Нет никакой раницы кто кому звонит, главное что-бы эти звонки имели смысл!
Мне когда не звонит,я не звоню так тем более,у нас степень скучаемости повышена у мужчины.Когда встречались-я с ума сходила,звонила по 50 раз,ради всякой ерунды,теперь мы в браке-и звонит принципиально только он
Мне история "он не звонит" крайне знакома. Было много раз, когда парень предлагает увидеться ЗАВТРА или обещает позвонить, но пропадает. Случаи абсолютно разные, иногда я сама звонила (а потом жалела), пару раз они сами перезванивали через время и история повторялась.
Но не могу я их понять! Зачем говорить то, что не собираются делать? Неприятно это очень, смотришь на телефон и ждешь когда он зазвонит..........((
natabani
говорил говорю и говорить буду ))))
просто это честно по отношению к друг другу
зачем себе создавать какие то стенки что бы потом их ломать
придумывать что то
не вижу в этом смыла
да и еще мне тоже говорят и я не обижаюсь ))
Поступать так - портить нервы себе и другому человеку. Проще мягко намекнуть, чтоб не звонил больше. Например, когда позвонит разговаривать холодно или неопределенно отмахиваться от его вопросов. У меня не раз получалось что парень сам спрашивал "Может мне уже не стОит звонить?" и ответ "Да, пожалуй не стОит". Все тихо-мирно само собой решается![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Смысл в том, чтобы не навесить человеку комплексы на ровном месте и чтобы в будущем это ему не аукалось.
Безразлично услышать в свой адрес что "ты мне не нравишься", если человек и тебе не понравился.
А вот если понравился, то услышать подобное в свой адрес - это получить рану. И в следующий раз услышать подобное в свой адрес не захочется, в лучшем случае это приведет к тому что будешь жестче.
Нет вины человека в том что он не понравился. И форма отказа - важна. Ничто так не обижает людей, как правда, сказанная в глаза.
Если делаешь больно, то старайся делать это мягче и в мягкой форме. А прямое в лоб - совершенно напрасный удар, т.к. его можно избежать и сделать это мягче.
получается, лучше врать и изворачиваться, давая человеку надежду? разве ему не будет больнее, если через месяц ему всё таки скажут что он не нужен...
думаю, лучше сразу при первой встрече всё выяснить, и не может так уж с первого раза понравиться, что сильная рана будет.Ну не сложилось, не подошли друг другу, это не смертельно))
Ну почему сразу врать? Кроме белого и черного есть еще другие оттенки и полутона....Можно намекнуть словом, видом, поведением...и т.д. А не говорить в лоб "Ты мне не нравишся" или " Мы разные люди" и.т.д. Умный человек после первого, второго намека сам все поймет...
Социальные закладки