вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
|
вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.
Ой чтото чуствую я скоро ко мен еще 5 шт. малышей приедут.
придется ждать такого как на фотке и в маленьком возрасте.![]()
Есть еще фотки малых но чегото не найду их в компе.Если не понятно какие малыши могу попробывать еще фото зделать.
девочки посоветуйте кроме староконки где есть хороший выбор кроликов?
Тех кто вам нравится только два различия их в том,что у одного на спинке есть пятнышки у другого нет.
Кристалл, а знаете ли вы, что кролика можно не только в Одессе купить? я вон своего из Москвы привезла ))) не проблема, канал уже отлажен )) правда по барашкам, но я думаю можно и вашего найти, здоровенького, от хороших родителей )) как вам такой вариант? ))
Последний раз редактировалось снежка83; 16.02.2009 в 13:17.
снежка83 беленький прикольный,но мордаха мне не очень![]()
Девочки я нашла на сайте кормов для животных,что есть корм для кроликов пристиж мешком 20кг. и цена 520пгр. помоемму.Я пошитала,что не очень дорго за кг.26гр. так он теперь стоит 60гр. может ктото захочет скоапирироватся и купим вскладчину(+доставка)
Снежинка, а престиж какой именно? и сколько будет еще доставка? может те же 50 и вылезет, я за 50 в мистер доге купила
Девочки, что делать - Мафин чхает, за сегодня раз 6 чихнул(((
Будьте бдительны! Сквозняки очень опасны, а сейчас по полу тянет, мог и простудиться... есть маленький шанс что просто так, может сено пыльное, или еще нос куда засунул, но надо повнимательнее присмотреться. Если под носом при этом мокро - лечить прийдется.
С носа вроде не течет...Мы ему 5 дней назад прививку от миксоматоза сделали, если он простыл это неопасно?
Социальные закладки