда много людей свалило(читал, что русскоязычного населения в США 1%) , а от туда сюда ни кто не едет жить. Этот факт уже о многом говорит. Нам до них, и не только до них как до Луны по многим вопросам.
Последний раз редактировалось novic; 21.12.2009 в 19:57.
С дураками не спорю.
Мимо моего дома идет основная дорога на Котовку, оч хорошо помню, что раньше (лет этак 4-6) назад после снегопада ее всегда чистили бульдозеры всю ночь, не давали спать, и трамвай в центре ходил, а сейчас никто этого наделал, трамвай не ходит, вот и вознивает вопрос: куда пошли денюшки за соляру? и тут же появляется ответ: на прдвыборную компанию нынешнего мера, ну не будет же он тратить денюшки из своего кармана, а наши с вами карманы - плата коммунуслуг не контролируется никем, т.к. рука руку моет![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
дык год в кризисе ж живем.
Бюджет города как наполнялся? Правильно...за счет продажи земельных участков. А сейчас кому они нужны?
Сама Тимошенко ярд на грипп сколько не могла выбить? А Вы про трамвай.
Какие выборы? Шо...уже разве начали?Это Гончаренко начал...это да.
А Гурвиц из пустого бюджета брать не будет...на выборы найдутся спонсоры.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки