Эх и помог же Стрим НОРМам разным и Бризам этими задержками и сменами пап ! Так сказать "отработал" тот шок что пережили провайдеры местные после его появления!![]()
|
Эх и помог же Стрим НОРМам разным и Бризам этими задержками и сменами пап ! Так сказать "отработал" тот шок что пережили провайдеры местные после его появления!![]()
2 Galleon - мобильный телефон человека, который (в теории) занимается физическим подключением, появился у меня самым первым, еще когда они только заводились в квартиру.
Он же мне и заявил первым после завода в квартиру(дней через несколько, когда я уже начал ненавязчиво интересоваться насчет человека с медиаконвертором) , мол насчет сроков окончания магистральных работ я не в курсе - звоните в офис. А в офисе...ну об этом я уже писал выше
Последний раз редактировалось Vizit0r; 01.06.2007 в 10:29.
В общем исходя из всего этого...
В понедельник еще раз отзвонюсь ответственному и в абонотдел на всякий случйай. Если ничего конкретного не скажут или скажут "ждите до начала июля", то начинаю искать альтернативу. Если найду, то иду разрывать договор и требовать деньги назад. Грустно конечно, но мне уже надоело ждать этой маны небесной.
Кстати никто не подскажет нормального провайдера в центре? В районе Пастера?
Сегодня сообщили, что в центре города работы по протяжке оптики начнутся во второй половине месяца, интересно, стоит ли ждать подключения?
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
А я слышал (еще и видел), что весь центр именно оптикой перетегивает еще кто-то. На Нежинской буквально на этой неделе затягивали.
Пьянству бой, а бою гёрл.
о Стриме
to Andriano, Mihrutka
Простите моё любопытство, но любые новости на эту тему мне (и думаю не только мне) очень интересны.
Не могли бы вы максимально подробно повторить, что именно было вам сказано и кем, по поводу возобновления работ?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.06.2007 в 00:22.
to Alexey_С:
см. в личку
А можно и мне инфу в личку? Без 5 дней как 2 месяца просрочки, мне очень интересны новости.
новости не только тебе интересны....
они всем интересны...
поэтому если они есть то огласите...
К сожалению, особых новостей нет, так - неточная информация.
Её смысл - подключения начнут в июле (то что говорили и раньше, но теперь это сведения от ответственных для центра города). Стопроцентного доверия этой информации нет (они это не гарантировали), но хоть что-то...
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.06.2007 в 23:29.
Вчера позвонили из абонотдела. Я уже думал что-то приятное скажут
Оказалось просто рассказали причину задержки, которую мы все знаем. И что подключения временно заморожены. Мол можете забрать деньги, если желаете
Эх, позвонили бы они и сказали это в мае. Было бы лучше отношение. Ну да ладно, лучше поздно чем никогда
Кстати я спросил насчет возобновления работ в июле. Подтвердили.
Так что ждем июля![]()
ещё немного ждать осталось..
Да, мы за вас болеем.
Социальные закладки