Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 17 из 66 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Мне.
    Удалось понять, на кого направлена?)

Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Я соглашусь, что понятие "медитация" заезжено до дыр + зачастую имеет место подмена понятий.
    Медитативные практики, беря начало в древней ведической культуре индии (в том смысле, в котором их понимают большинство) и получив развитие в буддизме, индуизме, в настоящее время уже плотно вошли в психотерапевтические методики, основанные на работе с образами (сюда же и пресловутая визуализация))
    И, можно пойти дальше... отодвинув сроки возникновения психологии как таковой на несколько тысячелетий - ибо до того же Будды Шакьямуни, заложившего основу в формировании "нового человека" = "человека просветленного", подобные практики были известны более древним людям... В т.ч. шаманам/магам/колдунам/знахарям и иже с ними.

Если рассматривать медитацию в ключе психотехник, то, понятие "медитация" смело можно заменить на "психологическую нирвану"... До состояния будды и отказа от категоризации мало кто доходит... но, результаты (осознание, просветление, инсайт, внутренний покой, исключение двойственности и т.д.) достигаются.
    + понятие "медитация" сейчас больше носит собирательный формат или относится к обобщающим, т.к. люди подразумевают под медитацией различные техники для изменения форм сознания (сознание - понятие тоже весьма широкой, даже в ключе индуизма/буддизма) и, как следствие, - накопления опыта работы/взаимодействия с разными состояниями сознания... Для кого-то молитва = медитации... для кого-то - вхождение в аркан... сенсорная депривация (отшельничество/затворничество, трезвление ума и пр. формы ретрита)... пост... + есть же еще и т.н. динамические медитации (чтение мантр, ритуальные танцы, секс и т.д.).
    При желании даже гипноз (и классический и эриксоновский), гипнотические состояния можно "сочленить" с медитативными техниками)))

Есть, где разгуляться фантазии... и расширить сознание через его сужение)))
    кстати, вот где нужны была сила и воля, "поющие в унисон", так это в среде характерников, у которых тоже имели место быть медитативные практики...
    Не просто для релакса или временного катарсиса/осознания/озарения... а для выживания и перманентного владения теми инструментами, которые обретались за годы подобных практик... ежедневных по несколько часов. Пропустил день-другой характерник "занятия" - откатывался так назад, что зачастую был вынужден начинать все сызнова (у Коржа об этих практиках в контексте характерничества прекрасно расписано).[COLOR="Silver"]
    Спасибо!)

У меня вызывает улыбку воспоминание детства, я как-то в возрасте лет 8-9 отыскал две запрятанные книги у родителей - Библию, и какие-то рекомендации советских психологов по половой жизни))) Честно читал обе)) Обе были скушными 0 Библия, конечно, скушнее)) но вот Евангелие от Христа зашло как родное. А всё благодаря притчам.

Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Если очень уж упрощённо... Не пытайся получить больше того, что тебе дают добровольно и с любовью...
    Как это верно... А поныть?))
    :) отстрел вампиров окончен

3. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Ой, ...
    То есть ганьба рамкам и догмам и флажкам всяким, ограничивающим восприятие. Тогда понятия невозможно будет подменить. Подменить можно статику, живое подменить невозможно..все равно прорастет.
    Ну и накрутил... Сам себя заблудил-запутал... Ты очень уж усложняешь... Всё проще... Ты готов принять образ схожий со своим... или близкий по состоянию... Это несложно... Не нужно себя переформатировывать... Куда как сложнее принимать несвойственный для твоего восприятия образ... Это уже чужое... другая ментальность... Но тянет...

Попробуй начать снизу... Ни одно здание не начинают строить с крыши...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #323
    Иллюминатор
    Ну и накрутил... Сам себя заблудил-запутал... Ты очень уж усложняешь... Всё проще... Ты готов принять образ схожий со своим... или близкий по состоянию... Это несложно... Не нужно себя переформатировывать... Куда как сложнее принимать несвойственный для твоего восприятия образ... Это уже чужое... другая ментальность... Но тянет...

Это совсем просто, где обозначил низ, там он и будет...какая разница где, если нет низа-верха.
    Это все морковь, способствует росту.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 00:42 ----------

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Удалось понять, на кого направлена?)

)
    Возможно мы о разном, но фокус в том, что направления не было..было изнутри наружу, чтоб опять внутрь.
    С привкусом новых возможностей восприятия всех чувствующих существ.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Это совсем просто, где обозначил низ, там он и будет...какая разница где, если нет низа-верха.
    Переформатировать, значит, на отрез. Так и запишем)
    Возможно мы о разном, но фокус в том, что направления не было..было изнутри наружу, чтоб опять внутрь.
    С привкусом новых возможностей восприятия всех чувствующих существ.
    Это, шо нэ з'йим, то понадкусую ?) широкоформатно )

6. Вверх #325
    Бодрого утра
    Тезка, ой ли... иногда, чтоб здание какое-то построить таааакааая крыша нужна))))))))))))

P.S. Любопытная, пост о медитации очень информативен, мой поклон подобному простору.
    Спасибо!)
    Та нема за що))

7. Вверх #326
    Философ форума

mercury day, спасибо, что познакомили с Гаряевым. Просмотрела уже несколько роликов, не могу оторваться.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #327
    Форумная Злюка

Вампозавр, а что за евангелие от Христа?

Откуда взялось это диво?
    Его ж в природе не существует.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #328
    Низ... верх... Это всё абстракция... Точка разворота... Не в смысле... взад-вперёд...

---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 19:24 ----------

Тезка, ой ли... иногда, чтоб здание какое-то построить таааакааая крыша нужна))))))))))))
    Крыши меняются... это всё конъюнктура... А вот твой фундамент за тебя никто не заложит... )

10. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение

Откуда взялось это диво?
    Уж простите, что вмешиваюсь.... Евангелие от Сатаны хранится в Праге. А Евангелие от Иисуса - в Вене.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 19:28 ----------

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    mercury day, спасибо, что познакомили с Гаряевым. Просмотрела уже несколько роликов, не могу оторваться.
    Пользуйтесь на здоровье! Хоть кому-то что-тот интересно!!!

11. Вверх #330
    Низ... верх... Это всё абстракция... Точка разворота... Не в смысле... взад-вперёд...

---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 19:24 ----------

Крыши меняются... это всё конъюнктура... А вот твой фундамент за тебя никто не заложит... )
    Это был сарказм))
    Кстати, заложить фундамент, возвести стены и накрыть все это крышей... мало!
    Когда строят, например, Дом Духов, в крышу по обычаям еще палку просунуть надобно... дабы духи могли по ней спускаться для общения с людьми...
    Чуток геометрию изменил и все... крыша съехала)))

12. Вверх #331
    Иллюминатор

Откуда взялось это диво?
    В принципе там тоже самое, что и в евангелии от Марии, жены Иисуса.
    Евангелие от Христа, считается евангелие от Ессеев.
    Классическая Библия, весьма кастрирована церковью, чтоб не смогла оплодотворить душу на подвиг жизни. Этому так же есть объяснение, почему высшие чины всех религий, держут в ловушке ума своих прихожан.
    Апокрифы в свободном доступе и никто их не скрывает, но читать их считается для верующего грехом.
    Скрыть информацию, это вне закона, у гражданина должен быть выбор..

13. Вверх #332
    Форумная Злюка

В принципе там тоже самое, что и в евангелии от Марии, жены Иисуса.
    Евангелие от Христа, считается евангелие от Ессеев.
    Классическая Библия, весьма кастрирована церковью, чтоб не смогла оплодотворить душу на подвиг жизни. Этому так же есть объяснение, почему высшие чины всех религий, держут в ловушке ума своих прихожан.
    Апокрифы в свободном доступе и никто их не скрывает, но читать их считается для верующего грехом.
    Общеищвестная Библия есть каноническая, т.е. все её книги связаны между собой и имеют общую историческую и хронологическую направленность.

То, что называется неканоническая Библия (о чем ты говоришь), есть просто сборник отдельных книг, никак не связанных между собой. Это разрозненные писания, непонятно кем написанные и какую идею несущие.

Именно поэтому её не признают как истинную Библию, в которой от создания до Откровения прослеживается путь Спасителя.

Теперь понятно откуда нар сорвалось евангелие от Христа.
    А кто автор этого эпоса?
    Иисус ведь сам ничего не писал о своём земном пути.

Ну а евангелие от Марии у меня может ассоциироваться только с евангелием от Фридом.
    А дети у Иисуса и Марии были?

Если нет, то в чем смысл женитьбы Иисуса на Марии?
    Венера в скорпионе

14. Вверх #333
    Философ форума

Общеищвестная Библия есть каноническая, т.е. все её книги связаны между собой и имеют общую историческую и хронологическую направленность.

То, что называется неканоническая Библия (о чем ты говоришь), есть просто сборник отдельных книг, никак не связанных между собой. Это разрозненные писания, непонятно кем написанные и какую идею несущие.

Именно поэтому её не признают как истинную Библию, в которой от создания до Откровения прослеживается путь Спасителя.

Теперь понятно откуда нар сорвалось евангелие от Христа.
    А кто автор этого эпоса?
    Иисус ведь сам ничего не писал о своём земном пути.

Ну а евангелие от Марии у меня может ассоциироваться только с евангелием от Фридом.
    А дети у Иисуса и Марии были?

Если нет, то в чем смысл женитьбы Иисуса на Марии?
    Я не знаю, были ли у Марии и Иисуса дети, самой интересно.
    Но вот что меня удивило, вы действительно думаете, что смысл женитьбы у них мог быть только в биологическом размножении?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #334
    Каждый из апостолов счёл нужным( утрирую) оставить после себя Евангелие.... Почему церковь канонизировала только четыре?!Ведь из четырёх авторов, только один, Матфей, видел Иисуса.... Кого первого призвал Иисус?! Андрея! Андрея Первозванного! Почему его Евангелие под запретом?! И ты ды, и ты. пы.!!!Да потому, что там есть ненужная для овец информация о пастырях!!! И всё такое... Почитайте, если не лень, "Тайную книгу Иоанна", "Тибетское евангелие", четыре индийских....Почему все они под запретом?!....И...да! До 18-го века такой книги, как Библия, в том виде, в котором нам её сейчас преподносят - не существовало......!

16. Вверх #335
    Форумная Злюка

Но вот что меня удивило, вы действительно думаете, что смысл женитьбы у них мог быть только в биологическом размножении?
    Конечно. А иначе зачем ему историческим предназначением жениться, как только не оставить своего семени для человечества?

Иисус сын Божий, у Него было предназначение в земной жизни.
    Кстати, а вы знаете, какое предназначение приготовил ему отец?
    Венера в скорпионе

17. Вверх #336
    дабы духи могли по ней спускаться для общения с людьми...
    Аааа... куда... ))

18. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Аааа... куда... ))
    Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе )

19. Вверх #338
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Каждый из апостолов счёл нужным( утрирую) оставить после себя Евангелие.... Почему церковь канонизировала только четыре?!Ведь из четырёх авторов, только один, Матфей, видел Иисуса.... Кого первого призвал Иисус?! Андрея! Андрея Первозванного! Почему его Евангелие под запретом?! И ты ды, и ты. пы.!!!Да потому, что там есть ненужная для овец информация о пастырях!!! И всё такое... Почитайте, если не лень, "Тайную книгу Иоанна", "Тибетское евангелие", четыре индийских....Почему все они под запретом?!....И...да! До 18-го века такой книги, как Библия, в том виде, в котором нам её сейчас преподносят - не существовало......!
    Проверенный метод, если нельзя уничтожить, надо возглавить и подменить понятия.

20. Вверх #339
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Первым, кого призвал Иисус был Пётр и брат его Андрей.

Я повторюсь, канонические евангелия подтверждают друг друга и придерживаются одной линии развития исторического сюжета.
    Неканонические писания разрознены и не вписываются в общую картину описания жизни и дел Иисуса на земле.

Поэтому они существуют отдельно, сами по себе.

Про до 18 века библии не существовало я первый раз слышу. Но зато знаю, что библию пытались уничтожить любыми методами все время с момента написания.
    Венера в скорпионе

21. Вверх #340
    Посмотрите, пожалуйста, здесь....https://www.youtube.com/watch?v=Kkq9GNIhJpI Давайте чуть-чуть разберёмся в предъистории.....

---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 20:20 ----------

Первым, кого призвал Иисус был Пётр и брат его Андрей.

Я повторюсь, канонические евангелия подтверждают друг друга и придерживаются одной линии развития исторического сюжета.
    Неканонические писания разрознены и не вписываются в общую картину описания жизни и дел Иисуса на земле.

Поэтому они существуют отдельно, сами по себе.

Про до 18 века библии не существовало я первый раз слышу. Но зато знаю, что библию пытались уничтожить любыми методами все время с момента написания.
    Извините...Вы не слышали ещё об ОЧЕНЬ многом!....

Закрытая тема
Страница 17 из 66 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права