Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 17 из 442 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 8834
  1. Вверх #321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте номер телефона Влады сВидидент
    097-214-06-82 Влада Станиславовна "Видидент"

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Посоветуйте пожалуйста книгу похожую на "Джейн Эйр","Дамское счастье ","Страница любви" .Была дома книга "Зомок Броуди"тоже прочла.

И есть ещё романы о жизни простых крестьяна,служанках и экономках Англии и т.д?

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Всем привет. Назрел вот такой вопрос. Мы принимали антибиотики(болели бронхитом), и после завершения приема покраснела пися. Поли мы к гинекологу,попали к Лашиной. Та сказала придти завтра,чтобы взять мазок.мы пошли.но оказался другой врач.но уже она взяла,сказала придти в среду.пришли мы,сказала,что у нас молочница и надо сдать бакпосев из влагалища. Ехать на воробьева аж. Итак,вопрос . Сколько он там стоит и можно ли где то у нас сдать? И потом,когда я заберу результаты бакпосев - а я могу пойти опять к Лашиной? Мыпопали к Новиковой. Она мне как то не понравилась. И да.лечения пока нет.

4. Вверх #324
    Новичок
    Спасибо всем кто ответил. Моей дочке 9,5 месяцев и все возмущаются что оно не ходит. Мы сидим и умеем крутится в разные стороны . В кроватке за секунду может перекрутится так что ноги на подушке. А ходить мы не хотим.

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста молочный зуб можно удалять с корнем?? Постоянный потом вырастет? Пошли к Зелинской зуб лечить, а она срочно отправила в взрослую стоматологию зуб удалять, говорит там уже гной в десне... зубчик у него болел от холодного или горячего, ну и то что видно было что там пломба нужна. У нас как обычно Родионовская выпала и уже решили к ней пойти. Подробностей не знаю что точно говорила. Отправила папу просто к ней записаться, а сейчас уже едут по направлению на Заболотного
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

6. Вверх #326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста молочный зуб можно удалять с корнем?? Постоянный потом вырастет? Пошли к Зелинской зуб лечить, а она срочно отправила в взрослую стоматологию зуб удалять, говорит там уже гной в десне... зубчик у него болел от холодного или горячего, ну и то что видно было что там пломба нужна. У нас как обычно Родионовская выпала и уже решили к ней пойти. Подробностей не знаю что точно говорила. Отправила папу просто к ней записаться, а сейчас уже едут по направлению на Заболотного
    конечно, спокойно удаляйте. Все вырастет в нужное время!

7. Вверх #327
    Новичок
    Спасибо что ответили. У меня дочь 9,5 месяцев. Крутится как юла а ходить пока не хочет.

8. Вверх #328
    Не покидает форум
    Возле стройки на Бочарова/Сахарова опять скорая. Подробностей пока не знаю, говорят, что опять кто-то упал. Судя по тому, как "резво" бегают врачи скорой, то спешить уже некуда.

9. Вверх #329
    Новичок
    А ходунки помогут ребенку начать ходить?

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Кетрин G Посмотреть сообщение
    А ходунки помогут ребенку начать ходить?
    По поводу ходунков, у каждого свое мнение, но я против них, и как правило, наоборот ребенок после них, не очень то и спешит ходить сам. ИМХО. (если кто-то захочет кинуть тапком,то у меня 39-й р-р)

Мой малый пошел в 1,2 года-сам уже, но с осторожностью(хотя на ноги в кроватке встал в 7 с хвостиком мес, зато сел в 8 мес).
    Вот 15.06 гуляли у кумы на годике малому-так он тоже не ходит-только сидит.
    Мне кажется, вы торопите события, волноваться не стоит, и как бы рано еще в таком "юном" возрасте уже ходить)))) главное чтобы правильно сидел(а).
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

11. Вверх #331
    Новичок
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста книгу похожую на "Джейн Эйр","Дамское счастье ","Страница любви" .Была дома книга "Зомок Броуди"тоже прочла.

И есть ещё романы о жизни простых крестьяна,служанках и экономках Англии и т.д?
    Почитайте "Три полу грации" ,"Девочка с перчинкой", "Девственная селедка" Автор Вильмонт. У нее очень большой выбор. Наберите серию женских романов.

12. Вверх #332
    Новичок
    Девочки спасибо за поддержку и советы.

13. Вверх #333
    Почитайте "Три полу грации" ,"Девочка с перчинкой", "Девственная селедка" Автор Вильмонт. У нее очень большой выбор. Наберите серию женских романов.
    Хорошо.Посмотрю

14. Вверх #334
    Девочки спасибо за поддержку и советы.
    Если она сидит и стоит в кроватке значит все хорошо

15. Вверх #335
    Не мой писатель,точнее ее стиль и слова в книге(((
    Мне классику подавай тех давних времён

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Назрел вот такой вопрос. Мы принимали антибиотики(болели бронхитом), и после завершения приема покраснела пися. Поли мы к гинекологу,попали к Лашиной. Та сказала придти завтра,чтобы взять мазок.мы пошли.но оказался другой врач.но уже она взяла,сказала придти в среду.пришли мы,сказала,что у нас молочница и надо сдать бакпосев из влагалища. Ехать на воробьева аж. Итак,вопрос . Сколько он там стоит и можно ли где то у нас сдать? И потом,когда я заберу результаты бакпосев - а я могу пойти опять к Лашиной? Мыпопали к Новиковой. Она мне как то не понравилась. И да.лечения пока нет.
    ой, не повезло вам с Новиковой.... она не врач....
    лучше все же к Лашиной.

Если вы доверяете анализу и решили сдавать бак-посев, то только на Воробьева. Стоимость не подскажу, но не дешево.
    Когда мы были, лучше было идти ближе к обеду, народу не так много.
    Но с результатами только к Лашиной.

Честно говоря, не первый раз мамочки рассказывают, что девочек направляют сдавать бак-посев, но насколько это оправдано никто не понимает а стресс для ребенка еще тот....
    Я бы посоветовала пересдать мазок в другом месте, а уж тогда и принимала бы решение.

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    Не мой писатель,точнее ее стиль и слова в книге(((
    Мне классику подавай тех давних времён
    Энн и Эмили Бронте например ? " Грозовой перевал " "Незнакомка из ........"
    Последний раз редактировалось Mira77; 19.07.2017 в 19:53.

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    ой, не повезло вам с Новиковой.... она не врач....
    лучше все же к Лашиной.

Если вы доверяете анализу и решили сдавать бак-посев, то только на Воробьева. Стоимость не подскажу, но не дешево.
    Когда мы были, лучше было идти ближе к обеду, народу не так много.
    Но с результатами только к Лашиной.

Честно говоря, не первый раз мамочки рассказывают, что девочек направляют сдавать бак-посев, но насколько это оправдано никто не понимает а стресс для ребенка еще тот....
    Я бы посоветовала пересдать мазок в другом месте, а уж тогда и принимала бы решение.
    Мне она тоже не понравилась(( очень. Скорее всего,пересдадим мазок у Лашиной через пару дней.т.к. тот листок с результатом эта "врач" не отдала.

И я сама сдавала бакпосев и торч на Воробьева.. страхиття там. сидела в очереди с большими глазами

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, я давно искала салат только из зелени. Наконец нашла. Неожиданно вкусно. Если кто тоже такой ищет, то вот http://gotovim-prosto.by/2013/09/korejskij-salat-iz-petrushki-s-soevym-sousom/

20. Вверх #340
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Мне она тоже не понравилась(( очень. Скорее всего,пересдадим мазок у Лашиной через пару дней.т.к. тот листок с результатом эта "врач" не отдала.

И я сама сдавала бакпосев и торч на Воробьева.. страхиття там. сидела в очереди с большими глазами
    В смартлабе можно сдать .
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 17 из 442 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права