Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 17 из 136 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2719
  1. Вверх #321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    до чего дошел прогресс, ради звонка ломать почту, фу))))
    может и фу..но зато все стало на свои места..как по полочкам разложилось.... тогда не ответил на звонок по тому что был с Машей... не приехал, потому что забухал со Светой.. итд

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от Milissa Посмотреть сообщение
    может и фу..но зато все стало на свои места..как по полочкам разложилось.... тогда не ответил на звонок по тому что был с Машей... не приехал, потому что забухал со Светой.. итд
    а зачем такому вообще звонить? один раз не ответил на звонок и не перезвонил, пусть идёт по известному адресу))

3. Вверх #323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    а зачем такому вообще звонить? один раз не ответил на звонок и не перезвонил, пусть идёт по известному адресу))
    А знаете сколько таких же девочек у него.. которые ему наяривают.. аж страшно за весь слабый пол
    Как всё прочитала...так аж в глазах прояснело

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Milissa Посмотреть сообщение
    А знаете сколько таких же девочек у него.. которые ему наяривают.. аж страшно за весь слабый пол
    Как всё прочитала...так аж в глазах прояснело
    всё проходит)) и это пройдёт...
    мальчик останется один... ничто в нашем мире не проходит безнаказанно

5. Вверх #325
    Посетитель
    всё проходит)) и это пройдёт...
    мальчик останется один... ничто в нашем мире не проходит безнаказанно
    поживем - почитаем как оно будет

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для Katarincka
    Нет никакой раницы кто кому звонит, главное что-бы эти звонки имели смысл!

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для Сладкая МузА
    Мне когда не звонит,я не звоню так тем более,у нас степень скучаемости повышена у мужчины.Когда встречались-я с ума сходила,звонила по 50 раз,ради всякой ерунды,теперь мы в браке-и звонит принципиально только он

8. Вверх #328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сладкая МузА Посмотреть сообщение
    Мне когда не звонит,я не звоню так тем более,у нас степень скучаемости повышена у мужчины.Когда встречались-я с ума сходила,звонила по 50 раз,ради всякой ерунды,теперь мы в браке-и звонит принципиально только он

Если у вас есть отношения, мне кажется, уже не имеет смысла кто звонит. Тема - то начиналась со звонков в начале отношений...

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Мне история "он не звонит" крайне знакома. Было много раз, когда парень предлагает увидеться ЗАВТРА или обещает позвонить, но пропадает. Случаи абсолютно разные, иногда я сама звонила (а потом жалела), пару раз они сами перезванивали через время и история повторялась.
    Но не могу я их понять! Зачем говорить то, что не собираются делать? Неприятно это очень, смотришь на телефон и ждешь когда он зазвонит..........((

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    Мне история "он не звонит" крайне знакома. Было много раз, когда парень предлагает увидеться ЗАВТРА или обещает позвонить, но пропадает. Случаи абсолютно разные, иногда я сама звонила (а потом жалела), пару раз они сами перезванивали через время и история повторялась.
    Но не могу я их понять! Зачем говорить то, что не собираются делать? Неприятно это очень, смотришь на телефон и ждешь когда он зазвонит..........((
    у них не хватает смелости сразу в глаза сказать, что Вы не совсем им подходите, всё просто))

11. Вверх #331
    Romantic Person Аватар для Бусь
    у них не хватает смелости сразу в глаза сказать, что Вы не совсем им подходите, всё просто))
    может девушка слишком навязчивая и парень не хочет встречаться второй раз, а телефон берет только для отмазки, чтоб быстрее свалить сегодня и естественно не опзвонить завтра

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для natabani
    Я тоже не могу парню в глаза сказать "ты мне не нравишся, не звони".... Обычно говорю..что буду очень занята...когда освобожусь наберу..и не звоню....Или если он звонит, не буру трубку...или говорю что оч занята..перезвоню....Вообщем так пару раз..и сам перестает звонить..

13. Вверх #333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу парню в глаза сказать "ты мне не нравишся, не звони".... Обычно говорю..что буду очень занята...когда освобожусь наберу..и не звоню....Или если он звонит, не буру трубку...или говорю что оч занята..перезвоню....Вообщем так пару раз..и сам перестает звонить..

вот и зря

мое мнение сказать честно сразу и все )))

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от $TITAN$ Посмотреть сообщение
    вот и зря

мое мнение сказать честно сразу и все )))
    И много раз ты говорил так сразу в глаза девушке?))))) Мне кажется что это еще хуже...обидеть человека...

15. Вверх #335
    Посетитель
    natabani

говорил говорю и говорить буду ))))

просто это честно по отношению к друг другу
    зачем себе создавать какие то стенки что бы потом их ломать

придумывать что то

не вижу в этом смыла

да и еще мне тоже говорят и я не обижаюсь ))

16. Вверх #336
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Поступать так - портить нервы себе и другому человеку. Проще мягко намекнуть, чтоб не звонил больше. Например, когда позвонит разговаривать холодно или неопределенно отмахиваться от его вопросов. У меня не раз получалось что парень сам спрашивал "Может мне уже не стОит звонить?" и ответ "Да, пожалуй не стОит". Все тихо-мирно само собой решается
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #337
    User banned
    Цитата Сообщение от $TITAN$ Посмотреть сообщение
    говорил говорю и говорить буду ))))

просто это честно по отношению к друг другу
    зачем себе создавать какие то стенки что бы потом их ломать

придумывать что то

не вижу в этом смыла

да и еще мне тоже говорят и я не обижаюсь ))
    Смысл в том, чтобы не навесить человеку комплексы на ровном месте и чтобы в будущем это ему не аукалось.

Безразлично услышать в свой адрес что "ты мне не нравишься", если человек и тебе не понравился.

А вот если понравился, то услышать подобное в свой адрес - это получить рану. И в следующий раз услышать подобное в свой адрес не захочется, в лучшем случае это приведет к тому что будешь жестче.

Нет вины человека в том что он не понравился. И форма отказа - важна. Ничто так не обижает людей, как правда, сказанная в глаза.
    Если делаешь больно, то старайся делать это мягче и в мягкой форме. А прямое в лоб - совершенно напрасный удар, т.к. его можно избежать и сделать это мягче.

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Смысл в том, чтобы не навесить человеку комплексы на ровном месте и чтобы в будущем это ему не аукалось.

Безразлично услышать в свой адрес что "ты мне не нравишься", если человек и тебе не понравился.

А вот если понравился, то услышать подобное в свой адрес - это получить рану. И в следующий раз услышать подобное в свой адрес не захочется, в лучшем случае это приведет к тому что будешь жестче.

Нет вины человека в том что он не понравился. И форма отказа - важна. Ничто так не обижает людей, как правда, сказанная в глаза.
    Если делаешь больно, то старайся делать это мягче и в мягкой форме. А прямое в лоб - совершенно напрасный удар, т.к. его можно избежать и сделать это мягче.
    я полностью согласна...

19. Вверх #339
    получается, лучше врать и изворачиваться, давая человеку надежду? разве ему не будет больнее, если через месяц ему всё таки скажут что он не нужен...
    думаю, лучше сразу при первой встрече всё выяснить, и не может так уж с первого раза понравиться, что сильная рана будет.Ну не сложилось, не подошли друг другу, это не смертельно))

20. Вверх #340
    Ну почему сразу врать? Кроме белого и черного есть еще другие оттенки и полутона....Можно намекнуть словом, видом, поведением...и т.д. А не говорить в лоб "Ты мне не нравишся" или " Мы разные люди" и.т.д. Умный человек после первого, второго намека сам все поймет...

Ответить в теме
Страница 17 из 136 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права