|
Посоветуйте пожалуйста книгу похожую на "Джейн Эйр","Дамское счастье ","Страница любви" .Была дома книга "Зомок Броуди"тоже прочла.
И есть ещё романы о жизни простых крестьяна,служанках и экономках Англии и т.д?
Всем привет. Назрел вот такой вопрос. Мы принимали антибиотики(болели бронхитом), и после завершения приема покраснела пися. Поли мы к гинекологу,попали к Лашиной. Та сказала придти завтра,чтобы взять мазок.мы пошли.но оказался другой врач.но уже она взяла,сказала придти в среду.пришли мы,сказала,что у нас молочница и надо сдать бакпосев из влагалища. Ехать на воробьева аж. Итак,вопрос . Сколько он там стоит и можно ли где то у нас сдать? И потом,когда я заберу результаты бакпосев - а я могу пойти опять к Лашиной? Мыпопали к Новиковой. Она мне как то не понравилась. И да.лечения пока нет.
Спасибо всем кто ответил. Моей дочке 9,5 месяцев и все возмущаются что оно не ходит. Мы сидим и умеем крутится в разные стороны . В кроватке за секунду может перекрутится так что ноги на подушке. А ходить мы не хотим.
Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста молочный зуб можно удалять с корнем?? Постоянный потом вырастет? Пошли к Зелинской зуб лечить, а она срочно отправила в взрослую стоматологию зуб удалять, говорит там уже гной в десне... зубчик у него болел от холодного или горячего, ну и то что видно было что там пломба нужна. У нас как обычно Родионовская выпала и уже решили к ней пойти. Подробностей не знаю что точно говорила. Отправила папу просто к ней записаться, а сейчас уже едут по направлению на Заболотного
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Спасибо что ответили. У меня дочь 9,5 месяцев. Крутится как юла а ходить пока не хочет.
Возле стройки на Бочарова/Сахарова опять скорая. Подробностей пока не знаю, говорят, что опять кто-то упал. Судя по тому, как "резво" бегают врачи скорой, то спешить уже некуда.
А ходунки помогут ребенку начать ходить?
По поводу ходунков, у каждого свое мнение, но я против них, и как правило, наоборот ребенок после них, не очень то и спешит ходить сам. ИМХО. (если кто-то захочет кинуть тапком,то у меня 39-й р-р)
Мой малый пошел в 1,2 года-сам уже, но с осторожностью(хотя на ноги в кроватке встал в 7 с хвостиком мес, зато сел в 8 мес).
Вот 15.06 гуляли у кумы на годике малому-так он тоже не ходит-только сидит.
Мне кажется, вы торопите события, волноваться не стоит, и как бы рано еще в таком "юном" возрасте уже ходить)))) главное чтобы правильно сидел(а).
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки спасибо за поддержку и советы.
ой, не повезло вам с Новиковой.... она не врач....
лучше все же к Лашиной.
Если вы доверяете анализу и решили сдавать бак-посев, то только на Воробьева. Стоимость не подскажу, но не дешево.
Когда мы были, лучше было идти ближе к обеду, народу не так много.
Но с результатами только к Лашиной.
Честно говоря, не первый раз мамочки рассказывают, что девочек направляют сдавать бак-посев, но насколько это оправдано никто не понимает а стресс для ребенка еще тот....
Я бы посоветовала пересдать мазок в другом месте, а уж тогда и принимала бы решение.
Девочки, я давно искала салат только из зелени. Наконец нашла. Неожиданно вкусно. Если кто тоже такой ищет, то вот http://gotovim-prosto.by/2013/09/korejskij-salat-iz-petrushki-s-soevym-sousom/
Социальные закладки