|
Если кого интересует классический танец, могу посоветовать детский образцовый ансамбль хореографических миниатюр "Радуга" в центре города - на Троицкой, 47. Бессменный руководитель - Бартенева Людмила Ивановна, берет деток с 4 лет. Она отличник образования Украины, замечательный хореограф и просто очень добрый и внимательный человек. Многие девочки продолжают танцевать в коллективе даже после выпуска (он по времени соответствует окончанию школы), некоторые поступают затем в хореографическое училище, становясь профессиональными балеринами.
Занятия проходят по вторникам, четвергам и субботам (+ воскресенье для старших). Репетиция у малышей начинается с 14 или 15 часов (в зависимости от возраста), у средней группы - с 16 до 18, у старшей - с 18 до 20 часов. Оплата в этом году 100 грн/мес.
Девочки,а кто то слышал про танцы в ТЦ Фантазия(ул.Королева) на 3 этаже,гуляла с ребенком дали листовку,вот хотелось бы отзывы услышать,кто то может ходит туда?
ДЕВОЧКИ. моему 2,6...моего куда-то возьмут?...хотела на хореогрфию отдать.
мы ходим на Доковую,16, детский клуб "мамины куличики", на форуме есть их темка. там группы беби-денса, есть и малышки от 2 лет и постарше. для такого возраста то что-то надо. и зарядка, и танцы, учат и элементы восточного танца, и макарену и т.п.
у нас водит бабушка, поэтому я вижу результат танцев только дома, очень прикольно. а то от домашних танцев соседи снизу уже не здоровались, а так вся энергия уходит на танцы в куличиках![]()
Хочется на танцы на поселке Котовского, нам 3,5 ? кто ходит подскажите куда?
Живи наслаждаясь...
И мне напишите в ЛС пожалуйста.
Я занималась у Людмилы Ивановны много лет. Добрейшего, мягкого, тактичного педагога никогда не встречала. Наши девочки действительно потом заканчивали хор.училища и выбирали себе хореографию профессией.
В общем, атмосфера в коллективе замечательная, педагог внимательный и добрый, как уже писали выше, отличник образования Украины, ансамблю присвоили статус образцового.
Советую всем кто любит классический танец и не только (в репертуаре коллектива есть и современные номера)![]()
Последний раз редактировалось Людмила РумБа; 29.10.2011 в 14:50.
Интересуют занятия танцами для ребенка 2год.10мес., в р-оне кинотеатра Вымпел. Подскажите пожалуйта!
Девочки а кто ходит в "Академию танца" на Теннистой? Ваши впечатления. Сыну 5 лет хотим попробывать пойти на танцы.. только не бальные. Интересуют современые, хип-хоп и подобное..... заранее спасибо
Дайте пожалуйста информацию : адрес или тел - народные танцы в районе Б Арнаутской. Спасибо, отплюсую!!!
Социальные закладки