|
Написал "вроде" потому как просто лень перечитывать тему, да и еще были подобные ей.
А вообще с написанным согласен: стартовый это хорошо, а без хорошей идеи его спустят вмиг. Но также не могу не заметить, что нужна очень хорошие идея и возможности ее реализовать, чтоб делать существенные деньги не имея стартового капитала или имея, но небольшой.
повторюсь, деньги это 1% успеха, пока это не войдет в головы будущим предпринимателям и будут такие очереди на закрытие ЧП, ООО и т.д.стартовые деньги можно и привлечь со стороны.квартиру продать в конце концов.
Если ты давно следишь за веткой, зачем тогда задаешь такие вопросы? Автор темы русским языком написал, что знает направление, куда выгодно вложить деньги. Беда в том, что денег у него нет. Вот и спрашивает, где же их взять
Здесь уже предлагали несколько идей и сейчас происходит мозговой штурм относительно фриланса/заработка в сети![]()
DRuLL
Ага. Вы только не путайте CPA (cost per action) marketing с интернет лохотронами. CPA это те же продажи продуктов (как осязаемых, так и нет), но на виртуальном уровне, где посредник (ты) получает процент от продажи, фиксированный или нет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Кстати интернет или не интернет лохотрон в перспективе конкретной темы рассматривали?
Erzulie, пора таки задуматься о курсах/тренингах![]()
COM - чем больше, тем лучшеСложно здесь сказать, сколько конкретно часов нужно. Сначала ты много читаешь, если повезет, сразу натыкаешься на твой метод, пробуешь его, чуть меняешь и смотришь на конверт ратио, у меня, например, много раз было прикольно, меняешь одно (!) слово в тексте и вместо 50 долларов получается только 10, поменял обратно - денег больше и тд и тп. и так постоянно меняешь и смотришь, что получается. Если слепо копировать чужое, не выйдет ничего, либо выйдет, но очень мало. Если не будешь ... как это по-русски? твикать метод? (tweak) то рано или поздно придут конкуренты и либо ты станешь зарабатывать меньше, либо вообще никак, либо ничего не изменится и ты все равно будешь в шоколаде) тут действительно нужно все время экспериментировать, на автопилоте получится мало. Хотя опять-таки каждому свое - кому-то этого "мало" вполне достаточно, а кому-то проще сделать сто проектов, которые приносят по доллару в день, чем поддерживать один, который приносит сто. И еще раз повторюсь, нужно много читать, развиваться и пробовать _все_ подряд. смотреть, что у тебя получается лучше всего и совершенствовать это.
Часа 4 в день у меня это, наверное, занимает, я не слежу за таймером, просто вечером сижу с ноутом в обнимку и пока мы смотрим вечерние киношки, занимаюсь между делом.
Fallout, чукча плохой учитель) да и серьзно, кто будет платить за это достаточно приличные деньги? а за неприличные я и пальцем не пошевелю, ну, разве что тут на форуме, когда мне удобно, пару неумных фраз толкнуть) Так, чтобы это было мне интересно, скажем, тренинг на человек 10, со стоимостью в долларов $150 с человека, тогда могу рассказать о разных способах реального заработка. А меньше - время деньги, сам понимаешьНаберется такое количество, можно думать) не вопрос
Последний раз редактировалось Erzulie; 18.02.2010 в 12:39.
Fallout
зачем?))) ты же сам говоришь, что кому-то надо и дворниками работатьправда, обычно те, кто так говорит, сами не сильно стремятся быть винтиком в механизме)
Так говорил кто-то другой, я говорил что кого-то просто устраивает такая работа, да и отлично. Но в этой перспективе постановки вопроса разница все равно несущественна
Выйдем на большие масштабы, прибыль от этого дела тренингов/курсов затмит все чем ты занимаешься. Народ вон готов многоуровневый сетевой маркетинг идти и торговать всякой ерундой. А у тебя куда получше и пореальнее все таки. Людям свойственно себя переоценивать(как и недооценивать кстати тоже). Торговля мечтой всегда была прибыльным делом.![]()
Fallout
Выйдем?Давай попробуем, с тебя клиенты, 20% от однодневного тренинга твои, не вопрос
с 1,500 20% = $300. Чем не деньги?
С паршивой овцы хоть шерсти клок
![]()
Fallout
так неинтересно) видишь, чем мы с тобой отличаемся? я могу делать деньги из воздуха и всегда и во всем сразу вижу возможность, а тебе "а поговорить?"А так глядишь, и на начальный капитал бы наковырял)
Социальные закладки