Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 17 из 247 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4933
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    А на сколько заранее надо к ней записываться?
    на сколько раньше есть возможность так и записывайтесь. мне одна мамочка сказала что вот как врач тебе выписал направление на узи, так и звоните записывайтесь. чтоб потом не бежать к любому свободному узисту

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Vikulya67 Посмотреть сообщение
    я хотела к Арбузовой идти (на последующие УЗИ к ней буду записываться заранее), но не успела записаться на нужную дату. Поэтому иду в Гамету к Паненко
    она часто мелькала в темках как хороший узист. А записываться насколько заранее нужно примерно? Она во втором роддоме принимает?
    Судя по всему раз так много людей собираются в жк3, все мы тут рядом живём )

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    она часто мелькала в темках как хороший узист. А записываться насколько заранее нужно примерно? Она во втором роддоме принимает?
    то что знаю я - принимает она в пятом роддоме (нужно сидеть очередь) и принимает в диамеде на 5 ст фонтана (по записи). мне кажется как только узнали от врача что скоро на узи то сразу и звоните на запись. я планирую записываться сразу не оттягивая. я не знаю, но наверное за пол месяца уже можно записаться
    Последний раз редактировалось Vikulya67; 21.08.2017 в 15:11.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    нас будет много, нужно будет встретиться ))
    Ага. Прям у врача в кабинете А вообще хорошо когда одна ЖК, один врач, да и сроки не сильно отличаются. Будет класно сравнить, спросить, узнать.

5. Вверх #325
    то что знаю я - принимает она во втором роддоме (нужно сидеть очередь) и принимает в диамеде на 5 ст фонтана (по записи). мне кажется как только узнали от врача что скоро на узи то сразу и звоните на запись. я планирую записываться сразу не оттягивая. я не знаю, но наверное за пол месяца уже можно записаться
    Она в пятом роддоме принимает и в Диамеде. Вроде и туда и туда можно записываться.

6. Вверх #326
    User banned
    Ага. Прям у врача в кабинете А вообще хорошо когда одна ЖК, один врач, да и сроки не сильно отличаются. Будет класно сравнить, спросить, узнать.
    ))))))) будем ходить пузиками мериться ))
    не скромный вопрос, как с компьютера ставить смайлики ?))

7. Вверх #327
    User banned
    Она в пятом роддоме принимает и в Диамеде. Вроде и туда и туда можно записываться.
    ой, это я ошиблась, правильно - пятый роддом а не второй!! Сори

8. Вверх #328
    Я вообще в Дальнике живу, прописана на Нежинской, ну и работаю в городе. Мне будет с работы легче уйти по своим делам в ЖК сюда, чем переться в Дальник или где-то в другое место. Да и врачам я там особо не доверяю.

9. Вверх #329
    ))))))) будем ходить пузиками мериться ))
    не скромный вопрос, как с компьютера ставить смайлики ?))
    Нажимаете внизу расширенный режим и там смайлики.

10. Вверх #330
    Спасибо девочки, за информацию. Мне ещё далеко до учёта (месяц ждать), но, надеюсь, тоже со всеми пересекусь =)))))))))))))))))

11. Вверх #331
    User banned
    Нажимаете внизу расширенный режим и там смайлики.
    спасибо

12. Вверх #332
    Спасибо девочки, за информацию. Мне ещё далеко до учёта (месяц ждать), но, надеюсь, тоже со всеми пересекусь =)))))))))))))))))
    Мне тоже месяц. По моим подсчетам у меня 7 недель и 4 дня (это акушерский срок), в телефон с плей маркета скачала программку "беременность". Вот там ввела первый день последних месячных и там считает какой срок, ну и на каждом сроке описано о ребенке, о здоровье мамы, плюс можно следить за весом. Очень полезная штука. К врачу раньше 12 недели не пойду, сделаю узи потом к ней. Наверное на второе узи тоже попробую к Арбузовой записаться.

