Вроде было 620 и 665 при 100 % и поэтапке соответственно. При этом курс на первый взнос 24.
|
Вроде было 620 и 665 при 100 % и поэтапке соответственно. При этом курс на первый взнос 24.
на первый взнос всегда идет чуть меньше у всех курс,чтоб завлечь,а вот потом -курс жестко привязывется к коммерческому или межбанку,это означает,что если вы не моряк и доходы ваши не в валюте то в 17-18 годах при курсе 35-38 грн ,вы будете в очень тяжелом положении,именно поэтому заключать договора в рассрочку в долларовых фиксированных стоимостях квартиры - верх безрассудства в нашей стране!!!а застройщики ,как правило, в украине -неумолимы в вопросах снижения или фиксации сумм на ниже рыночных курсах!!!Возврат же суммы договора в гривнах согласно ордерам украинские застройщики производят без проблем,что и понятно,при курсе 40 ,вернуть гривну по курсу 24 - никто не откажется!!!
[MOD]
Помогите понять, в графике прописана оплата в $ , в отделе продаж сказали оплата в грн или $, но с их плавающим курсом, не могу понять в какой валюта им платить? Не хочу в конце остатся им должна.
А печать на квитанции ставлять если в валюте оплачиваешь?
У меня договор в долларе. И указано что эта сумма окончательная, а вот гривневый эквивалент может быть пересмотрен. Единственный момент у меня в договоре 16 этажей. Спросила надо ли переоформлять, ответили - нет.
Квитанция из 2х частей. Печать заходит на обе, но большая часть на вашем гривневом корешке. Я прошу копию их части, там где указан долларовый эквивалент.
там с такими лицами сидят что лишний раз боишься спросить
У меня рассрочка, курса акционного не было. В договоре сумма в долларах, и эквивалент гривни на момент заключения. В пункте о возврате написано, что возвращают деньги, без индексации, валюта возврата вообще не указана. И еще при возврате удерживают 5%. По закону все должны платить в грн, поэтому в у.е. никто возвращать не будет.
Вопрос только по какому курсу вернут, я уверен, что вернут ту сумму которая в квитанциях в грн, тем более указано что без индексации. Они вообще не клиентоориентированны, тот же Кадор возвращает гривну но по своему курсу на день возврата, а не на день заключения договора. А наши считают курс по продаже как на 7ом, что уже говорить про полный возврат.
кто вам сказал в отделе продаж об можности оплаты в валюте?) в следующий раз, купите часы -диктофон и пишите такие разговоры на всякий случай....... для управления защиты экономики областных УСБУ и УМВС)))) ,вам они могут пригодится в будущем в случае возврата денег от застройщика к вам))
[MOD]
Социальные закладки