Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 17 из 206 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4110
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    кто что слышал о Хаустове?иду к нему на консультацию....
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для coolcat
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    это вам так кажется, что было не заметно ...
    это все субъективно очень, при адекватном подходе к подобного рода коррекциям и профессионализме исполнителя,никто и никогда не догадается о том, подарены девушки такие губки природой или это работа врача-косметолога.
    например,у меня возникла обратная ситуация, когда один из опытнейших пластических хирургов нашего города, который сам занимается коррекцией формы губ, заподозрил в моих губах наличие гиалуронки,хотя ее там с детства) не было, так что, думаю, если профессионалы не способны однозначно распознать вмешательство, то обывателям это сделать еще сложнее.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Вообще необязательно накачивать дикий размер,но есть проблема,когда с возрастом обьем уменьшается и можно просто восстановить исходное.В Виртусе делала знакомая,ей попали в нерв и она была просто красотка ....Виртус отморозился.Муж кормил ее с ложечки,супер...В Виртусе еще надо знать к кому идти,есть и хорошие косметологи.Могу дать номер моего косметолога,она посоветует что-то дельное.Адекватная мадам,без лишних советов.Есть еще хороший врач Светлана Ларкина.Телефона не знаю,надо нагуглить.Результаты видела - очень достойно.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Вообще необязательно накачивать дикий размер,но есть проблема,когда с возрастом обьем уменьшается и можно просто восстановить исходное.В Виртусе делала знакомая,ей попали в нерв и она была просто красотка ....Виртус отморозился.Муж кормил ее с ложечки,супер...В Виртусе еще надо знать к кому идти,есть и хорошие косметологи.Могу дать номер моего косметолога,она посоветует что-то дельное.Адекватная мадам,без лишних советов.Есть еще хороший врач Светлана Ларкина.Телефона не знаю,надо нагуглить.Результаты видела - очень достойно.
    вот этого я и боюсь!Я про нерв(((

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Лимон
    Надумала опять подкачать верхнюю губу...нужен хороший мастер в Одессе....думаю лучше обратиться к врачу ,работающему в пластической клинике..у них вроде "рука набита"....чем к косметологу,который ежедневно делает чистки лица...масочки...волосики выдерает..а потом мне под конец недельки на лице сделает такую серьёзную процедуру))

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Если это камень в мой огород,про косметолога,то читайте внимательно - мой косметолог МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛЬНОЕ.В смысле к кому обратиться,а не обязательно будет сама колоть.Кстати, вы думаете те,кто колят - масок не делают и пилингов не проводят?И лица не чистят?Косметология комплексная вещь.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Если это камень в мой огород,про косметолога,то читайте внимательно - мой косметолог МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛЬНОЕ.В смысле к кому обратиться,а не обязательно будет сама колоть.Кстати, вы думаете те,кто колят - масок не делают и пилингов не проводят?И лица не чистят?Косметология комплексная вещь.
    я писала сообщение о своём...оно вообще не относилось к вам...проще относитесь к жизни..не стоит реагировать на все высказывания...если вы хороший мастер..это самое главное и никакой комментарий...даже в ваш огород не изменит этого )))

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Лимон Посмотреть сообщение
    Надумала опять подкачать верхнюю губу...нужен хороший мастер в Одессе....думаю лучше обратиться к врачу ,работающему в пластической клинике..у них вроде "рука набита"....чем к косметологу,который ежедневно делает чистки лица...масочки...волосики выдерает..а потом мне под конец недельки на лице сделает такую серьёзную процедуру))
    Я полностью с вами согласна . Рекомендую Хаустова , достойный врач и точно не испортит губки
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #329
    Спасибо..немного смущает что его многие рекомендуют...это 2 варианта...или он правда класный мастер или просто распиаренный ...не хотелось бы на второе попасть...))) я один раз подкалывала у так называемой "модной" в другом городе....весь город у неё делает..она часто на семинары то в Монако то ещё куда-то улетала.. вколола она мне...мало того что цена приличная...так ещё она хитро работала..она очень глубоко вводила геолурунку...типа ну я же вколола....а результата не видно...и она убалтывала типа для вас это маленькая доза...давайте вколим ещё..и заплатим ещё разик)))

10. Вверх #330
    Спасибо..немного смущает что его многие рекомендуют...это 2 варианта...или он правда класный мастер или просто распиаренный ...не хотелось бы на второе попасть...))) я один раз подкалывала у так называемой "модной" в другом городе....весь город у неё делает..она часто на семинары то в Монако то ещё куда-то улетала.. вколола она мне...мало того что цена приличная...так ещё она хитро работала..она очень глубоко вводила геолурунку...типа ну я же вколола....а результата не видно...и она убалтывала типа для вас это маленькая доза...давайте вколим ещё..и заплатим ещё разик)))
    мне тоже кажется ,что Хаустов ,как и Сыновец "попахивают" пиаром

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется ,что Хаустов ,как и Сыновец "попахивают" пиаром
    Не знаю девули , не в обиду конечно , но многие девочки , которые их хвалят на форуме очень давно , с хорошей репутацией и общаются в реале . Так что ...
    Вы просили - просили , Вам посоветовали . Ок , не вопрос , больше не будем
    Последний раз редактировалось Иннуся; 03.03.2011 в 16:20.
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Не знаю девули , не в обиду конечно , но многие девочки , которые их хвалят на форуме очень давно , с хорошей репутацией и общаются в реале . Так что ...
    Вы просили - просили , Вам посоветовали . Ок , не вопрос , больше не будем
    не ну мы ж не против...если это правда то спасибо большое,просто я скептик и когда сильно хвалят начинают закрадываться сомнения..но на консультацию к нему всё-равно пойду))

13. Вверх #333
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Спасибо..немного смущает что его многие рекомендуют...это 2 варианта...или он правда класный мастер или просто распиаренный ...не хотелось бы на второе попасть...))) я один раз подкалывала у так называемой "модной" в другом городе....весь город у неё делает..она часто на семинары то в Монако то ещё куда-то улетала.. вколола она мне...мало того что цена приличная...так ещё она хитро работала..она очень глубоко вводила геолурунку...типа ну я же вколола....а результата не видно...и она убалтывала типа для вас это маленькая доза...давайте вколим ещё..и заплатим ещё разик
    Не волнуйтесь, он действительно хороший доктор А вот то, что Вы описали, лишний раз подтверждает, что такие процедуры надо делать только у врачей, занимающихся пластикой, а не в медцентрах у косметичек даже с в/о.
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Не знаю девули , не в обиду конечно , но многие девочки , которые их хвалят на форуме очень давно , с хорошей репутацией и общаются в реале .
    Иннуся, к сожалению, черехзначные цифры репутации на форуме абсолютно не дают никакой гарантии порядочности человека в жизни. Покажи девочке свою фотку губ, которые тебе делал Хаустов. Очень аккуратный и натуральный эффект.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    http://www.visusbeauty.com/index.php?option=com_content&view=article&id=111&I temid=166 посмотри тут правда это Киев), но лучше работ, чем эти я пока не видела! он сначала проводит компьютерную диагностику, ты подбираешь себе форму, объем и только потом сама процедура.

15. Вверх #335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    http://www.visusbeauty.com/index.php?option=com_content&view=article&id=111&I temid=166 посмотри тут правда это Киев), но лучше работ, чем эти я пока не видела! он сначала проводит компьютерную диагностику, ты подбираешь себе форму, объем и только потом сама процедура.

ооочень красиво! вы не в курсе какие там цены?

16. Вверх #336
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Посмотрела ссылку и все - сразу поняла надо ити делать губы

17. Вверх #337
    Спасибо))) но кажеться я уже созрела на процедуру...в одном салоне....сделаю...отпишусь))))

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    ооочень красиво! вы не в курсе какие там цены?
    около 400 евро)

19. Вверх #339
    Посетитель
    около 400 евро)
    один шприц???

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    один шприц???
    Общалась с девочкой, которая делала она мне и сказала по поводу стоимости, ее губки на этом сайте первые справа (губки "Малиновской"), но это была коррекция и много препарата там использовано не было, но сколько точно не помню (ей хотелось немного добавить по контуру и слегка так сказать вывернуть ее), знаю что это был препарат Суржидерм 30XP.

Согласна что цена мягко говоря не маленькая)).

Ответить в теме
Страница 17 из 206 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права