Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 17 из 263 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 5244
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    сегодня очень интересные гости были в передаче Яичница
    спасибо большое )

ребятки,подскажите где-то можно купить вино этого Кристофа Лакарена ?
    или я пропустила или этот вопрос так и не был задан
    В поселке Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области на территории бывшего колхоза имени Ленина) Поедьте за вином и не пожалеете - он такой радушный хозяин)

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    В поселке Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области на территории бывшего колхоза имени Ленина) Поедьте за вином и не пожалеете - он такой радушный хозяин)
    еще раз спасибо за передачу )
    что-то мне подсказывает.что я непосредственно по адресу )

то есть там можно купить ? есть магазин?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    еще раз спасибо за передачу )
    что-то мне подсказывает.что я непосредственно по адресу )

то есть там можно купить ? есть магазин?
    там живет Кристоф Лакарен и он всегда рад гостям) Ну и его вииный погреб со всеми запасами находится естественно тоже там)

4. Вверх #324
    Посетитель
    Слушайте! А что это у вас за бытовая пьянка в эфире, с участием Кактусева и Маркова? Именно зашли к каким-то очень небрежно одетым людям, там под баян выпивали типа свои в доску. Это дурной тон всё конечно! Выглядит очень как-то неочень, я вам скажу. Как это понимать? Нельзя было что-то поприличнее организовать?
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 13.02.2010 в 14:36.

5. Вверх #325
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Слушайте! А что это у вас за бытовая пьянка в эфире, с участием Кактусева и Маркова? Именно зашли к каким-то очень небрежно одетым людям, там под баян выпивали типа свои в доску. Это дурной тон всё конечно! Выглядит очень как-то неочень, я вам скажу. Как это понимать? Нельзя было что-то поприличнее организовать?
    кстати, да... было неловко смотреть на то, как бедно одетые и уже не совсем трезвые старички заискивающе пели оды Маркову в стиле "к нам приехал, к нам приехал..."

жаль их... стариков...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #326
    кстати коверкание фамилий тоже выглядит как-то не очень )
    ничего личного
    Это дурной тон всё конечно!

7. Вверх #327
    Посетитель

Cool По поводу денег

Цитата Сообщение от Калестру Неля Посмотреть сообщение
    вчера А. Э . Штейман (известный одесской журналистике как Александр Каменный) по ТРК Круг огласил зарлатные притязания Олега Константинова в размере 1500 долларов "для начала..." (во время работы О. Константинова на Круге). Я , к слову, не считаю эту сумму запредельной...
    1. Олег, вы действительно свято верили в финансовую состоятельность Круга ? Или это было заранее ультимативное требование перед уходом ?
    2. Олег, какая зарплата должна быть минимально-достойной для журналиста в одесский СМИ ?
    3. Олег, сколько официально платит Игорь Марков (включая отчисления в пенсионный итд. ) Вам сегодня ?

Олег, спасибо !

offtopic. тип
    1. Отвечаю публично) "Зарплатные притязания" - это круто. Александр Эдуардович наверняка курит забойную траву измаильского происхождения. На Круге было нормой не платить по три-четыре месяца, о каких 1,5 тысячи вы говорите? Я там получал в районе 500-600 баксов, понятное дело, черным налом)))) У Бакаева было примерно столько же. Кстати, 1500 тысячи составлял весь бюджет ИА "Круг-информ", и то не всегда получали.

2. Минимально достойная зарплата в одесских СМИ - это та зарплата, которую репортер считает минимально достойной.

3. Я не являюсь штатным сотрудником телеканала АТВ и зарплату там не получаю. Да и не касается Вас это.

С уважением, Константинов
    Последний раз редактировалось Peshevar; 13.02.2010 в 15:32. Причина: Обшибся

8. Вверх #328
    Посетитель
    Jiliana, я не хотела задеть Ваше чувство прекрасного! Но после бытовой пьянки в эфире, мне кажется чистоплюйству тут не место! Долой все эти условности! И я ни в коем случае не рекомендую Вам смотреть то, о чём я говорю.

9. Вверх #329
    Jiliana, я не хотела задеть Ваше чувство прекрасного! Но после бытовой пьянки в эфире, мне кажется чистоплюйству тут не место! Долой все эти условности! И я ни в коем случае не рекомендую Вам смотреть то, о чём я говорю.
    но это вовсе не только чувство прекрасного ) просто критикуя ,возможно даже вполне справедливо ,неудачные репортажи ,мне показалось .что не мешает оставаться в некоторых рамках культуры )
    поверьте я не отношусь к почитателям Костусева ,но в данном контексте мне показалоь это неуместным ,но Вы,конечно ,можете и дальше гневно отвергнуть.как Вы выразились ? аа-а! чистоплюйство

10. Вверх #330
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    кстати, да... было неловко смотреть на то, как бедно одетые и уже не совсем трезвые старички заискивающе пели оды Маркову в стиле "к нам приехал, к нам приехал..."

жаль их... стариков...
    Слушайте, вы б хоть обозначили, о чем речь... Новости? Утреннее шоу? Спецреп? Любопытно же людям)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    в утреннем шоу сегодня были отличные гости ))) очень интересные люди и безумно обаятельные ... Кристоф - винодел очень интересный, а до него Михаил организатор концерта оркетсра Глена Миллера - чесслово гости сегодня мега порадовали ))))

12. Вверх #332
    Теле[MOD]ератор
    спасибо "зеленому" АТВ
    за live концерт Меладзе... получила эстетическое удовльствие!

13. Вверх #333
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    ehrmenezhilda получает за злостный флуд. мод. тип
    i do direct

14. Вверх #334
    User banned
    Цитата Сообщение от Peshevar Посмотреть сообщение
    1. Отвечаю публично) "Зарплатные притязания" - это круто. Александр Эдуардович наверняка курит забойную траву измаильского происхождения. На Круге было нормой не платить по три-четыре месяца, о каких 1,5 тысячи вы говорите? Я там получал в районе 500-600 баксов, понятное дело, черным налом)))) У Бакаева было примерно столько же. Кстати, 1500 тысячи составлял весь бюджет ИА "Круг-информ", и то не всегда получали.

2. Минимально достойная зарплата в одесских СМИ - это та зарплата, которую репортер считает минимально достойной.

3. Я не являюсь штатным сотрудником телеканала АТВ и зарплату там не получаю. Да и не касается Вас это.

С уважением, Константинов
    Знаете ли, Константинов..... Несколько странно, выдать коммерческие тайны "круга" (с маленькой буквы, потому, что меньше буквы не нашлось), а потом говоря о сегодняшнем работодателе, заявить, что "не касается Вас это"......... Достаточно заявить, что Каменный (стекляный, оловяный, деревяный) просто врёт..... Кроме того, говоря о своей зарплате, как-то некоректно утверждать, что весь бюджет телеканала был немногим больше...... Так мы можем подумать, что вот это самоунижение работников шарика (ой, круга) - это их убеждения, а не попытка получения премии в виде путёвки на митинг в поддержку тарифов на ЖКХ. .
    К слову, хороший каламбур. При телекомпании Круг, открыть кружок властолюбцев....... /типа не власть, а властители/.... под названием "шарик".... Там , чтоб по получению демократической команды "сидеть" - сидели, а "лежать" - лизали..... докрути, Олег.... У тебя получится.
    Последний раз редактировалось filippof; 15.02.2010 в 13:34.

15. Вверх #335
    Теле[MOD]ератор
    "всё ждала женщина в белооооооооооооооооом
    каждый день к морю ходилааааааааааа
    позабыть сердце велелооо,
    а душа любилаааааааа"

еще раз спасибо АТВ ... видите, Подругу до сих пор прет)))
    категорически настаиваю делать встречу СМИ в пятницу... и заказать музыкантов...

по теме : еще раз смотрела Константинова. Ежели метаться не будет, то далеко пойдет.... Есть в нем что-то .... определенно (и если Твоя Мечта хотела прижать к груди Баеро, то я бы усыновила Олега Константинова...))))он такой... молоденький и дерзкий)))

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Marsianka
    Подруга, а еще был концерт Ванессы Паради Или не? Не то?
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

17. Вверх #337
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Marsianka Посмотреть сообщение
    Подруга, а еще был концерт Ванессы Паради Или не? Не то?
    не то. Розенбаум и Бумбокс ... unplugged пожалуйста))

18. Вверх #338
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    не то. Розенбаум и Бумбокс ... unplugged пожалуйста))
    вместе?
    i do direct

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    новый выпуск программы "Фото в стиле...", просто супер - антигламур!!! отличная тема!
    смерть стразикам, перьям и розовому цвету!!!

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Marsianka
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    просто супер - антигламур!!! отличная тема!
    каааак?

Подруга, не включай АТВ! Не включай!!!! неееееет... мы ее теряем...
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

Ответить в теме
Страница 17 из 263 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права