|
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Подскажите, пожалуйста, реально ли добраться из Одессу в Берлин за 15 часов?
спасибо
Мне кажется имеет место быть ситуация что смутила пограничника до того что -то . Из -за чего он изначально решил что ее надо как следует проверить . И да реально Итальянцы придирчивы .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати как должно выглядеть приглашение произвольное . Например от друзей ? В интернете что-то не могу найти образец .
Планирую ехать в Польшу на пару дней к родственникам. Есть паспорт чистый, приглашение написано от руки . Буду ехать поездом Одесса - Перемешель, страховку куплю. Возвращаться буду с родственниками на их машине. Переживаю за прохождение границы , не завернут меня без брони?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый день. Ткните, пожалуйста, где можно узнать о страховке, в какой теме. Летом страховались в поездку от PZU, заболел ребёнок, они быстро вышли на связь, но я должна была оплачивать там врача. А потом типа мне здесь вернут деньги по чекам. Хотя при оформлении уверяли, что я не должна платить заграницей. А если бы понадобились десятки тысяч евро и т.д. Не всегда везёшь с собой такие суммы.
Не понимаю до сих пор этот момент.
ПС к врачу не обратились, дочери полегчало
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Оно так и есть, я тоже знаю правило: случилось чегось - звонишь страховикам, говоришь номер полиса, лечишься и хранишь все квитанции и чеки, приезжаешь домой и пишешь заявление, прикрепляешь чеки, ждешь возмещения.
Я тоже себе на всякий такое сделала . Плюс скан паспорта приглашающего. И таки снова поддерживаю Итальянцы самые дотошные . Если к ним влетать сразу , среди людей что были рядом - то проверили у 80% билеты и брони и спрашивали цель. Даже семье с маленькими детьми .
Очень странно. А если упал и потерял сознание, при себе были документы, люди вызвали скорую и и.д....
А если нет этих денег (последний день отпуска, например)?
Или этих денег и не могло бы быть, учитывая цены в Европе?
Не понимаю тогда суть страховки
Для меня это всегда было тем, что , вдруг что-то случилось, ты представляешь полис, а тебе оказывают первую помощь. Именно за это и платишь тут перед выездом
Последний раз редактировалось Alani; 10.01.2018 в 08:36.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Мне уже разъяснил консультант из PZU. Призналась честно, что 50/50. В некоторых случаях клиника покроет самостоятельно и сразу, а в некоторых будешь платить сам, потом возместят в Украине. Прямо рулетка (((
Все условия должны быть в Правилах страхования, другое дело, что страховщики и уж тем более агенты о них предпочитают не распространятся. Побродил по сайту ПЗУ - правила должны там быть, но они где-то глубоко закопаны
В добезвизовые времена было проще. Большая часть "страховок" продавалась только и исключительно для визовых центров. Страхователь заведомо не собирался ничего возмещать, а застрахованый не собирался ничего предьявлять.
Подскажите, как узнать выпустят ли ребенка 11лет, паспорта делали 2 года назад, на взрослых есть значек биометрии, на детском нет.
Социальные закладки