На морских и внутренних путях - река-море. А чисто судоводительский - просто море.
|
На морских и внутренних путях - река-море. А чисто судоводительский - просто море.
Не знаю. Выбирай сам. Но на чисто судоводительский конкурс гараздо выше.
А разница между этими факультетами в том, что учиться на реке много раз легче!
А вообще, если не боишься учебы, лучше поступай на ФМС, привилегий больше и на практику уйти легче!!!
Фонтан-болото - немного легче, преподы подешевле (из того что слышал).
ФМС - само собой типа лучше, но на самом деле никакой разницы)))
Разницы вообще никакой! А насчет практики, что типа на ФМС легче уйти - это чёс!
Да нет, не чес, это я тебе точно говорю! в основном все заявки от маломайски приличных крюингов приходят именно в деканат ФМС, а речники вынуждены сами искать выход...
ZoooM
Вообще собираюсь на менеджмент))
Решение по поводу академии вообще неожиданно пришло...
я просто раньше даже и не знала, что там девушки учатся))
Я на 3 курсе. Факультет Автоматики.Сообщение от Maxtel
"Вообще собираюсь на менеджмент))"
Я честно говоря впервые слышу про такой факультет в Академии! Ты, наверное, что-то перепутала! А девушки, таки да, учатся и причем весьма успешно...
на сайте по крайней мере есть что то,а математику как сдавать в академии?
Учить учить и еще раз учить...Сообщение от Maxtel
ZoooM
Ну это там же, где и морское право))
ну если учатся зхорошо, то можно поступать))
А ты на каком факультете занимаешься?))
Ты должен понимать, что все зависит от преподавателя!!! Когда я в последний раз сдавал вышку, а было это 2 года назад, заплатить нашему преподу было почти нереально (хотя некоторые умельцы умудрялись таки заплатить, но сумма была порядка 400-500у.е, только чтоб не вылететь!) И вообще математика один из самых напрягающих предметов в Академии! Так что обложись учебниками и вперед!Сообщение от Maxtel
))
Ты же на юриста собирался. Передумал?Сообщение от Maxtel
Юристы по всем государственным стандартам образования математегу не учат
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
да нет конечно,так просто ради интереса.Просто у нас направления в школе,я учусь на физмате.Все удивляються с чего это вдруг на юридический решил.А с математикой у меня нормально вроде,вот и думаю сдал бы если б вдруг
Я на ФМС, хотя я уже, наверное, не занимаюсь, а скорее плыву по течению, впрочем, как и все остальные на старших курсах... Про менеджмент, кстати, узнал, это ж и есть факультет морского права, просто там две специальности на выбор (вроде так), исправьте если я не прав…Сообщение от Юлианочка))
Социальные закладки