Тема: Дети убили кота. "Честные глаза" г.Одесса. Таирова. СШ 65

Закрытая тема
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 681
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Да, достаточно пойти в прокуратуру со знанием закона - общего.

И ябедничать после своего же первого хамства - тоже ниже плинтуса.
    Моять Вас больше не понимать...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #322
    Постоялец форума
    Новый взгляд, Ваше умение хамить вежливо в этом посте превзошло все границы до уровня "ниже плинтуса": Вы отлично поняли, что это не "мои товарищи", просто с десяток самых разных знакомых, начиная с соседа. но Вы решили построить свою фразу именно так. ну хорошо, укололи - Вам от этого легче? Если Вам на душе легчает от таких личных выпадов - милости просим. (... а Вы точно прошли вот этот самый период, когда психолог сначала избавляется о своих тараканов, чтоб не кидать их на всех, с кем общается?)
    Нет ,хамлю я по другому и это ни чем не перепутаешь.Если Вы знаете этих людей ,начиная с соседа,то что Вас так задело? И у меня есть соседи,одноклассники,друзья,сокурсники,которые ведут самый разный образ жизни.И что? почему меня это должно как-то задевать?Это их жизнь.И с некоторыми я продолжаю общаться.Пьют,а люди хорошие.В чем Вы усмотрели личный выпад?
    Так сколько лет вашему ребенку,можете ответить?

3. Вверх #323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Моять Вас больше не понимать...
    Принципиально не понимать?

Попытаюсь конкретно объяснить

- в этом видео меня возмутил как раз не Макс, а второй мальчик, а также насторожило, что в конце видеозаписи ребенок явно стал рассказывать о ком-то, с кого они брали пример;

- из видео, конкретно из слов мальчика, понятно, что котенка они таки убили, причем заводилой выступил блондин, НО - он явно убеждал поступить как кто-то, о ком ребенок не успел сказать;

- поскольку безнаказанность "мертвых статей" утомила, (из-за чего чуть не происходят самосуды во всех тех случаях, что Вы перечислили в своем посте), в частности, мы хотим принять меры, чтоб,во-первых, докопаться, чьему влиянию поддались младшие дети, фигуранты видео, а также призвать в ситуацию психологов, чтоб дети реально осознали бесчеловечность и жестокость подобных действий. А уж если не могут, то, по крайней мере, чтоб с детства поняли, что совершать плохой поступок может быть наказуемо, и неравнодушные люди сообщат, куда следует - так, кстати, работает законодательство США, Германии и многих европейских стран. Законопослушание строится там на подчинении закону разными способами - что и сформировало сознательность, не наоборот.

Что же касается оскорблений мальчика и свинства в его адрес вконтакте, то это я считаю недопустимым.
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Нет ,хамлю я по другому и это ни чем не перепутаешь.Если Вы знаете этих людей ,начиная с соседа,то что Вас так задело? И у меня есть соседи,одноклассники,друзья,сокурсники,которые ведут самый разный образ жизни.И что? почему меня это должно как-то задевать?Это их жизнь.И с некоторыми я продолжаю общаться.Пьют,а люди хорошие.В чем Вы усмотрели личный выпад?
    Так сколько лет вашему ребенку,можете ответить?
    Я не считаю нужным, в общем-то, распространятся о моей семье, но если Вы так настаиваете - моей дочери 23 года, у меня хороший и любимый зять, прекрасный внук, с которым мы на пару хулиганим и стоим на голове в буквальном смысле этого слова, (точней, на голове стою я, а он меня пытается в процессе утренней зарядки вернуть в нормальное положение), моя дочь меня любит, часто мне приходилось слышать от нее, что она рада, что у нее такая классная и "продвинутая мама", (я не читала нотаций и не занудствовала), но когда она была виновата, я всегда указывала ей на ее вину и предлагала способы исправления ситуации. Вот даже наши фото:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (2).jpg
Просмотров: 15
Размер:	58.2 Кб
ID:	11428949Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (29).jpg
Просмотров: 17
Размер:	80.0 Кб
ID:	11428954

Только зачем Вам это? Что это меняет в данной ситуации? какое это отношение имеет к этим детям? если б мое дитя попало за компанию совершило такой поступок, я бы первая попросила бы прощения у всех и не доказывала, что "он этого не делал", хотя он сам же это признает, а прежде всего расспросила его, что там на этой площадке вообще происходит, привела бы примеры глупостей, который люди делают за компанию и губят свою жизнь, и конечно, отвела бы ребенка к хорошему психологу. Даже если у него нет садистский наклонностей, то у него есть слабость характера, которая калечит судьбы на раз. И от нее нужно избавляться, так как стадный инстинкт до добра не доводит.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 24.08.2016 в 00:52.

