Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 17 из 223 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4458
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для SamyMaster
    Вроде было 620 и 665 при 100 % и поэтапке соответственно. При этом курс на первый взнос 24.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от SamyMaster Посмотреть сообщение
    Вроде было 620 и 665 при 100 % и поэтапке соответственно. При этом курс на первый взнос 24.
    Ну да, в итоге реально получается по 550
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Ну да, в итоге реально получается по 550
    Но только на первый взнос или надо сразу 100%. Подстегивают больше заплатить. Если б когда мы брали и была такая акция мы б не 30% дали, а 50%
    Последний раз редактировалось SamyMaster; 25.12.2016 в 21:34.

4. Вверх #324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SamyMaster Посмотреть сообщение
    на первый взнос всегда идет чуть меньше у всех курс,чтоб завлечь,а вот потом -курс жестко привязывется к коммерческому или межбанку,это означает,что если вы не моряк и доходы ваши не в валюте то в 17-18 годах при курсе 35-38 грн ,вы будете в очень тяжелом положении,именно поэтому заключать договора в рассрочку в долларовых фиксированных стоимостях квартиры - верх безрассудства в нашей стране!!!а застройщики ,как правило, в украине -неумолимы в вопросах снижения или фиксации сумм на ниже рыночных курсах!!!Возврат же суммы договора в гривнах согласно ордерам украинские застройщики производят без проблем,что и понятно,при курсе 40 ,вернуть гривну по курсу 24 - никто не откажется!!!
    [MOD]

5. Вверх #325
    Новичок
    Помогите понять, в графике прописана оплата в $ , в отделе продаж сказали оплата в грн или $, но с их плавающим курсом, не могу понять в какой валюта им платить? Не хочу в конце остатся им должна.

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Цитата Сообщение от nataliya56 Посмотреть сообщение
    Помогите понять, в графике прописана оплата в $ , в отделе продаж сказали оплата в грн или $, но с их плавающим курсом, не могу понять в какой валюта им платить? Не хочу в конце остатся им должна.
    все правильно,вы можете оплачивать как в гривне так и в долларе.просто если в гривне то по их коммерческому курсу,если платите не у них в офисе то звоните и спрашивайте курс на день оплаты,тогда не прогадаете.лично я плачу в валюте,так удобнее

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    на первый взнос всегда идет чуть меньше у всех курс,чтоб завлечь,а вот потом -курс жестко привязывется к коммерческому или межбанку,это означает,что если вы не моряк и доходы ваши не в валюте то в 17-18 годах при курсе 35-38 грн ,вы будете в очень тяжелом положении,именно поэтому заключать договора в рассрочку в долларовых фиксированных стоимостях квартиры - верх безрассудства в нашей стране!!!а застройщики ,как правило, в украине -неумолимы в вопросах снижения или фиксации сумм на ниже рыночных курсах!!!Возврат же суммы договора в гривнах согласно ордерам украинские застройщики производят без проблем,что и понятно,при курсе 40 ,вернуть гривну по курсу 24 - никто не откажется!!!
    Как мне объясняли в офисе ,то в случае расторжения договора,возврат денег будет в долларе,поэтому такая жесткая привязка к курсу.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    Как мне объясняли в офисе ,то в случае расторжения договора,возврат денег будет в долларе,поэтому такая жесткая привязка к курсу.
    в офисе врут и подсовывают образец с привязкой к доллару. На Михайловской при заключении сделки в договоре нет никакой привязки. Говорят, ну вы же по акционной цене в гривне покупаете.

9. Вверх #329
    в офисе врут и подсовывают образец с привязкой к доллару. На Михайловской при заключении сделки в договоре нет никакой привязки. Говорят, ну вы же по акционной цене в гривне покупаете.
    правильно,кроме первого платежа,все остольное возврат в долларе.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    правильно,кроме первого платежа,все остольное возврат в долларе.
    у Вас в договоре прописана сумма в у .е. ? У меня в пункте на вовзрат - ссылка на пункт с оплатой. Там только сумма в грн.

11. Вверх #331
    Новичок
    А печать на квитанции ставлять если в валюте оплачиваешь?

12. Вверх #332
    Посетитель
    У меня договор в долларе. И указано что эта сумма окончательная, а вот гривневый эквивалент может быть пересмотрен. Единственный момент у меня в договоре 16 этажей. Спросила надо ли переоформлять, ответили - нет.

13. Вверх #333
    Посетитель
    Квитанция из 2х частей. Печать заходит на обе, но большая часть на вашем гривневом корешке. Я прошу копию их части, там где указан долларовый эквивалент.

14. Вверх #334
    Новичок
    там с такими лицами сидят что лишний раз боишься спросить

15. Вверх #335
    Новичок
    Странно, у меня договор такой же как образец и привязка к доллару. Но у меня рассрочка, может у Вас 100% оплата?

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Ode13 Посмотреть сообщение
    Странно, у меня договор такой же как образец и привязка к доллару. Но у меня рассрочка, может у Вас 100% оплата?
    да. Скорее всего у тех у кого полная оплата и тех у кого рассрочка разные договора

17. Вверх #337
    Новичок Аватар для Rulya0001
    да. Скорее всего у тех у кого полная оплата и тех у кого рассрочка разные договора
    нам говорили, что возвращать при рассторжении будут в той же валюте какую приносили. И кстати, лица у всех нормальные, на все вопросы отвечали отзывчиво))

18. Вверх #338
    У меня рассрочка, курса акционного не было. В договоре сумма в долларах, и эквивалент гривни на момент заключения. В пункте о возврате написано, что возвращают деньги, без индексации, валюта возврата вообще не указана. И еще при возврате удерживают 5%. По закону все должны платить в грн, поэтому в у.е. никто возвращать не будет.
    Вопрос только по какому курсу вернут, я уверен, что вернут ту сумму которая в квитанциях в грн, тем более указано что без индексации. Они вообще не клиентоориентированны, тот же Кадор возвращает гривну но по своему курсу на день возврата, а не на день заключения договора. А наши считают курс по продаже как на 7ом, что уже говорить про полный возврат.

19. Вверх #339
    Живёт на форуме
    А печать на квитанции ставлять если в валюте оплачиваешь?
    какие квитанции в валюте?!!!))) да, веселый у нас народ)))
    [MOD]

20. Вверх #340
    Живёт на форуме
    кто вам сказал в отделе продаж об можности оплаты в валюте?) в следующий раз, купите часы -диктофон и пишите такие разговоры на всякий случай....... для управления защиты экономики областных УСБУ и УМВС)))) ,вам они могут пригодится в будущем в случае возврата денег от застройщика к вам))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 17 из 223 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права