13. Вверх #333
    User banned
    девочки, а вы планируете ходить на курсы какие то или на гимнастику (или что то подобное) для беременнюшек ??

14. Вверх #334
    Мне тоже месяц. По моим подсчетам у меня 7 недель и 4 дня (это акушерский срок), в телефон с плей маркета скачала программку "беременность". Вот там ввела первый день последних месячных и там считает какой срок, ну и на каждом сроке описано о ребенке, о здоровье мамы, плюс можно следить за весом. Очень полезная штука. К врачу раньше 12 недели не пойду, сделаю узи потом к ней. Наверное на второе узи тоже попробую к Арбузовой записаться.
    У меня такой же срок. Но я от даты последних месячных не могу считать, так как у меня были проблемы с циклом, и месячные шли редко, я начала лечить и чудом забеременела ) Прикинула примерно дату зачатия, прибавила 2 недели и получила акушерский срок, по анализам ХГЧ совпадает.
    Программу тоже установила =)

15. Вверх #335
    девочки, а вы планируете ходить на курсы какие то или на гимнастику (или что то подобное) для беременнюшек ??
    это больной вопрос для меня ) Я была очень спортивной, и уже месяц не тренируюсь совсем (толкьо на йогу хожу, и тов полсилы). Бегала полумарафоны и готовилась к марафону, пока не узнала про беременность. Я планирую, но пока не думала куда. Читала что бассеин можно или какую-то другую йогу, без опасных асан

16. Вверх #336
    User banned
    это больной вопрос для меня ) Я была очень спортивной, и уже месяц не тренируюсь совсем (толкьо на йогу хожу, и тов полсилы). Бегала полумарафоны и готовилась к марафону, пока не узнала про беременность. Я планирую, но пока не думала куда. Читала что бассеин можно или какую-то другую йогу, без опасных асан
    Я тоже до Б ходила по спортзалам, фитнесам, спортивный образ жизни. Так не хочется быть похожей на хрюшку с пузом, конечно здоровье малыша важнее, но и выглядеть хочется хорошо. начинаю понемногу чувствовать что теряю форму, вот и думаю чем бы себя занять чтоб хоть немного поддерживать фигурку

17. Вверх #337
    Времени к сожаление нет на это. Работаю до 6 вечера, пока домой доберусь уже 7.

18. Вверх #338
    Я тоже до Б ходила по спортзалам, фитнесам, спортивный образ жизни. Так не хочется быть похожей на хрюшку с пузом, конечно здоровье малыша важнее, но и выглядеть хочется хорошо. начинаю понемногу чувствовать что теряю форму, вот и думаю чем бы себя занять чтоб хоть немного поддерживать фигурку
    думаю завтра выползу на стадик, попробую хоть пару км пробежать в медленном темпе, хоть элементарную зарядку поделать и буду по самочувстию смотреть. Раньше я планирвоать бегать как сумашедшая, пока позу не будет мешать. Но когда всё случилось, стала слишком осторожной

19. Вверх #339
    User banned
    Времени к сожаление нет на это. Работаю до 6 вечера, пока домой доберусь уже 7.
    сейчас у меня так же пятидневка до 6 и потом дом (домашние дела и муж). выходные валяюсь, расслабляюсь и капризничаю. Но когда будет срок побольше я планирую свой график немножко ослабить и уделять времени больше нам с карапузом

20. Вверх #340
    User banned
    думаю завтра выползу на стадик, попробую хоть пару км пробежать в медленном темпе, хоть элементарную зарядку поделать и буду по самочувстию смотреть. Раньше я планирвоать бегать как сумашедшая, пока позу не будет мешать. Но когда всё случилось, стала слишком осторожной
    я тоже начиталась что и то опасно и так нельзя , теперь побаиваюсь. но судя по всем источникам первый триместр самый опасный, а вот со второго думаю начать делать утреннюю гимнастику и там как пойдет, хочется и куда то походить группкой с пузатиками, а то одной и скучно

Закрытая тема
Страница 17 из 247 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя