Тема: Новый ЖК "Ривьера-Сити" на Фонтанке

Ответить в теме
Страница 17 из 57 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1134
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Pin up
    7877, на что или кого мне перелогиниваться? Мои отзывы не хвалебные, а разные, а вот от вас кроме истерики ничего не видно, что тоже наталкивает на разные мысли.

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для tata-tata
    смысл истерить??? любой новострой сдается на год позже заявленного срока, кроме КАДОРА конечно... мне главное чтобы не делалось на тяп ляп... проще подождать чем потом латать дыры

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Elenaringrill
    Поэтому меня и беспокоит ситуация с фасадом. Вот интересно, все уверены, что так как работы ведутся медленно, фасад будет в итоге выполнен качественно? Интересно, кто тут истерит? Пока менее корректно излагают свое мнение те, кто считает, что лучше помолчать.

4. Вверх #324
    Спасибо за пояснение эксперту.

5. Вверх #325
    User banned
    Цитата Сообщение от Elenaringrill Посмотреть сообщение
    Поэтому меня и беспокоит ситуация с фасадом. Вот интересно, все уверены, что так как работы ведутся медленно, фасад будет в итоге выполнен качественно? Интересно, кто тут истерит? Пока менее корректно излагают свое мнение те, кто считает, что лучше помолчать.
    Меня тоже удивляет, откуда такая уверенность? Похоже людям нужно хоть какое-то оправдание того, что дом никак не могут доделать, поэтом и начали придумывать байки про качество. Везде раздули эту тему с фасадом, как будто он из золота. Написали что есть на него гарантия, интересно на сколько лет?

Застройщик неоднократно не сдерживал свое слово, очень наивно полагать что дальше все будет строго по плану. Прогноз по реальной сдаче я уже выдвигал, наблюдаем как он сбывается
    Последний раз редактировалось 7877; 27.10.2017 в 20:47.

6. Вверх #326
    Путешественник форума
    я бы пока подождал конца ноября и после этого делал выводы. сроки озвучили сдача первой очереди в ноябре. остался Месяц , если ударными темпами пойдут, то сдадут.
    Вот если до декабря не начнут давать ключи и не доделают фасад, тогда уже конечно можно гнать на застройщика. Дайте им месяц и после этого уже думаю можно паниковать будет и требовать от них. Ведь они озвучивали такие сроки сами. Их никто не заставлял такие сроки говорить.Хотя коммуникации по чуть чуть подключают, это уже радует
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

7. Вверх #327
    Никто не заставляет их озвучивать сроки, которые они считают нужным заявить, это верно. Как по мне, уж оставили бы они этот фасад на лето. Живу в чешке. Дому 37 лет. Дом сдавался летом, отделан под "шубу". Надеюсь, меня поняли. Так отделка до сих пор держится. Рядом дом, там кое-где штукатурка сыпится. Лучше бы взялись за тротуар и стоянку для машин. Хотя, тут мнения могут быть разными. У меня квартира во второй очереди и сдаваться будет летом, коммуникации уже будут подведены, мне легко говорить. Но фасад и первоц и второй очереди - вещь единая. Людей впустят в квартиры, я в этом не сомневаюсь, но вот сколько будет недоделок, эту ситуацию нужно мониторить.

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от Elenaringrill Посмотреть сообщение
    Никто не заставляет их озвучивать сроки, которые они считают нужным заявить, это верно. Как по мне, уж оставили бы они этот фасад на лето. Живу в чешке. Дому 37 лет. Дом сдавался летом, отделан под "шубу". Надеюсь, меня поняли. Так отделка до сих пор держится. Рядом дом, там кое-где штукатурка сыпится. Лучше бы взялись за тротуар и стоянку для машин. Хотя, тут мнения могут быть разными. У меня квартира во второй очереди и сдаваться будет летом, коммуникации уже будут подведены, мне легко говорить. Но фасад и первоц и второй очереди - вещь единая. Людей впустят в квартиры, я в этом не сомневаюсь, но вот сколько будет недоделок, эту ситуацию нужно мониторить.
    В первую очередь должны быть решены вопросы с коммуникациями, лифтами, тротуарами, стоянками для авто. Фасад - это тема для отвлечения внимания от реальных проблем.
    Толку от него сейчас нет, все равно никто в ближайшие пол года жить в доме не будет. Доделали бы уже с весны, а пока кинули все силы для того, чтобы люди могли начать ремонты.

