Тема: Вопрос к городской власти

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 476
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Lunaxod Посмотреть сообщение
    Выступал мэр и 16, и 17, и 18 числа, при этом много всего важного говорил, просил не бросать машины где-попало, потом просил убрать чтоб техника могла проехать, но до сих пор многие видимо считают, что это их не касается. Причем я уверен, что тут не мало людей машины, которых стоят посреди проезжей части, при этом они рассказывают о том какие власти городские плохие, не убрали у них под окном, чтоб они могли поставить машину поближе...
    по какому каналу? все дни просидела дома возле ТВ, кроме новостей АТВ энд Ко, которые покругу круили одно и тоже все дни - больше ничего не было...
    как пахнет любовь?

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для Andrю
    Шел сегодня на работу и задумался: вот наши парковщики усердно собирали деньги за парковку. Тарифы я думаю всем известны. А как выпал "снежок", так парковки эти стоят нечищены. То есть собрать деньги собрали, а вложить для расчистки слабо? Пример - правая сторона ул. Греческой если идти от Советской Армии к Афинам. Может кто знает - парковщики кроме сбора денег должны вкладывать эти деньги в "обустройство" или нет?
    Может я ошибаюсь..... или опять у нас "всё правильно"?
    Последний раз редактировалось Andrю; 21.12.2009 в 14:09.
    Будьте здоровы!

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Да, кстати, не являюсь поклонником никаких политических деятелей, мне все равно кто будет мэром, депутатом и т.д. - хочется света, воды, электричества и тепла. И прочих невиданных благ цивилизации
    Вот я про тоже. А некоторые видят тут какую то политику.Мне вообще все эти фамилии, партейки по барабану.На городском уровне политики вообще нет ни какой. Городская власть должна просто заниматься хозяйством.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Да, кстати, не являюсь поклонником никаких политических деятелей, мне все равно кто будет мэром, депутатом и т.д. - хочется света, воды, электричества и тепла. И прочих невиданных благ цивилизации
    +111

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для Girik
    все дни просидела дома возле ТВ, кроме новостей АТВ энд Ко,
    А Вы, что хотели что-бы Гурвиц по АТВ выступал?
    Видел выступление по телеканалу "Круг". Он там а-ля президент под падающим снегом на улице выступал.
    За справедливость!!!

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    по какому каналу? все дни просидела дома возле ТВ, кроме новостей АТВ энд Ко, которые покругу круили одно и тоже все дни - больше ничего не было...
    я видела вчера по А1
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Andrю Посмотреть сообщение
    Шел сегодня на работу и задумался: вот наши парковщики усердно собирали деньги за парковку. Тарифы я думаю всем известны. А как выпал "снежок", так парковки эти стоят нечищены. То есть собрать деньги собрали, а вложить для расчистки слабо? Пример - правая сторона ул. Греческой если идти от Советской Армии к Афинам. Может кто знает - парковщики кроме сбора денег должны вкладывать эти деньги в "обустройство" или нет?
    Может я ошибаюсь..... или опять у нас "всё правильно"?
    Точно! Меня аналогичная мысль вчера посетила. А еще и про рынки наши городские. Была вчера на Киевском - прорыты лазы, продавцы где могли, там откопались, а все остальное лежит под глубоким снегом. Но ведь все там платят за место, рыночный сбор и т.п. Так неужели администрация рынка не обязана очистить рынок от снега? Или снова игра в одни ворота? Торговцы только должны, а администрация никому и ничего?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Обращусь-ка я тут к городским властям.
    Городские власти, за что вы так ненавидите тех, кто в силу обстоятельств бывает, работает, гуляет, живет на Французском бульваре? Отмены маршруток вам показалось мало, теперь вы решили освободить бульвар и от трамвая №5? До сих пор (21 декабря, 15_40) на бульваре не расчищена трамвайная колея. Полагаю, что она не сможет быть расчищена теперь уже до весны, тк ее засыпали снегом с пешеходных тропинок и с проезжей части и все покрыто коркой льда.
    Не чищены вообще переулки - Кирпичный, Дунаева. Призываю вас наконец заняться своим делом - привести в порядок город, улицы и переулки. Или честно сказать - не можете (не хотите, не умеете) и отправиться на покой, уступив место другим, кто сумеет справиться со стихией.
    С нетерпением жду пятого трамвая, ходящего по расписанию

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Городские власти, за что вы так ненавидите тех, кто в силу обстоятельств бывает, работает, гуляет, живет на Французском бульваре?
    По-моему они просто всех ненавидят, не только тех кто на Французском!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    По-моему они просто всех ненавидят, не только тех кто на Французском!
    Потому что нас для них нет. Мы просто пылинки у них под ногами...

