Тема: Роддом в г.Ильичевск

Ответить в теме
Страница 17 из 96 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1920
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Натаli

По умолчанию Роддом в г.Ильичевск

Хотелось бы услышать мнения по поводу роддома в г.Ильичевск.Или никто в Ильичевске не рожал?

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении выдают в среду и пятницу с 9 до 12. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Последний раз редактировалось Almond; 16.05.2016 в 12:39.

2. Вверх #321
    Новичок Аватар для Maria-Mirabella
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    я не помню чтоб мы вообще о такой говорили....
    Девочки, я на форуме недавно, вот и пошла читать все с самого начала, для тех, кто еще не знает- Картель Валентина Николаевна- это заведующая гинекологией

3. Вверх #322
    Частый гость Аватар для danca
    Олимпия, и мне, пожалуйста, напишите, сумму благодарности на дежурной смене.

Jeannett, а что значит "договоренности отменили"? Я не в курсе. Их разве можно отменить?

4. Вверх #323
    Посетитель Аватар для lisiza
    и мне напишите в личку сколько стоит родить в Ильичевском роддоме мне рожать в конце февраля ! Николай Афанасьевич это Шерер?? Еще такой вопрос они всех берут рожать или только жителей города Ильечовска??

5. Вверх #324
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Цитата Сообщение от lisiza Посмотреть сообщение
    и мне напишите в личку сколько стоит родить в Ильичевском роддоме мне рожать в конце февраля ! Николай Афанасьевич это Шерер?? Еще такой вопрос они всех берут рожать или только жителей города Ильечовска??

ну при мне рожали девочки из Одессы ) наверное главное чтоб обменная карта была при себе )

6. Вверх #325
    Частый гость Аватар для T_anja
    А вот и нет) Шерер Владимир Владимирович) Зав.отделением.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

7. Вверх #326
    понятно но у них нельзя не с кем из врачей договориться на чьей смене попадешь у того врача и рожаешь или все таки можно?? скажите еще сколько стоит палата ели знаете )) спасибо!

8. Вверх #327
    Частый гость Аватар для T_anja
    Знаю, что договариваются все-таки. Палата стоила в мае того года 500 грн за все пребывание.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

9. Вверх #328
    девушки если все же кто-то знает и не так давно рожал напишите плиз в личку сколько же стоить договоренность о родах с Шеререм В.В. спасибо всем!!))

10. Вверх #329
    Цитата Сообщение от lisiza Посмотреть сообщение
    девушки если все же кто-то знает и не так давно рожал напишите плиз в личку сколько же стоить договоренность о родах с Шеререм В.В. спасибо всем!!))
    Да можно и не в личку. В Ильичевском роддоме нет установленной "таксы". Я вообще когда родила, муж нас обцеловывал, а врачи ушли, муж потом бегал искал их, чтоб конвертик дать... и то, ст.акушерка брать не хотела...
    Вы сами для себя определите какая у вас есть возможность благодарности. Вам всегда скажут спасибо. Лично у меня из врачей и другого персонала - НИКТО в карман не смотрел... Кто-то дает 200 грн. кто-то 1000 грн... смотрите сами
    Мы благодарили врача, ст.акушерку и медсестру, они втроем присутствовали на родах....

11. Вверх #330
    Новичок Аватар для karimchik
    Первый раз слышу. Там две женщины было год назад, это Татьяна светленькая, очень приятная и Косынкина.
    семенюк татьяна борисовна светлинькая!это самый ужасный доктор в мире! не кому не советую у неё рожать!она толька деньги перед глазами видет,и всё! её кстати выгнали с роддома!она уже в ильичёвске не работает!

12. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    ууууу.....какие страшные вещи вы рассказываете. Она отличный врач и человек, знаю из своего опыта и своих подруг

и по какой такой причине ее выгнали?

13. Вверх #332
    Цитата Сообщение от karimchik Посмотреть сообщение
    семенюк татьяна борисовна светлинькая!это самый ужасный доктор в мире! не кому не советую у неё рожать!она толька деньги перед глазами видет,и всё! её кстати выгнали с роддома!она уже в ильичёвске не работает!
    я не знаю по какой причине её выгнали !но главная акушерка встретила меня на улице и узнала! спросила как дела!и собираюсь ли я ражать ещё у нас в роддоме?на что я ответила не когда!!! а почему она спросила?я ей ответила прямо из за вашей колеги татьяны борисовны!а она мне ответила приходи рожай и не чего не бойся,её уже там нет! татьяна борисовна не работает больше в роддоме! о боже один господь бог знает как я не навижу эту врачиху!!!!!!!!!!!!!!!!!!она в 100 раз хуже касинкиной

14. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    я не знаю по какой причине её выгнали !но главная акушерка встретила меня на улице и узнала! спросила как дела!и собираюсь ли я ражать ещё у нас в роддоме?на что я ответила не когда!!! а почему она спросила?я ей ответила прямо из за вашей колеги татьяны борисовны!а она мне ответила приходи рожай и не чего не бойся,её уже там нет! татьяна борисовна не работает больше в роддоме! о боже один господь бог знает как я не навижу эту врачиху!!!!!!!!!!!!!!!!!!она в 100 раз хуже касинкиной
    и это только из-за денег?