5. Вверх #325
    Постоялец форума
    Я не считаю нужным, в общем-то, распространятся о моей семье, но если Вы так настаиваете - моей дочери 23 года, у меня хороший и любимый зять, прекрасный внук, с которым мы на пару хулиганим и стоим на голове в буквальном смысле этого слова, (точней, на голове стою я, а он меня пытается в процессе утренней зарядки вернуть в нормальное положение), моя дочь меня любит, часто мне приходилось слышать от нее, что она рада, что у нее такая классная и "продвинутая мама", (я не читала нотаций и не занудствовала), но когда она была виновата, я всегда указывала ей на ее вину и предлагала способы исправления ситуации.
    Спасибо за ответ.Ну,так у Вас есть свой положительный опыт быть мамой и бабушкой,и Вы понимаете насколько недопустимо заниматься травлей ни детей ни родителей.Вы же с своей дочерью сами справлялись,без участия общественности.
    Кстати,просто воспользуюсь случаем,задам Вам еще вопрос:месяц-полтора назад,Вы вместе с девочкой Аней(волонтером) собирались заняться по своим связям девочкой возле Привоза,которая тоже была якобы замечена в жестоком обращении с животными.И тоже в составе компании.Получилось разобраться в этой ситуации? Сведения подтвердились? А,то там тоже камни летели в адрес этой девочки.

6. Вверх #326
    Живёт на форуме
    Спасибо за ответ.Ну,так у Вас есть свой положительный опыт быть мамой и бабушкой,и Вы понимаете насколько недопустимо заниматься травлей ни детей ни родителей.Вы же с своей дочерью сами справлялись,без участия общественности.
    Общестенность вмешивается уже в эти ситуации по 2-м причинам:
    - повальная безнаказанность садизма
    - встречные наезды родителей как правило.

И не было ничего хуже сканадальной формы заступничества, как например мажорки, оскорбляющей своих оппонентов, да еще и ябедничающей на них же, после своих же провокаций, - именно такие форма заступничества обидели людей и заставили пойти дальше в обвинениях мальчика и доказательствах их вины. В итоге поведение заводилы вообще выпало из внимания, а главное, перед обрывом видео мальчик начал говорить о тех, с кого этот блондин решил взять пример!

И заметьте, зоозашитники, особенно имеющие отношение к организациям, не выкладывали тут видео или ссылок, это стало возникать как реакция на хамство. Мне-то хамство по барабану, я все равно сосредоточу усилия на реале, как в случае со Светой Шаповаловой, Галиной Мартыновой, а вот у остальных вполне нормальная реакция как болевой шок - на неоправданную жестокость к котенку и оправдывания этого поступка, ибо выглядит именно как "понять и простить".

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    И каков же вывод из всего нашего флуда? Родители чудо-дитяти огрызаются в контакте и ютубе и угрожают статьями, что мол нельзя разглашать видеоматериалы! Зато преступления совершать можно. Иной раз пытаются доказать, что котенок был мертв и деточки ни при чем. Что они пытаются оправдать, когда их уже вся Одесса знает в лицо? А через неделю эти вундеркинды пойдут в школу.
    Меня поражает тот факт, что когда содеянное на лицо, ни мать ни отец не додумался хотя бы просто извиниться и пообещать исправить своего ребенка, вместо того, чтобы огрызаться! Одно только это уже говорит о многом - любой поступок оправдывать любыми путями... Можно простить кого угодно, но когда он признал свою ошибку и раскаялся и далее больше такого не совершает. А здесь признанием и не пахнет (их дешевенькое "я больше не буду" все говорить умеют, но далеко не все вкладывают в него смысл). Ну а психолог может помочь лишь тогда, когда сами родители указывают на ошибку и предлагают ребенку пути ее исправления. Для начала хотя бы публично попросить прощения! А раз они его выгораживают, то и они не лучше.
    Извините, но в данной ситуации мне жаль лишь одного несчастного котенка, и хочется пожелать, чтобы таких детей в нашем городе больше не рождалось!

8. Вверх #328
    Постоялец форума
    Общестенность вмешивается уже в эти ситуации по 2-м причинам:
    - повальная безнаказанность садизма
    - встречные наезды родителей как правило.

И не было ничего хуже сканадальной формы заступничества, как например мажорки, оскорбляющей своих оппонентов, да еще и ябедничающей на них же, после своих же провокаций, - именно такие форма заступничества обидели людей и заставили пойти дальше в обвинениях мальчика и доказательствах их вины. В итоге поведение заводилы вообще выпало из внимания, а главное, перед обрывом видео мальчик начал говорить о тех, с кого этот блондин решил взять пример!

И заметьте, зоозашитники, особенно имеющие отношение к организациям, не выкладывали тут видео или ссылок, это стало возникать как реакция на хамство. Мне-то хамство по барабану, я все равно сосредоточу усилия на реале, как в случае со Светой Шаповаловой, Галиной Мартыновой, а вот у остальных вполне нормальная реакция как болевой шок - на неоправданную жестокость к котенку и оправдывания этого поступка, ибо выглядит именно как "понять и простить".
    Света Шаповалова эта та девочка,о которой я спрашивала?

9. Вверх #329
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    И каков же вывод из всего нашего флуда? Родители чудо-дитяти огрызаются в контакте и ютубе и угрожают статьями, что мол нельзя разглашать видеоматериалы! Зато преступления совершать можно. Иной раз пытаются доказать, что котенок был мертв и деточки ни при чем. Что они пытаются оправдать, когда их уже вся Одесса знает в лицо? А через неделю эти вундеркинды пойдут в школу.
    Меня поражает тот факт, что когда содеянное на лицо, ни мать ни отец не додумался хотя бы просто извиниться и пообещать исправить своего ребенка, вместо того, чтобы огрызаться! Одно только это уже говорит о многом - любой поступок оправдывать любыми путями... Можно простить кого угодно, но когда он признал свою ошибку и раскаялся и далее больше такого не совершает. А здесь признанием и не пахнет (их дешевенькое "я больше не буду" все говорить умеют, но далеко не все вкладывают в него смысл). Ну а психолог может помочь лишь тогда, когда сами родители указывают на ошибку и предлагают ребенку пути ее исправления. Для начала хотя бы публично попросить прощения! А раз они его выгораживают, то и они не лучше.
    Извините, но в данной ситуации мне жаль лишь одного несчастного котенка!
    Вот согласна полностью! Я бы даже просто поблагодарила людей за то, что они не прошли мимо, а благодаря им я узнала о поступках моего сына, которые могут покалечить ему жизнь и плохо кончиться, это было бы уже масло на бурные воды, - хотя с моей стороны это было бы абсолютно искренняя благодарность.

Кстати, Макс, на мой взгляд, реально вернулся из подзуживаний своего приятеля в мир нормальных понятий, когда понял, что есть неравнодушные дяди и тети, которые в это вмешаются. А вот второй "мальчик"....
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 24.08.2016 в 01:59.

10. Вверх #330
    Живёт на форуме
    Света Шаповалова эта та девочка,о которой я спрашивала?
    Нет, по девочке, о которой Вы спрашивали, я дала телефоны и координаты отдела по району, а также расписание, соседям. Света - это когда я нашла ей адвоката и деньги на адвоката.

Пы Сы - не в районе Привоза эта ситуацию с пнувшей кошку девочкой, там адрес другой.

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для peiran
    https://www.youtube.com/watch?v=b4IMpJnvMf0

кто там видео просил.

12. Вверх #332
    Чтобы дать урок ему и его умным и хитрым родителям, я лично прийду в 65ю школу прямо на первое сентября! Хочу лично познакомиться с героем - Максимом Игоревичем Шелестом и взять у него интервью на праздничной линейке!
    Последний раз редактировалось Luisa P; 24.08.2016 в 06:15.

13. Вверх #333
    Чтобы дать урок ему и его умным и хитрым родителям, я лично прийду в 65ю школу прямо на первое сентября! Хочу лично познакомиться с героем - Максимом Игоревичем Шелестом и взять у него интервью на праздничной линейке!
    Смысл?
    ===================
    Ну прийдёте Вы и ещё толпа таких же и будете его там гнобить толпой...
    7-летнего подростка. Толпой!!!
    Афигенный пример своим детям и детям на линейке от взрослых мам!!!
    ===================
    Так возьмите ещё камни. И толпой закидайте уже его. Чего уж там...Что б он как котёнок себя почувствовал. Ну, что б уж в полной мере оценил все "прелести" издевательств над беззащитным.

14. Вверх #334
    Я же сказала, хочу взять у героя интервью, а вы предлагаете забросать камнями... Нет, извините, но это не мой метод, и зовут меня не Максим Шелест...

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Вот и мне интересно, чего затравили этого Максима, который явно не осознает что смерть это навсегда и еще желает что-то исправить, испуган своим же поступком или тем что его поймали, нашли в соц сетях его родителей, а второй мальчик, который, я так понимаю, до сих пор не известно кто он, стоит абсолютно с безразличным лицом и ломает палку и в некоторых моментах улыбается и даже когда на него указывают что это он предложил такое сделать, не пытается, как и все дети нормальные оправдаться.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Извините, а кто вы такая, чтобы давать кому-то какие-то уроки?
    Вы лично видели, что этот мальчик убил котенка?
    Есть показания свидетелей, которые видели, как он убивал котенка?
    По закону, никто не может быть признан виновным, пока его вина не доказана в суде.
    Вина этого мальчика доказана, был суд?
    Какое вы имеете право его в чем-то обвинять, если даже непосредственный свидетель этого делать не может, а, тем более посторонний человек, такой, как вы?
    На каком основании вы выкладываете его ФИО?
    Как вы собираетесь брать интервью у семилетнего мальчика без согласия его родителей, тем более публично?
    Вы же хотите жить в правовом государстве, вот и действуйте по закону.
    А если его родители захотят преподать урок вам, написав на вас заявление за клевету, то будут абсолютно правы.

17. Вверх #337
    Я заканчиваю этот бестолковый разговор, пусть теперь защитники малолетнего убийцы выскажут все аргументы за него.
    Поговорим лучше в школе с глазу на глаз. Так будет интереснее и плодотворнее.

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Я заканчиваю этот бестолковый разговор, пусть теперь защитники малолетнего убийцы выскажут все аргументы за него.
    Я вижу, что вы начинаете понимать всю бесполезность, незаконность и непедагогичность своей затеи.
    Сначала было так:
    Я лично пойду и потребую, чтобы их ученик публично признался в содеянном преступлении и извинился на праздничной линейке!
    И вот так:
    Т.е. сначала публично потребуете, потом возьмете публичное интервью, а потом просто поговорите с глазу на глаз.
    В итоге вы вообще никуда не пойдете, и правильно сделаете. Потому что не можете не понимать, что за давление на психику ребенка и публичную клевету вас легко могут затаскать по судам.

19. Вверх #339
    13 md house Аватар для Don Juan
    Ого как у вас все круто и просто. Пусть такие дети не рождаются....возьму интервью....опозорю убийцу.
    Дети не рождаются плохими, или хорошими. Такими они становятся под влиянием окружения. Собственное детство вспомните, все были паиньками? Дети на самом деле даже более жестокие, чем взрослые. Для общего развития почитайте, или посмотрите фильм Повелитель мух. Вот она детская психология жестокости, неконтролируемая взрослым миром.
    Родители всегда будут защищать своего ребенка, это естественная реакция. Им бы к психологу обратится и посмотреть, что тот скажет.
    А все что вы тут предлагаете незаконно!!!!!

20. Вверх #340
    Я же сказала, хочу взять у героя интервью, а вы предлагаете забросать камнями... Нет, извините, но это не мой метод, и зовут меня не Максим Шелест...
    Как бы Вы себя повели, если бы к Вашему ребёнку подошла толпа дам и стала бы, что-то его расспрашивать?
    И при этом прилюдно в чём-то обвинять...
    Да Вы бы первая вызвали бы полицию... и с руками ногами полезли бы на защиту Вашего чада.
    =====================================
    Или Вы думаете, что интервью толпой у ребёнка - это фигня?
    ======================================
    И, действительно, кто Вы такая, что бы влазить с учениями к другому ребёнку?
    Для этого есть спец.службы.
    Влияние на родителей...
    Влияние на педСостав.

При чём тут Вы?

Закрытая тема
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя