Тема: ЖК Омега, Толбухина, 135. СК Будова

Ответить в теме
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 876
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для ChristRose
    Цитата Сообщение от pip4ik Посмотреть сообщение
    А как же так?... дом не сдан в эксплуатацию, квартиру не приняли , а уже начинать ремонт? А лифт, извиняюсь,.... как стройматериалы подымать?) ну а ещё этот приятный момент, когда бывает готовая квадратура не совпадает с заявленной...)
    Как мне объяснили в будове, что сам дом уже будет готов и лифт тоже работать будет, последние пол года только благоустроиство территории. Мол смотрите вашу квартиру и если все устраивает, можете начинать ремонт. Как-то так.
    24.02.2015 моя любимая доченька

2. Вверх #322
    Новичок
    Сроки сдачи 1,2,3 и 4 секций разные....и пока не построят 4 секцию,двор не возможно будет благоустроить между этими четырьмя секциями....Также 3,4,5 и 6 секции...вспомните визуализацию....Это мое мнение

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для ChristRose
    Цитата Сообщение от !!BELLA!! Посмотреть сообщение
    Сроки сдачи 1,2,3 и 4 секций разные....и пока не построят 4 секцию,двор не возможно будет благоустроить между этими четырьмя секциями....Также 3,4,5 и 6 секции...вспомните визуализацию....Это мое мнение
    Я не знаю, как они собираются что-то благоустраивать. Мы не собираемся начинать ремонт раньше. Нам рассказали об этом так. А как оно будет на самом деле посмотрим.
    24.02.2015 моя любимая доченька

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Что с 5-той и 6-той секцией?

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для Да уж
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Что с 5-той и 6-той секцией?
    Ого ничего себе у вас запросы , тут с 3- 4 секцией ничего не происходит а вам 5- 6 уже подавай.

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для ТИС
    А вы не думали какой будет подход/подъезд к комплексу?
    Вокруг одни "чигири" страшно будет вечером домой дойти.

Будет ли нормальный освещенный безопасный проход? Что застройщик обещает?

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для Resident3000
    Цитата Сообщение от ТИС Посмотреть сообщение
    Будет ли нормальный освещенный безопасный проход? Что застройщик обещает?
    Будет как минимум один проход через мегадом. Не такие уж и чегири. Ещё обещали заезд со стороны альтаира.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #328
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Да уж Посмотреть сообщение
    Ого ничего себе у вас запросы , тут с 3- 4 секцией ничего не происходит а вам 5- 6 уже подавай.
    Предложение по новостроям превышает спрос в раза так в 2. Хорошо что вообще строиться. Был банкопад, еще будет новострой пад. Будова должна продержаться.

9. Вверх #329
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Предложение по новостроям превышает спрос в раза так в 2.
    Это вы как высчитали?

10. Вверх #330
    User banned
    женская интуиция и 10-ти летний опыт

11. Вверх #331
    Новичок Аватар для BEETROOT
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Предложение по новостроям превышает спрос в раза так в 2. Хорошо что вообще строиться. Был банкопад, еще будет новострой пад. Будова должна продержаться.
    Ага))))
    Именно по этому, к примеру, на "Горизонте" Будововском почти ничего не стоИт, а свободных квартир к покупке почти нет😏
    (*Над заправкой стояк не всчет, но, уверен и он скоро будет удачно распродан)
    Хороший асфальт на дороге не валяется!

12. Вверх #332
    Новичок
    Всем привет. Читал в ветке Омеги, что некоторым приходит смс, что к платежу +10% в честь дня строителя. Никому не приходила?
    Кстати, ни у кого нет свежих фото с объекта?

13. Вверх #333
    Новичок
    Цитата Сообщение от shamo365 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Читал в ветке Омеги, что некоторым приходит смс, что к платежу +10% в честь дня строителя. Никому не приходила?
    все верно, добавляют 10% ко всем платежам, которые вносятся вроде до 11 августа, если нет задолженности, а фотки есть на сайте будовы, правда 2 штуки всего

14. Вверх #334
    Новичок
    так это и есть ветка Омеги
    мне приходила такая, на прошлой неделе делал взнос, то скидку оформили

15. Вверх #335
    Новичок
    Цитата Сообщение от Apollyon Посмотреть сообщение
    так это и есть ветка Омеги
    мне приходила такая, на прошлой неделе делал взнос, то скидку оформили
    Ошибься, читал в ветке Горизонта. Смущает просто что 10% распространяется на всю сумму, то есть можно выплатить весь остаток и там будет тоже 10%. 5я точка подсказывает подвох. Сомнительная щедрость

16. Вверх #336
    Новичок
    Ошибься, читал в ветке Горизонта. Смущает просто что 10% распространяется на всю сумму, то есть можно выплатить весь остаток и там будет тоже 10%. 5я точка подсказывает подвох. Сомнительная щедрость
    Никакого подвоха - сегодня оплатила за 2 квартала наперёд и мне сделали скидку 10%. Очень выгодная акция �� Надеюсь к Новому Году повторят!