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Люди говорят, на 2-й день снегопада техника расчищала участки наших власть имущих.

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    А Вы, что хотели что-бы Гурвиц по АТВ выступал?
    Видел выступление по телеканалу "Круг". Он там а-ля президент под падающим снегом на улице выступал.
    смотрела я и Круг и А1...
    как пахнет любовь?

13. Вверх #333
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Люди говорят, на 2-й день снегопада техника расчищала участки наших власть имущих.
    А если бы у вас была снегоуборочная машина, то вы бы тоже очищали сначала свой двор,а потом бы все остальное. Вот и наша власть считает, что это не городское хозяйство,а их личное, отсюда и отношение.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А если бы у вас была снегоуборочная машина, то вы бы тоже очищали сначала свой двор,а потом бы все остальное. Вот и наша власть считает, что это не городское хозяйство,а их личное, отсюда и отношение.
    Вот от такого "теплого" к себе отношения и ждут не дождуться граждане выборов.

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для Stanly
    Верните быдлу бодулана или на худой конец кактусева главаря монополий

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Информация к размышлениям6 мой родственник сейчас в "богопротивных" штатах в командировке от хвирмы. Там в пятницу и субботу тоже снег приличный шел:
      Показать скрытый текст
    фото

Правда, пейзаж похож на Одесский в среду?

А тута уже воскресенье, (т.е. на следующий день после снегопада) поехал он в Вашингтон на экскурсию. Самое противное, что нигде нет застрявших автомобилей, и на БТРах никого не спасают...
      Показать скрытый текст
    фото

Чтой-то в нашей "консерватории" не так...

17. Вверх #337
    Новичок
    bobchinskiy, там демократия ))) порядок...

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ну что вы сравнили нормальное государство(хотя многие его не любят, и в нём тоже есть какие то недостатки, как и везде) и .......... это. Я скажу сразу что не призываю ни кого ни куда узжать на ПМЖ,и не говорю что там рай земной. Но тот факт что то туда отсюда много людей свалило(читал, что русскоязычного населения в США 1%) , а от туда сюда ни кто не едет жить. Этот факт уже о многом говорит. Нам до них, и не только до них как до Луны по многим вопросам.
    Последний раз редактировалось novic; 21.12.2009 в 19:57.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #339
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Мимо моего дома идет основная дорога на Котовку, оч хорошо помню, что раньше (лет этак 4-6) назад после снегопада ее всегда чистили бульдозеры всю ночь, не давали спать, и трамвай в центре ходил, а сейчас никто этого наделал, трамвай не ходит, вот и вознивает вопрос: куда пошли денюшки за соляру? и тут же появляется ответ: на прдвыборную компанию нынешнего мера, ну не будет же он тратить денюшки из своего кармана, а наши с вами карманы - плата коммунуслуг не контролируется никем, т.к. рука руку моет
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Мимо моего дома идет основная дорога на Котовку, оч хорошо помню, что раньше (лет этак 4-6) назад после снегопада ее всегда чистили бульдозеры всю ночь, не давали спать, и трамвай в центре ходил, а сейчас никто этого наделал, трамвай не ходит, вот и вознивает вопрос: куда пошли денюшки за соляру? и тут же появляется ответ: на прдвыборную компанию нынешнего мера, ну не будет же он тратить денюшки из своего кармана, а наши с вами карманы - плата коммунуслуг не контролируется никем, т.к. рука руку моет
    дык год в кризисе ж живем.
    Бюджет города как наполнялся? Правильно...за счет продажи земельных участков. А сейчас кому они нужны?
    Сама Тимошенко ярд на грипп сколько не могла выбить? А Вы про трамвай.
    Какие выборы? Шо...уже разве начали? Это Гончаренко начал...это да.
    А Гурвиц из пустого бюджета брать не будет...на выборы найдутся спонсоры.
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права