|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Блин вот я думаю когда мне перестанет быть стыдно за все это. Маразм крепчает. Хорошо вам не угодили соц.сети а люди? У меня почта ну лет 8 так точно,там все и к ней привязка всего от дисконтов то детских анализов. Почему я должна потому что какому странному хочется...а фиг знсет что ему хочется. Привязывать все к другой почте и тратить время. Это столь важно? У нас нет нихера:лекарства,вакцины,обучения. Это говорит о культуре власти о свободе слова. Напоминает мне власть на Кубе. И чего добились?
Счастливы и здоровы!
а как они насчитывали зп в советское время ? на счетах! пусть работают в ручную. да это дольше, но среди них есть главбух, ведущий и куча бухгалтеров на любом предприятии.жили же в 90 х годах без 1 с склад и пр. проживем и сейчас!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
все правильно! люди слетают с катушек начитавшись рашистких пабликов в ВК
А война прекратиться тогда когда наконец перестнут вливать деньги и жалеть всех на востоке. И поймут наконец это выгодно! А не рвут рубашку и кидают тапки.
Счастливы и здоровы!
Есть еще одно предположение. Что осуществить санкции провайдеры должны купить оборудование, кто будет продавать это оборудование, тот хорошо заработает. Думаю, это будут люди нашего президента
17 страниц НИАЧЕМ!
кому нада до ваты, вот вам инструкция и лобызайтесь там с рашистами сколько влезет
https://vk.com/page-22884714_52979732
досыть скыглыть!
Такой бред.ну товрищи тогда когда ваш ребенок рождается какого вы колите российчкую прививку против туберкулеза? А? Почему на полках в магазине есть российские продукты?
Почему тогда позволяете себе смотреть телевизор и там часто показывают фильмы снятые в россии?
Вы вообще видели сколько товаров из России?
Ну и вы что думает фейсбук.твитер или инстаграмм не вернет все то общение? Мне контакты как то не особо,хотя это рекламная площадка. А вот почта чем не угодила? Или яндекс пробки?
Ааа поняла вижу пробку жопс прикрываю вдруг проросийцы машины выпустили.
Счастливы и здоровы!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки