Тема: В Украине хотят запретить посуточную аренду! Сбор подписей против! Не допустим лобирование крупного отельного бизнеса! SOS!!!!!

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 375
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Только надо начинать НЕ с уничтожения рабочих мест маклеров, а с СОЗДАНИЯ рабочих мест на заводах. А вы как считаете, как только уничтожат рабочие места маклеров, то рабочие места квалифицированные сами создадутся и маклера без обучения пойдут на заводы токарями высокого разряда работать?
    Кушать надо через рот, можно и через попу еду затолкнуть, но через попу почему то не едят.
    Проблема в том, что потребность в токарях - единичная, а не рыночная. Вам нужен был, еще кому -то - это несколько потребностей в год - на такое количество сотни токарей семью не прокормят. Нужная такая же промышленная нагрузка, как с квартирами и маклерами.
    Причем такая ситуация в основном осталась только в курортных городах. В обычных городах уже и с арендой квартир пром. потребностей нет.
    Та он хочет чтоб они в бандиты пошли или под церковь. Маклеры ему мешают , токарей не хватает - мы живем в условиях дикого рынка, он и выбирает кто нужен на данный момент , государство самоустранилось , народ выживает как может. Создать рабочее место маклера и место у станка , который надо купить , где-то поставить - две большие разницы, неужели не понятно.
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

2. Вверх #322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    та не рассказывайте мне про это, я 20 лет снимаю в Одессе квартиры и по работе многие у нас снимают. "Куча" хозяйских - это сказки Венского леса. Среди этих куч нет подходящих, или крайне дорого, или коммуны, а еще больше посуточных, а мне нужно постоянно и только определенные квартиры.
    Вы думаете , что после принятия закона станет лучше? После принятия закона кучи квартир не будет, и наценку 3500 вы будете платить не ОДИН раз маклеру, а ЕЖЕМЕСЯЧНО, представителю крупного бизнеса за то, что он потратился на лобирование этого закона и просто потому, что он барин, а вы - никто. ЕЖЕМЕСЯЧНО, и много будете переплачивать. Т.к. рынок отелей - коррумпированный и склонен к сговору по ценам.

3. Вверх #323
    Не покидает форум
    Странно-никто не требует закрыть все магазины )))

там ведь по сути "маклера"-посредники %

пс а да, "заробитчане"с ближайших сел разъедутся ))
    МногА рабочих мест появится кто работать там будет? так безработных одесситов туда)) нефик пособие платить

4. Вверх #324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а вот это я вообще не поняла!!!! какой лохотрон, какой 5-й класс??? я ясно написала, что в наш дом и рядом стоящие дома поставили бесплатно по гос. программе! ФСЕ!
    0. Вы написал не просто и не совсем это, вы написали так: СЕЙЧАС СЧЕТЧИКИ УЖЕ НЕ СТАВЯТ. А это не правда - ставят. По изложенным мной причинам.
    1. Не понятно - зачем вы это написали, если это никому не нужно (по описанным мной расчетам для 5-го класса) и не относится к теме.
    2. Думаю - вранье. Номера домов дайте, интересно. Я проверю.
    Последний раз редактировалось тест; 22.01.2017 в 10:58.

5. Вверх #325
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Тест.Я давно писал,что "безвиз"-это развод лохов.С таким успехом можно обещать,что через 20 лет ВСЕ на шару полетят на Луну.Весь смысл этой сказки-устроится за бугром на работу.Сегодня,когда у людей нет денег оплатить за квартиры,на лекарства-какой безвиз.?Те,кто сегодня там катается на лыжах и "отдыхает" в кабаках-они и будут ехать..Не понимаю людей,не имеющих денег,которые ЖДУТ этого развода..Это не от большого ума..А перед Молдаванами надо извинится за анектоды..."Молдавия" здесь находится-это ошибка на "глобусе Украины"
    Безвиз это всего лишь безвиз,а не то что некоторые халявщики себе представляют.У нас с Молдовой безвиз.Сел в маршрутку и ты в Тирасполе у родственников или друзей.

6. Вверх #326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Уверен.На радиалку куда я обратился мне не смогли помочь,токари заняты заказами.И цеху нужны токари.На ВАЗе токарь занят заказами.На селекционном сидит ничего не делает,Загнул такую цену, наверно хочет ничего не делая получать как маклеры.Поменьше слушайте Рабиновича на Интере.Настоящая жизнь сильно отличается от описания её на киваловских каналах.
    Хм, странно. А вот у нас работал токарь в авиа-рем-завода - работы не было. В 14-м году во время начала войны появилась,а потом снова пропала. Даже с других стран отказались заказы размещать после того, как в Харькове чужие танки отремонтированные отправили не обратно заказчику в Африку, а на войну с сепарами.
    И он искал работу по Одессе по заводам - не находил.
    Последний раз редактировалось тест; 22.01.2017 в 11:14.

7. Вверх #327
    Частый гость
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Людей душит жаба. Они думают, что будут меньше платить арендодателю. Ничего подобного, платить будут наверняка больше, т.к. арендодатель будет вынужден сам сидеть на том же олх и тратить на это время, сам будет вынужден убирать заблеваные квартиры после того как там отдохнут туристы и прочие. И он эти деньги просто тупо включит в арендую плату.
    Погодите, как он это будет делать, если закон ЗАПРЕЩАЕТ использование квартир не по назначению ? НЕ БУДЕТ уже никто ничего делать - запрет,в случае принятия закона. Закон не запрещает труд маклеров (хотя конечно они тоже потеряют работу, т.к. отели маклерами не пользуюются), закон запрещает именно ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КВАРТИР для аренды.

8. Вверх #328
    Не покидает форум
    Погодите, как он это будет делать, если закон ЗАПРЕЩАЕТ использование квартир не по назначению ? НЕ БУДЕТ уже никто ничего делать - запрет,в случае принятия закона. Закон не запрещает труд маклеров (хотя конечно они тоже потеряют работу, т.к. отели маклерами не пользуюются), закон запрещает именно ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КВАРТИР для аренды.
    В том то и самый большой вопрос: все прописано криво, мутно в лучших традициях украинского словоблудия. С приписочками и прочим. С одной стороны можно, с другой нельзя ... и в итоге закон что дышло.

9. Вверх #329
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А перед Молдаванами надо извинится за анектоды..."Молдавия" здесь находится-это ошибка на "глобусе Украины"
    100% Я удивляюсь на сколько когда-то интеллектуальные украинцы деградировали за последние десятилетия. Раньше со всего мира люди ехали учиться к нам. А сейчас ... Вобщем контраст шокирующий. А сколько раз уже наступали на грабли революций, и все равно - все туда же, от пенсионеров до профессоров.
    Ну, "кто не кинет лоха - тот сам лох" - это первое правило гопника. Новые законы с запретами бизнеса - это закономерность, т.к. гопники лохов всегда имеют по жизни, имеют постоянно и требовательно.
    Последний раз редактировалось тест; 22.01.2017 в 11:38.

10. Вверх #330
    Частый гость
    У нас с Молдовой безвиз.Сел в маршрутку и ты в Тирасполе у родственников или друзей.
    Речь о безвизе Молдовы с ЕС, а не с нами. У них уже давненько безвиз с ЕС, только денег нет туда поехать и права на работу никто не дает. В случае нелегальной работы департация и запрет въезда по компьютеру. Там все серьезно

11. Вверх #331
    User banned
    Столько мусора из ничего - подпишут, не подпишут "пытицыю" - однохренственно. Как сдавали, так и будут сдавать.

12. Вверх #332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Staxel Посмотреть сообщение
    Столько мусора из ничего - подпишут, не подпишут "пытицыю" - однохренственно. Как сдавали, так и будут сдавать.
    Сдавать то будут. В Украине есть ряд служб и ведомств, которые очень хорошо умеют выбивать деньги. И если раньше эти службы работали против юрлиц, пердпринимателей и им были в принципе пофиг люди, которые были в тени, то сейчас ситуация меняется. А эти люди очень хорошо умеют поставить дело так, что жизнь малиной не покажется. Против системы не попрешь. Просто количество издержек возрастет, эти издержки включат в стоимость и все.

13. Вверх #333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Staxel Посмотреть сообщение
    Хм, а возраст у вас верно указан? Или вы иностранец ?

14. Вверх #334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не мне нельзя за любовь...я за других переживаю запретят этот бизнес, куда людям податься?ну не поставят же палатку в парке
    и заказов у ремонтников станет ещё меньше...

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    0. Вы написал не просто и не совсем это, вы написали так: СЕЙЧАС СЧЕТЧИКИ УЖЕ НЕ СТАВЯТ. А это не правда - ставят. По изложенным мной причинам.
    1. Не понятно - зачем вы это написали, если это никому не нужно (по описанным мной расчетам для 5-го класса) и не относится к теме.
    2. Думаю - вранье. Номера домов дайте, интересно. Я проверю.
    может вам еще и ключи от квартиры дать? почитайте, что люди в темах пишут. Ставят в дома счетчики и бесплатно. И в мой дом и в нескольких дома рядом тоже поставили бесплатно по программе. Что еще вы хотите? Спрашивайте, интерисуйтесь в ЖЕКах Суворовского района или у сантехников ЖЭКа. они вам расскажут адреса.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Алла, я вот вам расскажу одну историю, что б вы понимали, почему еще помимо прочих причин, многие против такого бизнеса, думаю, не я одна сталкивалась с такой темой. Когда оплата за отопление стала зашкаливать, стал вопрос об установке теплосчетчика. В нашем доме на 80 квартир - 8 сдаются.И против них не попрешь. Не заплатишь за них, не поставишь счетчик. Одна квартира в субаренде. Кто хозяин - не известно, а маклеру пофиг. Маклер постоянно кого-то туда водит, но никогда ни лампочку ни сменит, ни на площадке пол не заметет и не помоет ни реагирует на возмущения соседей против квартирантов. С остальных арендодателей тоже деньги еле выбили ибо им это не интересно, квартиранты оплачивают. Получается такая вот ерунда.
    так мало арендаторов? вам ещё повезло, в наших домах (нашей и родительских пятиэтажках) до 70% квартир в аренде (долго и кратко)
    и стоит из-за счётчика (разовый платёж, который окупается парой месяцев сезона) "убивать" большой сегмент рынка?
    хоть я и не имею никакого отношения к нему, но считаю, что раз есть спрос на такие услуги, то имеет право быть и предложение