15. Вверх #334
    ууууу.....какие страшные вещи вы рассказываете. Она отличный врач и человек, знаю из своего опыта и своих подруг

и по какой такой причине ее выгнали?
    я не знаю какой у вас был опыт !но моего кесариво ,хвотила мне запомнить на всю жизнь!!!!!

16. Вверх #335
    я не знаю какой у вас был опыт !но моего кесариво ,хвотила мне запомнить на всю жизнь!!!!!
    если бы не шерер то новерна нас бы с малышом бы не было уже давно в живых!!!!!

17. Вверх #336
    и это только из-за денег?
    послушайте я живу заграницей!приезжаю ражать на родину,толька потому что мне хочется нормальной домашней обстоновки!денег уж поверте хвотает!слава богу!не в деньгах дело а в отношениях!я бы ей и 1000$ дола бы если бы она из ночальна нормально относилась!

18. Вверх #337
    Новичок Аватар для Margaritki
    Всем добрый день, кто может более точно по видимым расходам подсказать?
    осталась неделя, не могу собраться с мыслями и кошельком: сколько с собой если что брать на первое время помимо благодарностей )...
    приемное оформление
    роды в кассу
    родпакет
    благотворительность на детское..молочную кухню
    отдельная палата
    выписка
    .....и еще если что-то кто-то вспомнит.
    Заранее спасибо.

19. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Margaritki Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, кто может более точно по видимым расходам подсказать?
    осталась неделя, не могу собраться с мыслями и кошельком: сколько с собой если что брать на первое время помимо благодарностей )...
    приемное оформление
    роды в кассу
    родпакет
    благотворительность на детское..молочную кухню
    отдельная палата
    выписка
    .....и еще если что-то кто-то вспомнит.
    Заранее спасибо.
    - ну, я с собой брала 200 грн. мелкими купюрами для благодарности, у меня даже остались деньги
    - на приемное оформление ничего не надо
    - родпакет покупал мой муж в аптеке сам, пока я лежала со схватками
    - на молочную кухню - мне ничего не надо было, молочко прибыло на 3-4 день, его было достаточно, а после родов малыш питается молозивом
    - отдельная палата - не знаю, я лежала в общей, нас было 2 девочки
    - на выписку муж купил 2 пакетика(шампанское, конфеты) и цветочки...

20. Вверх #339
    Новичок Аватар для Margaritki
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    - ну, я с собой брала 200 грн. мелкими купюрами для благодарности, у меня даже остались деньги
    - на приемное оформление ничего не надо
    - родпакет покупал мой муж в аптеке сам, пока я лежала со схватками
    - на молочную кухню - мне ничего не надо было, молочко прибыло на 3-4 день, его было достаточно, а после родов малыш питается молозивом
    - отдельная палата - не знаю, я лежала в общей, нас было 2 девочки
    - на выписку муж купил 2 пакетика(шампанское, конфеты) и цветочки...
    спасибо,
    просто, например, 7й РД: приемное 20-30 грн, за роды 360 в кассу, родпакет 250, благотворительность в детское отд. 130 грн, детская кухня 50 грн, выписка 30 грн+ нянькам, это помимо педиатра, сестер, за укол, за то, за сё....и на каждой смене, говорят "дай-дай-дай"

еще вопрос: какое-то питание в РД есть?

21. Вверх #340
    Новичок Аватар для Олимпия***
    Цитата Сообщение от Margaritki Посмотреть сообщение
    спасибо,
    просто, например, 7й РД: приемное 20-30 грн, за роды 360 в кассу, родпакет 250, благотворительность в детское отд. 130 грн, детская кухня 50 грн, выписка 30 грн+ нянькам, это помимо педиатра, сестер, за укол, за то, за сё....и на каждой смене, говорят "дай-дай-дай"

еще вопрос: какое-то питание в РД есть?
    мда... дурдом какой-то.. в ильичевске нет такого...полностью согласна с Лютиком. - никто у нас в рд не смотрел в руки - благодарила дет.медсестер. в основном. помимо тех. кто принимал роды...ну и детского врача - и то когда считала нужным... за роды в кассу ничего не платила..на детское пожертвовала вмсето двух пеленочек 25 грн и все...

Ответить в теме
Страница 17 из 96 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права