Тема: Заработать начальный капитал?

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 444
  1. Вверх #321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Это уже отдельная тема Предполагается что либо уже знают что делать, либо просто приблизительно представляют себе какое примерно дело можно организовать на этот капитал.
    это как раз та самая тема

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ДимаДнепр Посмотреть сообщение
    "вроде" это из серии хочу стать суперкомерсаном.для того чтоб иметь успех не обязательно иметь начальный капитал но обязательно ,как минимум, идею.когда есть деньги это хорошо, но когда не знаешь что с ними делать и пихаешь во все дырки банкротство неизбежно. но все почему то думают что именно их это обойдет стороной.
    Написал "вроде" потому как просто лень перечитывать тему, да и еще были подобные ей.

А вообще с написанным согласен: стартовый это хорошо, а без хорошей идеи его спустят вмиг. Но также не могу не заметить, что нужна очень хорошие идея и возможности ее реализовать, чтоб делать существенные деньги не имея стартового капитала или имея, но небольшой.

3. Вверх #323
    это как раз та самая тема
    Eсть же рядом соседние темы, типа "имею N денег, в какое дело вложить?"

4. Вверх #324
    Новичок
    повторюсь, деньги это 1% успеха, пока это не войдет в головы будущим предпринимателям и будут такие очереди на закрытие ЧП, ООО и т.д.стартовые деньги можно и привлечь со стороны.квартиру продать в конце концов.

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    "вроде" это из серии хочу стать суперкомерсаном.для того чтоб иметь успех не обязательно иметь начальный капитал но обязательно ,как минимум, идею.когда есть деньги это хорошо, но когда не знаешь что с ними делать и пихаешь во все дырки банкротство неизбежно. но все почему то думают что именно их это обойдет стороной.
    Если ты давно следишь за веткой, зачем тогда задаешь такие вопросы? Автор темы русским языком написал, что знает направление, куда выгодно вложить деньги. Беда в том, что денег у него нет. Вот и спрашивает, где же их взять

Здесь уже предлагали несколько идей и сейчас происходит мозговой штурм относительно фриланса/заработка в сети

6. Вверх #326
    Серый кардинал
    DRuLL

Ага. Вы только не путайте CPA (cost per action) marketing с интернет лохотронами. CPA это те же продажи продуктов (как осязаемых, так и нет), но на виртуальном уровне, где посредник (ты) получает процент от продажи, фиксированный или нет.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Fallout

Ок, давай поспорим Я отвечаю за свои слова Давай возьмем человека, у которого есть желание работать, возможность работать, базовые знания англ на уровне прочитать, написать, понять. Я расскажу ему, как делать деньги, при условии, что он действительно будет работать, сможет их заработать. Но для этого нужно САМОМУ вникать, разбираться, думать и тд и тп. Готов? С клиническими идиотами и бездельниками я не связываюсь. Гражданин должен быть с пытливым умом и желанием и возможностью пахать , как папакарла, чтобы в будущем получить многаденег.

ПС: Естесственно, бесплатно тратить свое время я не буду, я благотворительностью не занимаюсь, свое время ценю. Оговорим условия и полетели

Ну и подредактирую условия, предмет спора, скажем, 500 вечнозеленых, от опытного кролика - рефералы везде + 50% от его заработка в течении 3-4 месяцев, но опять-таки не менее 500. Время деньги, знаете ли

Чтобы не выглядело голословным, один из моих проектов, статистика за февраль этого года, на сейчас.

сорри, пока писала, картина изменилась.
    для тех, кто скажет про фотошоп, исключительно при наличии _реального подтвержденного денежного интереса_ могу сделать видеоролик камтазией А на пока всем спасибо, я пошла погулять, подышать свежим воздухом. Скоро буду, ведите себя хорошо.

И снова здравствуйте,а вот сколько времени в день тратить прийдется на то чтоб научится так рубить бабло? потому как посчле 6 вечера оч скучно,мож я смог бы поробывать(некоторые англ слова знаю и даже могу произносить)
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

8. Вверх #328
    Кстати интернет или не интернет лохотрон в перспективе конкретной темы рассматривали?

9. Вверх #329
    Erzulie, пора таки задуматься о курсах/тренингах

10. Вверх #330
    Серый кардинал
    COM - чем больше, тем лучше Сложно здесь сказать, сколько конкретно часов нужно. Сначала ты много читаешь, если повезет, сразу натыкаешься на твой метод, пробуешь его, чуть меняешь и смотришь на конверт ратио, у меня, например, много раз было прикольно, меняешь одно (!) слово в тексте и вместо 50 долларов получается только 10, поменял обратно - денег больше и тд и тп. и так постоянно меняешь и смотришь, что получается. Если слепо копировать чужое, не выйдет ничего, либо выйдет, но очень мало. Если не будешь ... как это по-русски? твикать метод? (tweak) то рано или поздно придут конкуренты и либо ты станешь зарабатывать меньше, либо вообще никак, либо ничего не изменится и ты все равно будешь в шоколаде) тут действительно нужно все время экспериментировать, на автопилоте получится мало. Хотя опять-таки каждому свое - кому-то этого "мало" вполне достаточно, а кому-то проще сделать сто проектов, которые приносят по доллару в день, чем поддерживать один, который приносит сто. И еще раз повторюсь, нужно много читать, развиваться и пробовать _все_ подряд. смотреть, что у тебя получается лучше всего и совершенствовать это.
    Часа 4 в день у меня это, наверное, занимает, я не слежу за таймером, просто вечером сижу с ноутом в обнимку и пока мы смотрим вечерние киношки, занимаюсь между делом.

Fallout, чукча плохой учитель) да и серьзно, кто будет платить за это достаточно приличные деньги? а за неприличные я и пальцем не пошевелю, ну, разве что тут на форуме, когда мне удобно, пару неумных фраз толкнуть) Так, чтобы это было мне интересно, скажем, тренинг на человек 10, со стоимостью в долларов $150 с человека, тогда могу рассказать о разных способах реального заработка. А меньше - время деньги, сам понимаешь Наберется такое количество, можно думать) не вопрос
    Последний раз редактировалось Erzulie; 18.02.2010 в 12:39.

11. Вверх #331
    Новичок
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    штурм относительно фриланса/заработка в сети
    ню ню...
    свои грабле ближе

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для COM
    COM - чем больше, тем лучше Сложно здесь сказать, сколько конкретно часов нужно. Сначала ты много читаешь, если повезет, сразу натыкаешься на твой метод, пробуешь его, чуть меняешь и смотришь на конверт ратио, у меня, например, много раз было прикольно, меняешь одно (!) слово в тексте и вместо 50 долларов получается только 10, поменял обратно - денег больше и тд и тп. и так постоянно меняешь и смотришь, что получается. Если слепо копировать чужое, не выйдет ничего, либо выйдет, но очень мало. Если не будешь ... как это по-русски? твикать метод? (tweak) то рано или поздно придут конкуренты и либо ты станешь зарабатывать меньше, либо вообще никак, либо ничего не изменится и ты все равно будешь в шоколаде) тут действительно нужно все время экспериментировать, на автопилоте получится мало. Хотя опять-таки каждому свое - кому-то этого "мало" вполне достаточно, а кому-то проще сделать сто проектов, которые приносят по доллару в день, чем поддерживать один, который приносит сто. И еще раз повторюсь, нужно много читать, развиваться и пробовать _все_ подряд. смотреть, что у тебя получается лучше всего и совершенствовать это.
    Часа 4 в день у меня это, наверное, занимает, я не слежу за таймером, просто вечером сижу с ноутом в обнимку и пока мы смотрим вечерние киношки, занимаюсь между делом.

Fallout, чукча плохой учитель) да и серьзно, кто будет платить за это достаточно приличные деньги? а за неприличные я и пальцем не пошевелю, ну, разве что тут на форуме, когда мне удобно, пару неумных фраз толкнуть) Так, чтобы это было мне интересно, скажем, тренинг на человек 10, со стоимостью в долларов $150 с человека, тогда могу рассказать о разных способах реального заработка. А меньше - время деньги, сам понимаешь Наберется такое количество, можно думать) не вопрос
    где начинать много читать и найти свой метод?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

13. Вверх #333
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    где начинать много читать и найти свой метод?
    http://lmgtfy.com/?q=internet+marketing+forums
    digitalpoint, warriorforum, wickedfire для новичков самое оно

14. Вверх #334
    Начнем снова в прежнем духе, накалим тему, устроим реалити шоу блог по освоению техники новичками. Думаю желающих будет на порядок больше

15. Вверх #335
    Серый кардинал
    Fallout
    зачем?))) ты же сам говоришь, что кому-то надо и дворниками работать правда, обычно те, кто так говорит, сами не сильно стремятся быть винтиком в механизме)

16. Вверх #336
    Fallout
    зачем?))) ты же сам говоришь, что кому-то надо и дворниками работать правда, обычно те, кто так говорит, сами не сильно стремятся быть винтиком в механизме)
    Так говорил кто-то другой, я говорил что кого-то просто устраивает такая работа, да и отлично. Но в этой перспективе постановки вопроса разница все равно несущественна

Выйдем на большие масштабы, прибыль от этого дела тренингов/курсов затмит все чем ты занимаешься. Народ вон готов многоуровневый сетевой маркетинг идти и торговать всякой ерундой. А у тебя куда получше и пореальнее все таки. Людям свойственно себя переоценивать(как и недооценивать кстати тоже). Торговля мечтой всегда была прибыльным делом.

17. Вверх #337
    Серый кардинал
    Fallout

Выйдем? Давай попробуем, с тебя клиенты, 20% от однодневного тренинга твои, не вопрос с 1,500 20% = $300. Чем не деньги? С паршивой овцы хоть шерсти клок

18. Вверх #338
    Fallout

Выйдем? Давай попробуем, с тебя клиенты, 20% от однодневного тренинга твои, не вопрос с 1,500 20% = $300. Чем не деньги? С паршивой овцы хоть шерсти клок
    Я так написал, чтоб сходу не спросила какой мне толк в этом А так тебе нужен правильный оппонент для дисскусии чтоб все выглядело естественно.

19. Вверх #339
    Серый кардинал
    Fallout

так неинтересно) видишь, чем мы с тобой отличаемся? я могу делать деньги из воздуха и всегда и во всем сразу вижу возможность, а тебе "а поговорить?" А так глядишь, и на начальный капитал бы наковырял)

20. Вверх #340
    Fallout

так неинтересно) видишь, чем мы с тобой отличаемся? я могу делать деньги из воздуха и всегда и во всем сразу вижу возможность, а тебе "а поговорить?" А так глядишь, и на начальный капитал бы наковырял)
    В таких масштабах сама понимаешь во что это превратится. У меня изъян есть - партнеры/клиенты всегда должны быть довольны.

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права