|
Corban_jum !самой нра...финны так жгут!!!!они вроде называют свой стиль-trollish metal..короче тролли они![]()
Всем доброе утро !
Послушаем классику - ну, чтобы проснуться
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
может не так тяжело,но классно!!!!
Спасибо Reflector)
Открыл для себя новую любимую группу Thronar
такой себе даже не знаю какой Metal Power/Viking что ли
Nemeli, спасибо за Manowar!
Еще немного классики - Rob Halford и компания.
Для меня (и для многих) Judas Priest являются первооткрывателями heavy metal (NWOBHM), а также первыми, кто стали играть поистине "металлические" медляки. В свое время мне удалось побывать на их концерте, посвященному выходу альбома Angel of Retribution. Впечатления - просто отпад ! Видео - Diamonds & Rust - как раз играется с этого концерта!
вещь - Victim of Changes была написана в 76 году !!!!! Не зря Оззи Осборн сказал, что Роб Халфорд является самым великим вокалистом Британии. И не зря, когда у Оззи были проблемы со связками перед концертами воссоединенного Black Sabbath в 2004 году, именно Роб Халфорд вышел на сцену и спел все партии вместо Оззи.
в сентябре прошлого года вышел очередной (четвертый по счету) сольник Халфорда Made of Metal. Для тех, кто не слушал его сольные альбомы - очень рекомендую. Бесскомпромисный, а местами еще более утяжеленный звук, возвращает нас к середине 80-х - именно к тому времени, когда хэви-метал "был чист душой и телом" и не находился ни под каким влиянием других стилей музыки.
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Классика, классика...
Думаю его представлять не надо) Один лучших рабочих по металу))
кого с 2.10 не проберёт мурашками не заходите в эту тему больше))))![]()
Последний раз редактировалось Corban_jum; 22.02.2011 в 13:23.
Социальные закладки