9. Вверх #329
    User banned
    видел на плакате что-то вроде "вас не услышат". Интересно, откуда такая уверенность Из чего сделана межквартирная перегородка - материалы, толщина слоев?

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    видел на плакате что-то вроде "вас не услышат". Интересно, откуда такая уверенность Из чего сделана межквартирная перегородка - материалы, толщина слоев?
    Как раз об этом вышла свежая публикация в нашей группе фейсбук: https://www.facebook.com/rivieracityodessa/

Приглашаю к прочтению. При необходимости продублирую сюда.

11. Вверх #331
    User banned
    Цитата Сообщение от RC Эксперт Посмотреть сообщение
    При необходимости продублирую сюда.
    В нашем комплексе используется красный кирпич именно марки М125. Несущие стены стоят на более чем прочном фундаменте и имеют такие характеристики:

с первого по третий этаж толщина несущих стен - 51 см
    с четвёртого этажа - толщина 38 см

утеплитель из минеральной ваты

При этом использован утеплитель из минеральной ваты, который увеличивает ширину стен на 10 – 15 см.

Межкомнатные перегородки шириной 12 см
    Межкомнатные перегородки шириной в один кирпич, а это приблизительно 12 см, учитывая покрытие шпаклёвкой (2-3 см) – обеспечат спокойствие и комфорт вашей жизни.
    согласен. А что обеспечит защиту от шума "от соседа сверху"?

12. Вверх #332
    User banned
    Вот и ноябрь наступил. С нетерпением ждем сдачи 1-ой очереди.

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Denzver
    Цитата Сообщение от 7877 Посмотреть сообщение
    Вот и ноябрь наступил. С нетерпением ждем сдачи 1-ой очереди.
    Сегодня там был, сдача дома походу переносится, там еще очень много работы.

14. Вверх #334
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Denzver Посмотреть сообщение
    Сегодня там был, сдача дома походу переносится, там еще очень много работы.
    работы хоть идут ?или так, еле -еле ?

двор начали благоустраивать?
    ну у них еще месяц, думаю практически можно успеть, но опять все зависит от усилий

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для Denzver
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    работы хоть идут ?или так, еле -еле ?

двор начали благоустраивать?
    ну у них еще месяц, думаю практически можно успеть, но опять все зависит от усилий
    Работа идет еле-еле, по фасаду никого не увидел, во дворе так же тишина, все усилия бросили на новые секции.
    Последний раз редактировалось Denzver; 02.11.2017 в 09:20.

16. Вверх #336
    Путешественник форума
    тогда я не понимаю застройщика. Им бы быстрее сдать хотя бы первую очередь , в качестве рекламы и если все ок будет , то наоборот, люди охотнее будут брать. Чем больше они откладывают сдачу дома, тем больше негатива и недоверия будет.

17. Вверх #337
    Конечный бенефициар
    тогда я не понимаю застройщика. Им бы быстрее сдать хотя бы первую очередь , в качестве рекламы и если все ок будет , то наоборот, люди охотнее будут брать. Чем больше они откладывают сдачу дома, тем больше негатива и недоверия будет.
    А может разные очереди строят разные инвесторы? Тогда объясняется несоответствие в темпах возведения секций.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #338
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А может разные очереди строят разные инвесторы? Тогда объясняется несоответствие в темпах возведения секций.
    Если память мне не изменяет, то вторую очередь обещали 4квартал 2017, а уже перенесли на 2 квартал 2018 так что.....

19. Вверх #339
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от dobriy2017 Посмотреть сообщение
    Если память мне не изменяет, то вторую очередь обещали 4квартал 2017, а уже перенесли на 2 квартал 2018 так что.....
    это официально вам сказали ?

а что про первую очередь? вроде били себя в грудь и кричали , что ноябрь 2017 года.
    И получается, что у них осталось не больше 29 дней.

20. Вверх #340
    Новичок
    это официально вам сказали ?

а что про первую очередь? вроде били себя в грудь и кричали , что ноябрь 2017 года.
    И получается, что у них осталось не больше 29 дней.
    Ну официально 1 очередь это декабрь 2016 вообще..

Ну за 29 дней при интенсивной работе можно успеть. Все что внутри дома можно делать и по вечерам/ночам, а Фасад и двор днём. Но для этого должно быть соответствующее финансирование!

Ответить в теме
Страница 17 из 57 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя