Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 17 из 373 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #321
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер!
    Сегодня сделала такую вещь.
    На сайте "Одноклассники" я состою в группе "Кто в доме хозяин?" - группа любителей животных.
    Кинула туда тему-письмо с просьбой о помощи Ковчегу (и реквизиты банковские). И ссылку на эту тему. Пусть люди почитают, посмотрят - может и откликнется кто-нибудь.
    Хочу еще то письмо по своим контактам в одноклассниках сбросить, те - своим контактам. Может будет результат.

3. Вверх #322
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
    вас со мной перепутали. о зоомагазинах и обьявлениях я писала. и повторюсь- хуже от обьявлений не будет. простите, а что, все, кроме пенсионеров, ездят исключительно на собственных авто? а на остановках никого нет? чем будет хуже, если расклеить обьявления?тем более, что я за свой счет их собираюсь печатать и сама расклеивать. и не только на остановках- в парках гуляет много собачников, на остановках маршруток обьявление размером А4, да еще и с фотографией точно привлечет к себе внимание...
    глупо отказываться от этого. я думала, цель-чтобы увидели обьявления как можно больше людей.Листовки- это хорошо, но их не все берут, и тоже выкидывают, и раздавать не все могут. я , например, не могу.я хочу помочь чем могу.
    Люди, только не ссорьтесь! Мы все в этой теме неравнодушны в стремлении помочь приюту и животным. Каждый делает, что может, и предлагает то, чем может помочь!

4. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Сегодня сделала такую вещь.
    На сайте "Одноклассники" я состою в группе "Кто в доме хозяин?" - группа любителей животных.
    Кинула туда тему-письмо с просьбой о помощи Ковчегу (и реквизиты банковские). И ссылку на эту тему. Пусть люди почитают, посмотрят - может и откликнется кто-нибудь.
    Хочу еще то письмо по своим контактам в одноклассниках сбросить, те - своим контактам. Может будет результат.
    я уже писала о подобном. Каждый из нас зарегистрирован на нескольких сайтах или форумах. Надо покидать там инфу. Только неплохо было бы сформулировать все кратко и четко. Если бы кто-то написал текст (кто действительно в курсе всех событий, чтобы не получился испорченный телефон) или дал какую-то ссылку , где конкретно пишется о положении в приюте, можно покидать этот текст по Инету.
    А объявки неплохо еще клеить возле подъездов. Сейчас возле дверей часто размещают доски объявлений. С них объявки долго не срывают. И ругаться никто не будет за то, что клеишь их

5. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вот адрес и реквизиты с листовки Демократического альянса, здесь все кратко сформулировано, можно использовать.
    Притулок "Ковчег"
    Адреса: Одеса, вул. Наливна 11
    (територія колишньої «Будки»)
    Тел: 795-49-15.
    http://szj-odessa.com.ua/
    [email protected]

Союз защиты животных г. Одессы:
    р/р 260093295
    в филиале АППБ "Аваль"
    МФО 328351
    Код 26016949

6. Вверх #325
    Скорая помощь форума
    Народ, я только что разговаривала с Ириной Николаевной. Ситуация близка к катастрофической - приют находится на грани полного краха. Она ОЧЕНЬ просила всех неравнодушных составить письмо от имени граждан города Одесса на имя городских властей с просьбой поддержать и профинансировать "КОВЧЕГ". Нужны подписи под этим письмом. Кто-то сможет организовать ? Я просто сейчас зашиваюсь по времени в силу многих причин, письмо составить не успеваю, но могу собрать на работе и у знакомых подписи. ХЕЛП!!!!

7. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Unlimited passion
    я могу организовать.пишите предложения
    только ребята,есть огромная просьба все ваши предложения и идеи согласовывать с организатором,чей номер телефона был указан выше.а то получается так,что многие хотят и могут помочь,но тем не менее порядка в этом никакого нету.у всех есть идеи,и многие из них,довольно-таки реальные,но чтоб это хотя бы по минимуму осуществить,нужно все-таки через человека который непосредственно этим и занимается!
    моя совесть чиста-я ей не пользуюсь

8. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Любители! По поводу "Ковчега" власти уже определили свое отношение..Надо начинать кампанию по пристройству животных, которые остались в "Ковчеге", по возможности...Кто ездит в "Ковчег", составьте подробный список животных, которые сейчас находятся там...и начнем пристраивать их..Другого выхода нет..Власти не будут содержать приют....на спонсорской помощи сейчас не прожить...такая вот горькая правда..

9. Вверх #328
    Скорая помощь форума
    Я бы тоже сделала акцент на возможность пристройства здоровых животных из приюта. Были бы хорошие пиарные фотки - можно побросать по интернету, покидать объявления - может хоть чуток зверей бы пристроили...Каждое пристроенное животное уже облегчает нагрузку на приют.
    Но это никак не отменяет листовок, обращений и т.д. Чем больше будет информации о бедственном положении приюта и о том, как можно приюту помочь, тем лучше.

10. Вверх #329
    очень любопытно,а куда это вы собрались пристраивать этих животных?я очень сомневаюсь в том что кто-то пойдет на это...разве что какие-то пожилые одинокие бабушки,у которых и на себя не хватает средств...
    вот вы сами,готовы взять хоть одного?

11. Вверх #330
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Unlimited passion Посмотреть сообщение
    очень любопытно,а куда это вы собрались пристраивать этих животных?я очень сомневаюсь в том что кто-то пойдет на это...разве что какие-то пожилые одинокие бабушки,у которых и на себя не хватает средств...
    вот вы сами,готовы взять хоть одного?
    Взять к себе - нет, не смогу. У меня 6 кошек в 1 комнатной квартире, из них 4 - подобраны на улице в разное время. Но за несколько лет я своими силами - а не силами приюта - пристроила больше 60 животных, и больше 100 отвезла на стерилизацию. И поэтому считаю, что неэффективно собирать множество зверей на одной территории. Надо пиарить и пристраивать тех, кого пристроить можно...иначе приют приходит к тупиковому концу. Это когда животных все больше и больше, а кормить, лечить и стерилизовать их не на что. Они голодают, болеют и умирают. Поверьте, я знаю, о чем говорю.

12. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Благотворительность - это хорошо, но не дает стабильности. Без постоянной поддержки приют долго не протянет, поэтому чем больше животных найдут свой дом, тем лучше. Это понятно, как и то, что всех не пристроят((((

13. Вверх #332
    Наталлика,вы сами и ответили на все вышесказанное...ну невозможно,просто физически пристроить таких животных...попытка,конечно,дело благородное,но...есть очень много "но"
    лучше пока что попытаться,в рамках той же выставки,сделать все возможное по привлечению людей которые хотят и могут помочь.
    план в разработке и если есть идеи...пишите,только опять же,как я уже писала,это должно проходить и решаться только через организатора сего события.
    В любом случае цель выставки - освятить в полной мере проблему бездомных животных и ,конечно же,сбор средств на их существование

14. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я согласна с тем, что животинок приютовских надо пиарить побольше в Нете. Посмотрите сколько кошек пристроила Джулиан. Разных возрастов и окрасов. Были и самые обычные. Вон только через этот форум сколько кошек находят хозяев. С собаками сложнее, но все-таки. Но без фоток никого не хотят брать. Я сейчас до Рождества сильно занята, а после праздников могла бы поехать пофоткать живность в приюте. Нужно все возможные варианты использовать, и этот в том числе

15. Вверх #334
    Посетитель Аватар для marisabel
    Цитата Сообщение от Unlimited passion Посмотреть сообщение
    Наталлика,вы сами и ответили на все вышесказанное...ну невозможно,просто физически пристроить таких животных...попытка,конечно,дело благородное,но...есть очень много "но"
    лучше пока что попытаться,в рамках той же выставки,сделать все возможное по привлечению людей которые хотят и могут помочь.
    план в разработке и если есть идеи...пишите,только опять же,как я уже писала,это должно проходить и решаться только через организатора сего события.
    В любом случае цель выставки - освятить в полной мере проблему бездомных животных и ,конечно же,сбор средств на их существование
    я прошу прощения, Вы имеете ввиду выставку, которая будет в феврале?

16. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Разберем тех,кто сейчас в приюте. А дальше? Не представляю, как помочь бездомным собакам и кошкам без приюта. Все равно нужно организоваться и собирать деньги ежемесячно. Как бы мы не фантазировали..

17. Вверх #336
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Разберем тех,кто сейчас в приюте. А дальше? Не представляю, как помочь бездомным собакам и кошкам без приюта. Все равно нужно организоваться и собирать деньги ежемесячно. Как бы мы не фантазировали..
    Одно не отменяет другое. ПРИЮТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ, тем более, что там много инвалидов, пожилых животных. В приют можно привезти животное тогда, когда оно нуждается в срочной помощи и передержке. И, безусловно, большому городу без приюта не обойтись! Но и прилагать все усилия для пристройства ЗДОРОВЫХ и молодых животных все равно надо...

18. Вверх #337
    Цитата Сообщение от marisabel Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, Вы имеете ввиду выставку, которая будет в феврале?
    именно ее

19. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Одно не отменяет другое. ПРИЮТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ, тем более, что там много инвалидов, пожилых животных. В приют можно привезти животное тогда, когда оно нуждается в срочной помощи и передержке. И, безусловно, большому городу без приюта не обойтись! Но и прилагать все усилия для пристройства ЗДОРОВЫХ и молодых животных все равно надо...
    вы сами знаете,что к сожалению,здоровых животных в приюте очень и очень мало(((

20. Вверх #339
    Новичок Аватар для kittiket
    Подскажите,приют работает от Союза Защиты Животных?Дело в том,что сегодня я узнавала в зоомагазине,можно ли дать им на распространение листовки...Но всю информацию конкретно по приюту дать не смогла.С кем можно обговорить все подробности этой кухни?

21. Вверх #340
    Цитата Сообщение от kittiket Посмотреть сообщение
    Подскажите,приют работает от Союза Защиты Животных?Дело в том,что сегодня я узнавала в зоомагазине,можно ли дать им на распространение листовки...Но всю информацию конкретно по приюту дать не смогла.С кем можно обговорить все подробности этой кухни?
    да,приют работает от СЗЖ..
    а какого характера листовки?
    и какие документы они запросили?

Ответить в теме
Страница 17 из 373 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права