кстати, поздравляю всех свободных от бытового и брачного ига мужчин с днем холостяка! УРА товарищи!))
Всем удачной охоты!))
Вот на сегодня – знакомится надо в Нете. Хотя, для чихи-чухи можно знакомится где угодно, главное, чтобы был результат.
А про Нет…
Признаюсь как на духу – имею интернет-зависимость. Все начинается в 5 утра. По мне топчется котенок, которому забыли сказать, что перевели время на зимнее. Мужественно терплю. И только когда в 6 утра орет будильник (песня «Любий кохай мене») нервно ищу кнопку отбоя. Как раньше хорошо было с обычными кнопками.
Но телефон уже в руках. А там значок Скайпа мигает. И палец машинально тянется открыть окно диалога. И вечно голодный наглый котяра подождет. Да и зарядкой потом могу позаниматься.
И вот так по чуть-чуть. О мама-мия уже 7-емь. Опять не все успеваю.
Ага, очень надо им делиться своими охотничьим угодьями)))
Кстати да. Помню у меня был такой длинный клетчатый халат полупрозрачный. И говорю я своему, мусор вынести, там рыба его любимая была. И что то он выходя из дома, чисто из вредности что то там бурчал и не взял его. Вот я думаю ладно!!! Хватаю этот пакет и иду. И вот он идет по дороге, и я его обгоняю, в развевающемся халате , подхожу к альфатеру и бросаю его , и ветер так поднимает халат , и молодые соседи смешащие на работу озадачены этой картиной. И все, он стал выносить. А потому что зачем делать проблему? Кто первый выходит тот и выносит, что еще думать???)))
Социальные закладки