Цитата Сообщение от masterbo Посмотреть сообщение
    знаете почему лекарства не закупают,почему цены растут и почему нет развития.
    Ответ прост-появилась такая лишняя прослойка,как посредники.
    Я могу это вам и в глаза и куда угодно сказать.Но так,как это открытый форум и каждый может здесь выразить свою мысль-я просто выражаю свою.
    Вы поддержки ищите-в интернете-так вот -люди ,которые вас не знают могут стать как на вашу сторону ,так и на противоположную.
    Ведете борьбу-честно ведите,а не путем создания клонов имя-город.
    Если хотите только положительные отзывы-на форуме есть раздел-называется прошу помощи-там,обычно не обсуждают.
    И перестаньте в каждом ответе писать,что вам завидуют,либо деньги ваши считают.
    Повторюсь-вы ничего не строите и ничего не производите-вы снимаете дешево и сдаете дорого,вы не являетесь собственником и точка
    между прочим, форум тоже посредник) и если рассуждать как вы, то и его надо закрыть?)
    и вообще ликвидировать всех посредников во всех сферах жизни государства и общества
    вроде было это не так давно...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.01.2017 в 12:20.

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    так мало арендаторов? вам ещё повезло, в наших домах (нашей и родительских пятиэтажках) до 70% квартир в аренде (долго и кратко)
    и стоит из-за счётчика (разовый платёж, который окупается парой месяцев сезона) "убивать" большой сегмент рынка?
    хоть я и не имею никакого отношения к нему, но считаю, что раз есть спрос на такие услуги, то имеет право быть и предложение

между прочим, форум тоже посредник) и если рассуждать как вы, то и его надо закрыть?)
    и вообще ликвидировать всех посредников во всех сферах жизни государства и общества
    Заодно и торговлю . Натуральное хозяйство - наше все.
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

18. Вверх #338
    Не покидает форум
    Я уже писал раньше что все профессии нужны.Но когда пол Одессы маклеров, охранников и парковщиков, то это чересчур.Мне нужен был токарь недавно ,я неделю не мог найти.
    а кем им ещё быть?! есть другие варианты?! всему своё время, не будет спроса, уйдёт и предложение, но резать по живому, сейчас, абсурд...!
    а токарь есть на ОФ, между прочим)
    ссылку могу дать в личку, на тему подписана очень давно, т.к. знаю, что это дефицит)

Цитата Сообщение от masterbo Посмотреть сообщение
    что по крошечным шажкам начинаем подходить к тому,что товаров и услуг все меньше,а посредников все больше?)
    Я могу арендовать цех завода,взять на ставку десять токарей,платить им зарплату ,отпускные,больничные,декретные плюс налоги в бюджет.
    Или за эти-же или гораздо меньшие деньги,я возьму в субаренду десять квартир,в лучшем случае заплачу единый налог,а то и вовсе в тени останусь,найму сельскую девчушку(без трудового договора,сдельная оплата),она будет встречать,поселять-выселять гостей,заниматься уборкой,а я буду просто вести бухгалтерию.

Ясно,что как все нормальные люди,я займусь вторым вариантом бизнеса.Но если на законодательном уровне мне прикрутят гайки,то придется первым вариантом заинтересоваться.))))
    для этих вариантов бизнеса необходимы абсолютно разные навыки)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.01.2017 в 12:47.

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    форум, как посредник, бесплатен. Почувствуйте разницу, как говорят

но вопрос даже не в посредниках же, а в том, что эти посредники вообще никакой отвественности не несут и на окружающих им грубо наплевать. В доме. где я снимаю, 4 квартиры, три из них сдаются )), на втором этаже я-арендатор и вторая кв в аренде. Жильцов "часто и много", они курят на лестнице, а не на улице, и самое противное - вечерами не закрывают входную дверь в подъезд, т.к у них нет на всех ключей. В открытую дверь мало того, что холод идет, так и бомжи забредают и повадились спать в подсобке, а у меня тоненькие, миниатюрные девочки 16-летние, даже за хлебом боюсь без сопровождения отпускать. Говорили с маклером - это не мои проблемы, отвечает. И реально - не его, он показал, взял половину моей месячной зарплаты и гори оно огнем. А хозяина той квартиры я не знаю, да и хоть узнаю - у него люди меняются , он деньги берет каждые пару дней, кому что говорить ? головой покивает да и все.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Заодно и торговлю . Натуральное хозяйство - наше все.
    да прям ! Если меня траванут в магазине (посредник), то все предъявы будут к ним, а не к предыдущему посреднику ( крупному оптовому магазину), и тем более не к производителю, которого я в глаза не видела и не увижу.
    То есть, посредник берет деньги и несет отвественность.
    В этом вся суть.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя