Добрободрого многообещающего утра !!!
![]()
|
Добрободрого многообещающего утра !!!
![]()
Последний раз редактировалось Лесси; 22.08.2016 в 08:58.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем Хорошей недели!!!
Чё то с утра припекает уже(((
Ко мне едут гости......две сестры родненьких и одна племяшка. Ищу место где бы спрятаться и как кролик отвечать "Его нет дома! Он ушел в гости к своему другу Винни Пуху"(с)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
так ты ж вчера выготавливала)))), а кто кушать будет (и главное - хвалить!!!), если не приедут ?!![]()
Да, вчера готовила, а сегодня стало страшно))))) Я сама громкая и звонкая и руками машу, когда рассказываю. И нас таких трое!! И вот когда, все собираются....получается птичий базар))) Все что то рассказывают, машут руками, смеются...ставят стаканы мимо стола, не закрывают холодильник, едят из кастрюли и т.д. Все это весело и очень громко и обычно круглосуточно))) Вот я и боюсь.....такая тишина в доме, так хорошо....еще минут 20-ть будет))))))
Привет Привет! Мы вернулись из отпуска... привет вам из Черновецкой области!
Я вас слегка потеряла,но вот псела перечитала и успокоилась, все на месте,всё в порядке.
Спасибо нашим синоптикам,что предупредили о похолодании и мы набрали теплых вещей, там реально было свежо. Хотя поплескаться в бассене мы тоже успели.
Ребята, воздух там божественный! Так легко и вкусно дышать!!!
Хорошей нам всем рабочей недели!
Что-то погодка на голову давящая, глазки закрывающая..Эээх! Сейчас бы мужчину, в полном расцвете сил. Который бы забрал меня к себе домой, раздел, бросил на огромную кровать...и сказал бы :"СПИ!!!" ))))
Полило бы уже что-ли. Весь день в раздумьях идти в машине порядок наводить как внутри, так и снаружи, или не идти..Тучки висят над головой и всё тут.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Какой кошмарно удушливый деньчувствуешь себя рыбой из аквариума в супермаркете - сидишь в мутном полумраке, ловишь воздух ртом...
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Бодрого утречка!
А сегодня чуток полегче, чем вчера. Иногда ощущается лёгкое дуновение ветерка...
А в обще, погодка давит на мозг)))
Всем хорошего настроения; )
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ой, а я сегодня всех люблю и даже жаркую и душную погоду)))
УРААААААА!!!! НАШ МОРЯК ЗАВТРА ПРИЛЕТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Почти девять месяцев ожидания, три из них не планировавшихся)))) Но он таки возвращается!!!!
Дорогая Одесса, я завтра мчусь к тебе на встречу, будем вместе встречать, нашего м орского волка!)))))
![]()
доброго дня!)
Кранч!Ура!!!это ж сколько радости и счастья!!)))
и о погоде...коротко..пипипии.....
...мне сегодня ещё "душнее"чем вчера..на таирово сейчас опять капает это подобие дождика(завтра опять сбегу на причал..не сил от
этой духоты(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
с такой-то погодкой
![]()
Вот, что жара с людьми делает))![]()
https://www.rbc.ua/styler/zhizn/bednoe-zhivotnoe-odessity-vygulivayut-utyugi-1471957751.html
Который день над нами тучки висят и давят.Голова болит зверски. Даже таблетки не помогают. Проснулась в 14,30...лучше бы и не ложилась..
)))))
![]()
Социальные закладки