|
то что знаю я - принимает она в пятом роддоме (нужно сидеть очередь) и принимает в диамеде на 5 ст фонтана (по записи). мне кажется как только узнали от врача что скоро на узи то сразу и звоните на запись. я планирую записываться сразу не оттягивая. я не знаю, но наверное за пол месяца уже можно записаться
Последний раз редактировалось Vikulya67; 21.08.2017 в 15:11.
Спасибо девочки, за информацию. Мне ещё далеко до учёта (месяц ждать), но, надеюсь, тоже со всеми пересекусь =)))))))))))))))))
Мне тоже месяц. По моим подсчетам у меня 7 недель и 4 дня (это акушерский срок), в телефон с плей маркета скачала программку "беременность". Вот там ввела первый день последних месячных и там считает какой срок, ну и на каждом сроке описано о ребенке, о здоровье мамы, плюс можно следить за весом. Очень полезная штука. К врачу раньше 12 недели не пойду, сделаю узи потом к ней. Наверное на второе узи тоже попробую к Арбузовой записаться.
девочки, а вы планируете ходить на курсы какие то или на гимнастику (или что то подобное) для беременнюшек ??![]()
У меня такой же срок. Но я от даты последних месячных не могу считать, так как у меня были проблемы с циклом, и месячные шли редко, я начала лечить и чудом забеременела ) Прикинула примерно дату зачатия, прибавила 2 недели и получила акушерский срок, по анализам ХГЧ совпадает.
Программу тоже установила =)
это больной вопрос для меня ) Я была очень спортивной, и уже месяц не тренируюсь совсем (толкьо на йогу хожу, и тов полсилы). Бегала полумарафоны и готовилась к марафону, пока не узнала про беременность. Я планирую, но пока не думала куда. Читала что бассеин можно или какую-то другую йогу, без опасных асан
Я тоже до Б ходила по спортзалам, фитнесам, спортивный образ жизни. Так не хочется быть похожей на хрюшку с пузом, конечно здоровье малыша важнее, но и выглядеть хочется хорошо. начинаю понемногу чувствовать что теряю форму, вот и думаю чем бы себя занять чтоб хоть немного поддерживать фигурку
Социальные закладки