На КУЕФА с израилитянами в пивом не пускали даже в парк Шевченок. Сейчас мерия дала совет не продавать спиртное на близлежащих улицах. Думаю спиртное будет тяжело пронести.
|
На КУЕФА с израилитянами в пивом не пускали даже в парк Шевченок. Сейчас мерия дала совет не продавать спиртное на близлежащих улицах. Думаю спиртное будет тяжело пронести.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Да, и еще. В пятницу видел как со стадиона выбегало порядка 200 бойцов беркута. Они там проводили так называемую тренировку. Думаю, что на матче будет до 1000 этого вида милиции.
разочарование эдокое...думаю к нам и так неособо кто ехать стремиться все матчи вон в КЫеве проводят можно подумать...
Ждут решения УЕФА по Евро-2012. Если положительное, то будут полностью перестраивать стадион Черноморец. А если нет, то просто обычная реконструкция. По поводу стадиона на месте ипподрома ничего не слышал. Если есть на эту тему какие нибудь ссылки, то оставляйте.
Ок.
Очень бы хотелось, чтоб Украина приняла Евро. Тогда мы получим хороший современный стадион. А то эти реконструкции каждый год проводят, а табло нифига не работает....
а кто слышал про литовских фанов? что они на матче с Францией сделали?![]()
ну дык они могут играть след. матч с пустыми трибунами![]()
добрый вечер. не подскажете, где можно найти билеты(2-3)?
эх, видимо опять придётся по барам шататься... жаль(((
продам билет который 50 грн стоит за 400)) Желающие-стучите в асю
Социальные закладки