| ||
Слушайте! А что это у вас за бытовая пьянка в эфире, с участием Кактусева и Маркова? Именно зашли к каким-то очень небрежно одетым людям, там под баян выпивали типа свои в доску. Это дурной тон всё конечно! Выглядит очень как-то неочень, я вам скажу. Как это понимать? Нельзя было что-то поприличнее организовать?
Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 13.02.2010 в 14:36.
1. Отвечаю публично) "Зарплатные притязания" - это круто. Александр Эдуардович наверняка курит забойную траву измаильского происхождения. На Круге было нормой не платить по три-четыре месяца, о каких 1,5 тысячи вы говорите? Я там получал в районе 500-600 баксов, понятное дело, черным налом)))) У Бакаева было примерно столько же. Кстати, 1500 тысячи составлял весь бюджет ИА "Круг-информ", и то не всегда получали.
2. Минимально достойная зарплата в одесских СМИ - это та зарплата, которую репортер считает минимально достойной.
3. Я не являюсь штатным сотрудником телеканала АТВ и зарплату там не получаю. Да и не касается Вас это.
С уважением, Константинов
Последний раз редактировалось Peshevar; 13.02.2010 в 15:32. Причина: Обшибся
Jiliana, я не хотела задеть Ваше чувство прекрасного! Но после бытовой пьянки в эфире, мне кажется чистоплюйству тут не место! Долой все эти условности!И я ни в коем случае не рекомендую Вам смотреть то, о чём я говорю.
но это вовсе не только чувство прекрасного ) просто критикуя ,возможно даже вполне справедливо ,неудачные репортажи ,мне показалось .что не мешает оставаться в некоторых рамках культуры )
поверьте я не отношусь к почитателям Костусева ,но в данном контексте мне показалоь это неуместным ,но Вы,конечно ,можете и дальше гневно отвергнуть.как Вы выразились ? аа-а! чистоплюйство![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
в утреннем шоу сегодня были отличные гости ))) очень интересные люди и безумно обаятельные ... Кристоф - винодел очень интересный, а до него Михаил организатор концерта оркетсра Глена Миллера - чесслово гости сегодня мега порадовали ))))
спасибо "зеленому" АТВ
за live концерт Меладзе... получила эстетическое удовльствие!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ehrmenezhilda получает за злостный флуд. мод. тип
i do direct
Знаете ли, Константинов..... Несколько странно, выдать коммерческие тайны "круга" (с маленькой буквы, потому, что меньше буквы не нашлось), а потом говоря о сегодняшнем работодателе, заявить, что "не касается Вас это"......... Достаточно заявить, что Каменный (стекляный, оловяный, деревяный) просто врёт..... Кроме того, говоря о своей зарплате, как-то некоректно утверждать, что весь бюджет телеканала был немногим больше...... Так мы можем подумать, что вот это самоунижение работников шарика (ой, круга) - это их убеждения, а не попытка получения премии в виде путёвки на митинг в поддержку тарифов на ЖКХ.
.
К слову, хороший каламбур. При телекомпании Круг, открыть кружок властолюбцев....... /типа не власть, а властители/.... под названием "шарик".... Там , чтоб по получению демократической команды "сидеть" - сидели, а "лежать" - лизали.....докрути, Олег.... У тебя получится.
Последний раз редактировалось filippof; 15.02.2010 в 13:34.
"всё ждала женщина в белооооооооооооооооом
каждый день к морю ходилааааааааааа
позабыть сердце велелооо,
а душа любилаааааааа"
еще раз спасибо АТВ ... видите, Подругу до сих пор прет)))
категорически настаиваю делать встречу СМИ в пятницу... и заказать музыкантов...
по теме : еще раз смотрела Константинова. Ежели метаться не будет, то далеко пойдет.... Есть в нем что-то .... определенно (и если Твоя Мечта хотела прижать к груди Баеро, то я бы усыновила Олега Константинова...))))он такой... молоденький и дерзкий)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга, а еще был концерт Ванессы ПарадиИли не? Не то?
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
новый выпуск программы "Фото в стиле...", просто супер - антигламур!!! отличная тема!
смерть стразикам, перьям и розовому цвету!!!![]()
Социальные закладки