Люди, ну вы какие то очень пессимистично мыслящие.

Я , получив тоже смс, первым делом в поиске форума забила что то типа "Будова акция день строителя" и сразу нашла, что в прошлом августе тоже была акция ко Дню строителя. -500грн. на метре. Так Будова пыталась привлечь новых инвесторов в "мертвый сезон" продаж. Все риэлторы знают, что летом всегда очень дохлые продажи. Видимо не хватает Будове привлечения новых средств. Хотя это конечно странно. Мы то платим (или заплатили, кто 100% внес) и вроде этих денег должно с лихвой хватать на процесс строительства. Так вот, в прошлом году пытались привлечь новых. Но видимо не очень сработало. И в этом году решили потрясти кубышки уже имеющихся инвесторов.

Судя по очередям, сработало. Вот и все. Какой то намек на "пирамиду" проклевывается. Но надеюсь это нам так кажется просто.
Еще такой нюанс при ближайшем рассмотрении, что например я в марте покупала по курсу, значительно выше чем сейчас. И сдав сейчас свои долЯры, и заплатив их по тому же высокому курсу, я теряю около 5% платежа. А скидка в 5% не такая у большая (на моей небольшой сумме, что могла бы заплатить вперед). И тогда хай они, живые деньги, валятся в ячейке. Тем более что я решила вырастить Омегу до сдачи, и продавать. Потому что как то выясняется много неприятных мелочей.
Социальные закладки