7877, на что или кого мне перелогиниваться? Мои отзывы не хвалебные, а разные, а вот от вас кроме истерики ничего не видно, что тоже наталкивает на разные мысли.
|
7877, на что или кого мне перелогиниваться? Мои отзывы не хвалебные, а разные, а вот от вас кроме истерики ничего не видно, что тоже наталкивает на разные мысли.
смысл истерить??? любой новострой сдается на год позже заявленного срока, кроме КАДОРА конечно... мне главное чтобы не делалось на тяп ляп... проще подождать чем потом латать дыры![]()
Поэтому меня и беспокоит ситуация с фасадом. Вот интересно, все уверены, что так как работы ведутся медленно, фасад будет в итоге выполнен качественно?Интересно, кто тут истерит? Пока менее корректно излагают свое мнение те, кто считает, что лучше помолчать.
Меня тоже удивляет, откуда такая уверенность? Похоже людям нужно хоть какое-то оправдание того, что дом никак не могут доделать, поэтом и начали придумывать байки про качество. Везде раздули эту тему с фасадом, как будто он из золота. Написали что есть на него гарантия, интересно на сколько лет?
Застройщик неоднократно не сдерживал свое слово, очень наивно полагать что дальше все будет строго по плану. Прогноз по реальной сдаче я уже выдвигал, наблюдаем как он сбывается![]()
Последний раз редактировалось 7877; 27.10.2017 в 20:47.
я бы пока подождал конца ноября и после этого делал выводы. сроки озвучили сдача первой очереди в ноябре. остался Месяц , если ударными темпами пойдут, то сдадут.
Вот если до декабря не начнут давать ключи и не доделают фасад, тогда уже конечно можно гнать на застройщика. Дайте им месяц и после этого уже думаю можно паниковать будет и требовать от них. Ведь они озвучивали такие сроки сами. Их никто не заставлял такие сроки говорить.Хотя коммуникации по чуть чуть подключают, это уже радует
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Никто не заставляет их озвучивать сроки, которые они считают нужным заявить, это верно. Как по мне, уж оставили бы они этот фасад на лето. Живу в чешке. Дому 37 лет. Дом сдавался летом, отделан под "шубу". Надеюсь, меня поняли. Так отделка до сих пор держится. Рядом дом, там кое-где штукатурка сыпится. Лучше бы взялись за тротуар и стоянку для машин. Хотя, тут мнения могут быть разными. У меня квартира во второй очереди и сдаваться будет летом, коммуникации уже будут подведены, мне легко говорить. Но фасад и первоц и второй очереди - вещь единая. Людей впустят в квартиры, я в этом не сомневаюсь, но вот сколько будет недоделок, эту ситуацию нужно мониторить.
В первую очередь должны быть решены вопросы с коммуникациями, лифтами, тротуарами, стоянками для авто. Фасад - это тема для отвлечения внимания от реальных проблем.
Толку от него сейчас нет, все равно никто в ближайшие пол года жить в доме не будет. Доделали бы уже с весны, а пока кинули все силы для того, чтобы люди могли начать ремонты.
видел на плакате что-то вроде "вас не услышат". Интересно, откуда такая уверенностьИз чего сделана межквартирная перегородка - материалы, толщина слоев?
Как раз об этом вышла свежая публикация в нашей группе фейсбук: https://www.facebook.com/rivieracityodessa/
Приглашаю к прочтению. При необходимости продублирую сюда.
согласен. А что обеспечит защиту от шума "от соседа сверху"?В нашем комплексе используется красный кирпич именно марки М125. Несущие стены стоят на более чем прочном фундаменте и имеют такие характеристики:
с первого по третий этаж толщина несущих стен - 51 см
с четвёртого этажа - толщина 38 см
утеплитель из минеральной ваты
При этом использован утеплитель из минеральной ваты, который увеличивает ширину стен на 10 – 15 см.
Межкомнатные перегородки шириной 12 см
Межкомнатные перегородки шириной в один кирпич, а это приблизительно 12 см, учитывая покрытие шпаклёвкой (2-3 см) – обеспечат спокойствие и комфорт вашей жизни.
Вот и ноябрь наступил. С нетерпением ждем сдачи 1-ой очереди.
тогда я не понимаю застройщика. Им бы быстрее сдать хотя бы первую очередь , в качестве рекламы и если все ок будет , то наоборот, люди охотнее будут брать. Чем больше они откладывают сдачу дома, тем больше негатива и недоверия будет.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки