а мы гуляем водворе!
|
а мы гуляем водворе!
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
А моему тяжело ходить в комбинезоне и зимних ботинках, так он часто падает. Вчера было такое болото!!! Пришлось впервые стирать комбез. Сейчас он висит сохнет. Сегодня гулять не пойдем!
мы еще не очень хорошо ходим, чтоб не сказать, что совсем не ходима в зимней одежде тем более
сегодня вышла на улицу и коляску с собой прихватила (думала что большая часть снега уже расстаяла и можно проехать)где там!!!!!на улице не то что проехать, там пройти нормально нельзя (ну по крайней мере у нас во дворе((((скорее бы уже все высохло
![]()
Да я тоже жду чтоб все высохло а ты даже вылазить не хочеться!
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
А мы сегодня наплескались...
Я-как-будто вообще босиком гуляла,а малый немножко подмочил репутацию![]()
![]()
(хорошие всё-таки сапожки-ттт)
По Добровольского ещё нормально идти,а назад стукнуло мне в голову "сократить путь"-попёрлись по Курской(возле частного сектора).....
В общем-сынулю я несла почти весь путь-еле вынесл его в одежде плюс сумка и пакет с курицей и всякой ерундой![]()
![]()
гыыы..)))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Всем приветик!!!
Мы гуляем каждый день...не были на улице только на второй день снега ( когда метель ужасная была)...живем возле р-ка Северного и гуляем в парке....уже два дня с коляской, конечно очень тяжело проехать, но возможно...вчера гуляли часа 3 ,если б я не промочила ноги можно было б подольше....у меня малая на улице отлично спит , приходиться выходить в любую погоду
Вот фотки с сегодняшней прогулки
Погуляли отлично, повеселились, вспомнили детство![]()
ги-гиКлассик!
Это вы сами такого Мега-Снеговика отгрохали???![]()
Лепили сами..девочка с нами гуляет- помогала....главным помощником конечно была моя доча
...так старалась, все повторяла за мной, собирала снег и подходила лепила его на бабку
![]()
Привет, Наташенька! А невеста наша уже совсем взрослая!!! Я Колюне даже показала фотографии.
У нас тоже Ленне! Но он нам слегка великоват. Он 86 размера, а Ленне - большемеры. Просто мы покупали его еще в прошлом году и немножко не угадали с размером!
А так он действительно очень классный - протер и чисто! Просто Коля упал в самую лужу рукавами, а они с мехом.![]()
Девочки всем приветик))Вопрос на засыпку.У нас утренник в воскресенье и детки танцуют макарену, так вот на этот танец нужен платок, знаете,как на восточных танцах с монетками.Покупать на один раз дороговато,не подскажите,может у кого-то можно взять на прокат,или купить не очень дорого.А то все будут с монетками,а мы безВыручайте
![]()
Социальные закладки