17. Вверх #337
    Новичок
    Цитата Сообщение от Troechka Посмотреть сообщение
    Никакого подвоха - сегодня оплатила за 2 квартала наперёд и мне сделали скидку 10%. Очень выгодная акция �� Надеюсь к Новому Году повторят!
    У меня только 2 более менее логичных варианта причины скидки - либо не хватает денег на стройку и хотят получить их, либо деньги собирают быстро и хотят быстро свернуться. В наших реалиях почему-то просто не верится в щедрость

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Люди, ну вы какие то очень пессимистично мыслящие. Я , получив тоже смс, первым делом в поиске форума забила что то типа "Будова акция день строителя" и сразу нашла, что в прошлом августе тоже была акция ко Дню строителя. -500грн. на метре. Так Будова пыталась привлечь новых инвесторов в "мертвый сезон" продаж. Все риэлторы знают, что летом всегда очень дохлые продажи. Видимо не хватает Будове привлечения новых средств. Хотя это конечно странно. Мы то платим (или заплатили, кто 100% внес) и вроде этих денег должно с лихвой хватать на процесс строительства. Так вот, в прошлом году пытались привлечь новых. Но видимо не очень сработало. И в этом году решили потрясти кубышки уже имеющихся инвесторов. Судя по очередям, сработало. Вот и все. Какой то намек на "пирамиду" проклевывается. Но надеюсь это нам так кажется просто.
    Еще такой нюанс при ближайшем рассмотрении, что например я в марте покупала по курсу, значительно выше чем сейчас. И сдав сейчас свои долЯры, и заплатив их по тому же высокому курсу, я теряю около 5% платежа. А скидка в 5% не такая у большая (на моей небольшой сумме, что могла бы заплатить вперед). И тогда хай они, живые деньги, валятся в ячейке. Тем более что я решила вырастить Омегу до сдачи, и продавать. Потому что как то выясняется много неприятных мелочей.

19. Вверх #339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Люди, ну вы какие то очень пессимистично мыслящие. Я , получив тоже смс, первым делом в поиске форума забила что то типа "Будова акция день строителя" и сразу нашла, что в прошлом августе тоже была акция ко Дню строителя. -500грн. на метре. Так Будова пыталась привлечь новых инвесторов в "мертвый сезон" продаж. Все риэлторы знают, что летом всегда очень дохлые продажи. Видимо не хватает Будове привлечения новых средств. Хотя это конечно странно. Мы то платим (или заплатили, кто 100% внес) и вроде этих денег должно с лихвой хватать на процесс строительства. Так вот, в прошлом году пытались привлечь новых. Но видимо не очень сработало. И в этом году решили потрясти кубышки уже имеющихся инвесторов. Судя по очередям, сработало. Вот и все. Какой то намек на "пирамиду" проклевывается. Но надеюсь это нам так кажется просто.
    Еще такой нюанс при ближайшем рассмотрении, что например я в марте покупала по курсу, значительно выше чем сейчас. И сдав сейчас свои долЯры, и заплатив их по тому же высокому курсу, я теряю около 5% платежа. А скидка в 5% не такая у большая (на моей небольшой сумме, что могла бы заплатить вперед). И тогда хай они, живые деньги, валятся в ячейке. Тем более что я решила вырастить Омегу до сдачи, и продавать. Потому что как то выясняется много неприятных мелочей.
    Неприятных для жизни, или сдавать в аренду?
    Всем добра!

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Вот народ! Все им не так . Акция как акция. Нормальный способ привлечь деньги в несезон. Тем более, как правильно написала Парикмахер, многие инвесторы брали квартиры по более высокому курсу и реальная скидка получится меньше.
    Когда скидку на старте продаж делают это нормально, когда Альтаир по 500 у.е. за метр продавали, тоже нормально. А тут слегка инвесторов-буратин потрясли к общей выгоде и уже КАРАУЛ!

Ответить в теме
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя