ой, девочки, дошло ужеСначала подумала, что это такой минимальный заказ с сайта должен быть
![]()
|
ой, девочки, дошло ужеСначала подумала, что это такой минимальный заказ с сайта должен быть
![]()
Жить легко и радостно!
аааа,ясно!пока мы все соберемся заказать,тарифы выростут!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
девочки, а вы решили где заказывать? На том английском тильдовском или вконтакте? К английскому и я бы присоединилась, если бы кто-то взял на себя организационные вопросы![]()
Жить легко и радостно!
Фросенька,а вы уже выбрали себе что заказывать будете?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
я так, мельком глянула, список не составляла. Тканьки бы себе взяла и книжку с котами (скачала с торрентов, но все-таки бумажные я больше люблю). И пуговки. И таблеток от жадности![]()
Жить легко и радостно!
Девочки
Давайте уже решать
Кто будет заказом заниматься?
уже пора заказы писать,формировать общий заказ и по деньгам определяться как быть
очень жду
Девочки 40 гривен за доставку,на всех же это не дорого)))
youyou ты где ?![]()
Последний раз редактировалось lll-lll-lll; 13.08.2010 в 15:18.
lll-lll-lll, это из Англии 40 грн получится, да?
Жить легко и радостно!
тогда это совсем не дорого,если так на самом деле,а то бывают присылают посылку,а там совсем другая сумма.у меня так было!еще и пришлось заплатить за то что она пришла в 1 время,но повестки в ящике(он не закрывается на ключик)не было,так я дождалась до 3 повестки,а потом на почте заплатила за то что она лежала "долго" по "моей вине"
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Я тут.Я уже сказала, что могу занятся заказом из России, но не с иностранных саитов - не возьму на себя такую ответственность.С нашими общаться как то проще)) И 40грн - это только комиссия банка за отправку денег и приблизительная из расчета заказа 100$ ( Точную сумму они смогут сказать зная точную сумму перевода и город перевода денег).Большую часть будет стоить доставка.Если решите заказывать с иностранного саита - я с Вами.Свой заказ уже тоже готова сформировать
Может через посредника закажем, если никто не рискует взять на себя ответственность? Благо их на форуме много.
Жить легко и радостно!
я уже даже не знаю,я очень хочу заказать такую тканьку и волосики,но у меня заказ выйдет 1 не большая сумма,а доставка может в 2 раза больше.у вас примерно сколько денюшек выходит заказ?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Я согласна и на посредника, если Вы найдете заинтересованное лицо))
Кстати, меня на этом саите http://www.thefatquarters.co.uk/tild...da-fabric&pg=1смущают цены немного смущают, что то сильно дешево.Это точно ткань? у меня на работе нет переводчика и какой там метраж - не могу разобраться.
Потому что на фирменном саите цены немноооого выше http://www.pandurohobby.co.uk/pan/IboxServlet?p=IXS760&OPT=*SL&LVL2=FABRICS
я тоже согласна на такие условия...на посредника, только сколько он нам обойдется)))
если с англ.сайта то я гривен на 100-120найду товара...
а в контакте то думаю примерно около 100
тут http://www.thefatquarters.co.uk/tilda-tilda-fabric.irc кусочки по 50х34 см около 13 грн получаются![]()
Последний раз редактировалось lll-lll-lll; 13.08.2010 в 19:12.
а я написала свой заказ гривен на 150.5 видов ткани и волосики.но мама мне купила отличный вариант и для прямых и для кудрявых(прям как с МК),так что не знаю,стоит ли заказывать их.
ну а так для кол-ва ткани закажу если цена доставки не будет сильно дорогой.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Это около 14 тысяч гривен.
Не так много. Судя по форуму, тут и на большие суммы народ покупает.
Посредники берут от 10% и выше.
Вы не правы. Кусок ткани минимум 50*34 см стоит 2 фунта. Это ~26 гривен, а никак ни 13.
Попробуйте добавить в корзину все, что Вы хотите купить (не стесняйтесь), и посмотрите, сколько это Вам обойдется (и товар и доставка). Может быть, нужно будет снизить аппетиты, а может быть и нет!![]()
Социальные закладки