|
Здравствуйте. Стас, интересует возможность обучаться на авто с МКПП и стоимость занятий. А также - примерное количество занятий, необходимых для достижения результата "с нуля".
Последний раз редактировалось Desdichado; 12.07.2013 в 00:27.
Стасик! Хочу выразить тебе большую благодарность !! Получила много навыков и позитива от уроков! Грамотно составленный план обучения помог с легкостью освоить все тонкости вождения. СПАСИБО!!!!!
С ув. Елена.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста цену на 1 занятие,на какой машине обучаете?Спасибо
Очень-очень и очень благодарна за неоценимые знания,я в краткие как мне кажется,сроки многому научилась!не смотря на перерывы и дефицит времени.
Спасибо огромное!!!теперь я сажусь в машину и могу сама ездить и не бояться за своего ребенка.
Спасибо за терпение,умение научить,самообладание и советы!
хоть думаю пару уроков как минимум мы еще доучимся, всегда есть чему учиться
с уважением,
Алена
Стас,уже рулежечку на седьмом открыли,точно-можешь смело ехать!
Удачи тебе!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, а сколько стоят ваши курсы. Мая жена имеет права а ездить боится,а я её не могу научить.
Хотелось бы также уточнить стоимость обучения на вашем авто на акпп
уточните стоимость обучения на вашем авто на акпп за урок и в каком районе обучаете
спасибо
Здраствуйте.хотелось бы узнать стоимость 1 часа.механика.права есть.
Если ехать с пр. Шевченко в город, то там знак только прямо и на право. То есть если есть стрелка на право и горит зеленый, то налево все равно нельзя.Едем прямо и на право. Если я правильно понял вопрос.![]()
Стас, привет! А ты нас в очередь поставил?![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спасибо. Понятно.
P.S. В новых билетах есть вопросы, посвящённые сигналам, подаваемым рукой водителя из окна автомобиля (помнишь, мы говорили о них на уроке). И сигналам регулировщика (пословицы для лучшего запоминания - по ссылке).
P.P.S. И много тонкостей, связанных с круглыми и квадратными синими знаками (включая распознавание знаков по обратной стороне):
Или вот, например, вопрос о предписывающих знаках.
И так далее.
Последний раз редактировалось allat_; 26.08.2013 в 17:37.
Via est vita
Сколько стоит обучение? Желательно на моей машине (шестерке). Опыта вождения и прав нету. Спасибо
Я не оригинален, но сколько стоит обучение? АКПП.
Заранее спасибо
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Социальные закладки