Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Всем добрый вечер!
Сегодня сделала такую вещь.
На сайте "Одноклассники" я состою в группе "Кто в доме хозяин?" - группа любителей животных.
Кинула туда тему-письмо с просьбой о помощи Ковчегу (и реквизиты банковские). И ссылку на эту тему. Пусть люди почитают, посмотрят - может и откликнется кто-нибудь.
Хочу еще то письмо по своим контактам в одноклассниках сбросить, те - своим контактам. Может будет результат.
я уже писала о подобном. Каждый из нас зарегистрирован на нескольких сайтах или форумах. Надо покидать там инфу. Только неплохо было бы сформулировать все кратко и четко. Если бы кто-то написал текст (кто действительно в курсе всех событий, чтобы не получился испорченный телефон) или дал какую-то ссылку , где конкретно пишется о положении в приюте, можно покидать этот текст по Инету.
А объявки неплохо еще клеить возле подъездов. Сейчас возле дверей часто размещают доски объявлений. С них объявки долго не срывают. И ругаться никто не будет за то, что клеишь их![]()
Вот адрес и реквизиты с листовки Демократического альянса, здесь все кратко сформулировано, можно использовать.
Притулок "Ковчег"
Адреса: Одеса, вул. Наливна 11
(територія колишньої «Будки»)
Тел: 795-49-15.
http://szj-odessa.com.ua/
[email protected]
Союз защиты животных г. Одессы:
р/р 260093295
в филиале АППБ "Аваль"
МФО 328351
Код 26016949
Народ, я только что разговаривала с Ириной Николаевной. Ситуация близка к катастрофической - приют находится на грани полного краха.Она ОЧЕНЬ просила всех неравнодушных составить письмо от имени граждан города Одесса на имя городских властей с просьбой поддержать и профинансировать "КОВЧЕГ". Нужны подписи под этим письмом. Кто-то сможет организовать ? Я просто сейчас зашиваюсь по времени в силу многих причин, письмо составить не успеваю, но могу собрать на работе и у знакомых подписи. ХЕЛП!!!!
я могу организовать.пишите предложения
только ребята,есть огромная просьба все ваши предложения и идеи согласовывать с организатором,чей номер телефона был указан выше.а то получается так,что многие хотят и могут помочь,но тем не менее порядка в этом никакого нету.у всех есть идеи,и многие из них,довольно-таки реальные,но чтоб это хотя бы по минимуму осуществить,нужно все-таки через человека который непосредственно этим и занимается!![]()
моя совесть чиста-я ей не пользуюсь
Любители! По поводу "Ковчега" власти уже определили свое отношение..Надо начинать кампанию по пристройству животных, которые остались в "Ковчеге", по возможности...Кто ездит в "Ковчег", составьте подробный список животных, которые сейчас находятся там...и начнем пристраивать их..Другого выхода нет..Власти не будут содержать приют....на спонсорской помощи сейчас не прожить...такая вот горькая правда..
Я бы тоже сделала акцент на возможность пристройства здоровых животных из приюта. Были бы хорошие пиарные фотки - можно побросать по интернету, покидать объявления - может хоть чуток зверей бы пристроили...Каждое пристроенное животное уже облегчает нагрузку на приют.
Но это никак не отменяет листовок, обращений и т.д. Чем больше будет информации о бедственном положении приюта и о том, как можно приюту помочь, тем лучше.![]()
очень любопытно,а куда это вы собрались пристраивать этих животных?я очень сомневаюсь в том что кто-то пойдет на это...разве что какие-то пожилые одинокие бабушки,у которых и на себя не хватает средств...
вот вы сами,готовы взять хоть одного?
Взять к себе - нет, не смогу. У меня 6 кошек в 1 комнатной квартире, из них 4 - подобраны на улице в разное время. Но за несколько лет я своими силами - а не силами приюта - пристроила больше 60 животных, и больше 100 отвезла на стерилизацию. И поэтому считаю, что неэффективно собирать множество зверей на одной территории. Надо пиарить и пристраивать тех, кого пристроить можно...иначе приют приходит к тупиковому концу. Это когда животных все больше и больше, а кормить, лечить и стерилизовать их не на что. Они голодают, болеют и умирают. Поверьте, я знаю, о чем говорю.![]()
Благотворительность - это хорошо, но не дает стабильности. Без постоянной поддержки приют долго не протянет, поэтому чем больше животных найдут свой дом, тем лучше. Это понятно, как и то, что всех не пристроят((((
Наталлика,вы сами и ответили на все вышесказанное...ну невозможно,просто физически пристроить таких животных...попытка,конечно,дело благородное,но...есть очень много "но"
лучше пока что попытаться,в рамках той же выставки,сделать все возможное по привлечению людей которые хотят и могут помочь.
план в разработке и если есть идеи...пишите,только опять же,как я уже писала,это должно проходить и решаться только через организатора сего события.
В любом случае цель выставки - освятить в полной мере проблему бездомных животных и ,конечно же,сбор средств на их существование
я согласна с тем, что животинок приютовских надо пиарить побольше в Нете. Посмотрите сколько кошек пристроила Джулиан. Разных возрастов и окрасов. Были и самые обычные. Вон только через этот форум сколько кошек находят хозяев. С собаками сложнее, но все-таки. Но без фоток никого не хотят брать. Я сейчас до Рождества сильно занята, а после праздников могла бы поехать пофоткать живность в приюте. Нужно все возможные варианты использовать, и этот в том числе
Разберем тех,кто сейчас в приюте. А дальше? Не представляю, как помочь бездомным собакам и кошкам без приюта. Все равно нужно организоваться и собирать деньги ежемесячно. Как бы мы не фантазировали..
Одно не отменяет другое. ПРИЮТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ, тем более, что там много инвалидов, пожилых животных. В приют можно привезти животное тогда, когда оно нуждается в срочной помощи и передержке. И, безусловно, большому городу без приюта не обойтись! Но и прилагать все усилия для пристройства ЗДОРОВЫХ и молодых животных все равно надо...
Подскажите,приют работает от Союза Защиты Животных?Дело в том,что сегодня я узнавала в зоомагазине,можно ли дать им на распространение листовки...Но всю информацию конкретно по приюту дать не смогла.С кем можно обговорить все подробности этой кухни?
Социальные закладки