кто что слышал о Хаустове?иду к нему на консультацию....
|
кто что слышал о Хаустове?иду к нему на консультацию....
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
это все субъективно очень, при адекватном подходе к подобного рода коррекциям и профессионализме исполнителя,никто и никогда не догадается о том, подарены девушки такие губки природой или это работа врача-косметолога.
например,у меня возникла обратная ситуация, когда один из опытнейших пластических хирургов нашего города, который сам занимается коррекцией формы губ, заподозрил в моих губах наличие гиалуронки,хотя ее там с детства) не было, так что, думаю, если профессионалы не способны однозначно распознать вмешательство, то обывателям это сделать еще сложнее.
Вообще необязательно накачивать дикий размер,но есть проблема,когда с возрастом обьем уменьшается и можно просто восстановить исходное.В Виртусе делала знакомая,ей попали в нерв и она была просто красотка ....Виртус отморозился.Муж кормил ее с ложечки,супер...В Виртусе еще надо знать к кому идти,есть и хорошие косметологи.Могу дать номер моего косметолога,она посоветует что-то дельное.Адекватная мадам,без лишних советов.Есть еще хороший врач Светлана Ларкина.Телефона не знаю,надо нагуглить.Результаты видела - очень достойно.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Надумала опять подкачать верхнюю губу...нужен хороший мастер в Одессе....думаю лучше обратиться к врачу ,работающему в пластической клинике..у них вроде "рука набита"....чем к косметологу,который ежедневно делает чистки лица...масочки...волосики выдерает..а потом мне под конец недельки на лице сделает такую серьёзную процедуру))
Если это камень в мой огород,про косметолога,то читайте внимательно - мой косметолог МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛЬНОЕ.В смысле к кому обратиться,а не обязательно будет сама колоть.Кстати, вы думаете те,кто колят - масок не делают и пилингов не проводят?И лица не чистят?Косметология комплексная вещь.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Спасибо..немного смущает что его многие рекомендуют...это 2 варианта...или он правда класный мастер или просто распиаренный ...не хотелось бы на второе попасть...))) я один раз подкалывала у так называемой "модной" в другом городе....весь город у неё делает..она часто на семинары то в Монако то ещё куда-то улетала.. вколола она мне...мало того что цена приличная...так ещё она хитро работала..она очень глубоко вводила геолурунку...типа ну я же вколола....а результата не видно...и она убалтывала типа для вас это маленькая доза...давайте вколим ещё..и заплатим ещё разик)))
Последний раз редактировалось Иннуся; 03.03.2011 в 16:20.
дорогу осилит идущий.
Не волнуйтесь, он действительно хороший докторА вот то, что Вы описали, лишний раз подтверждает, что такие процедуры надо делать только у врачей, занимающихся пластикой, а не в медцентрах у косметичек даже с в/о.
Иннуся, к сожалению, черехзначные цифры репутации на форуме абсолютно не дают никакой гарантии порядочности человека в жизни. Покажи девочке свою фотку губ, которые тебе делал Хаустов. Очень аккуратный и натуральный эффект.
Настоящее Золото!)))
Посмотрела ссылку и все - сразу поняла надо ити делать губы
Общалась с девочкой, которая делала она мне и сказала по поводу стоимости, ее губки на этом сайте первые справа (губки "Малиновской"), но это была коррекция и много препарата там использовано не было, но сколько точно не помню (ей хотелось немного добавить по контуру и слегка так сказать вывернуть ее), знаю что это был препарат Суржидерм 30XP.
Согласна что цена мягко говоря не маленькая)).
Социальные закладки