Тема: Посоветуйте танцы от 3 лет

Ответить в теме
Страница 17 из 68 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1343
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для natylia
    Цитата Сообщение от Lena-Liza Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто водит детей на танцы в гимназию 9 к Татьяне Ивановне,не подскажите сколько стоимость в этом году?

Мы ходим, оплата 200 гр в месяц + 20 гр уборка зала. И один раз в год- в сентябре 100 гр хоз нужды.
    Последний раз редактировалось Машинка; 14.10.2011 в 18:58.
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

2. Вверх #322
    Новичок
    Если кого интересует классический танец, могу посоветовать детский образцовый ансамбль хореографических миниатюр "Радуга" в центре города - на Троицкой, 47. Бессменный руководитель - Бартенева Людмила Ивановна, берет деток с 4 лет. Она отличник образования Украины, замечательный хореограф и просто очень добрый и внимательный человек. Многие девочки продолжают танцевать в коллективе даже после выпуска (он по времени соответствует окончанию школы), некоторые поступают затем в хореографическое училище, становясь профессиональными балеринами.
    Занятия проходят по вторникам, четвергам и субботам (+ воскресенье для старших). Репетиция у малышей начинается с 14 или 15 часов (в зависимости от возраста), у средней группы - с 16 до 18, у старшей - с 18 до 20 часов. Оплата в этом году 100 грн/мес.

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для allynya
    Девочки,а кто то слышал про танцы в ТЦ Фантазия(ул.Королева) на 3 этаже,гуляла с ребенком дали листовку,вот хотелось бы отзывы услышать,кто то может ходит туда?

4. Вверх #324
    Новичок
    ДЕВОЧКИ. моему 2,6...моего куда-то возьмут?...хотела на хореогрфию отдать.

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для Sashulka_life
    Цитата Сообщение от S M I L E Посмотреть сообщение
    По опыту знаю, что в таком возрасте еще рано куда-то отвать... Разве что туда, где больше прыгают, бегают, играют... Потому что хореография довольно скучное занятие для детей такого возраста

6. Вверх #326
    Частый гость
    мы ходим на Доковую,16, детский клуб "мамины куличики", на форуме есть их темка. там группы беби-денса, есть и малышки от 2 лет и постарше. для такого возраста то что-то надо. и зарядка, и танцы, учат и элементы восточного танца, и макарену и т.п.
    у нас водит бабушка, поэтому я вижу результат танцев только дома, очень прикольно. а то от домашних танцев соседи снизу уже не здоровались, а так вся энергия уходит на танцы в куличиках

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Хочется на танцы на поселке Котовского, нам 3,5 ? кто ходит подскажите куда?
    Живи наслаждаясь...

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мы ходим на хореографию с 2.9, малой нравятся все эти растяжки. Ну и попутно тоже в "Куличики" подались, т.к. там больше танцы, чем хореография, а хочется разнообразия.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    Я знаю)))
    написал в ЛС
    Потанцуем?!...

10. Вверх #330
    Новичок
    И мне напишите в ЛС пожалуйста.

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    на поселке хорошо с малышами работает Татьяна Познякова (Марселькая/Днепр.дор) за "Обжорой"

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от Olga-Froggy Посмотреть сообщение
    Если кого интересует классический танец, могу посоветовать детский образцовый ансамбль хореографических миниатюр "Радуга" в центре города - на Троицкой, 47. Бессменный руководитель - Бартенева Людмила Ивановна, берет деток с 4 лет. Она отличник образования Украины, замечательный хореограф и просто очень добрый и внимательный человек. Многие девочки продолжают танцевать в коллективе даже после выпуска (он по времени соответствует окончанию школы), некоторые поступают затем в хореографическое училище, становясь профессиональными балеринами.
    Занятия проходят по вторникам, четвергам и субботам (+ воскресенье для старших). Репетиция у малышей начинается с 14 или 15 часов (в зависимости от возраста), у средней группы - с 16 до 18, у старшей - с 18 до 20 часов. Оплата в этом году 100 грн/мес.
    Я занималась у Людмилы Ивановны много лет. Добрейшего, мягкого, тактичного педагога никогда не встречала. Наши девочки действительно потом заканчивали хор.училища и выбирали себе хореографию профессией.
    В общем, атмосфера в коллективе замечательная, педагог внимательный и добрый, как уже писали выше, отличник образования Украины, ансамблю присвоили статус образцового.
    Советую всем кто любит классический танец и не только (в репертуаре коллектива есть и современные номера)
    Последний раз редактировалось Людмила РумБа; 29.10.2011 в 14:50.

13. Вверх #333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от С_Анюта Посмотреть сообщение
    И мне напишите в ЛС пожалуйста.
    И вам ответил)))
    Потанцуем?!...

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для Alex0
    Интересуют занятия танцами для ребенка 2год.10мес., в р-оне кинотеатра Вымпел. Подскажите пожалуйта!

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Alex0 Посмотреть сообщение
    Интересуют занятия танцами для ребенка 2год.10мес., в р-оне кинотеатра Вымпел. Подскажите пожалуйта!
    "Мамины куличики", Доковая, 16.

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Девочки а кто ходит в "Академию танца" на Теннистой? Ваши впечатления. Сыну 5 лет хотим попробывать пойти на танцы.. только не бальные. Интересуют современые, хип-хоп и подобное..... заранее спасибо

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik
    Дайте пожалуйста информацию : адрес или тел - народные танцы в районе Б Арнаутской. Спасибо, отплюсую!!!

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Мама Ируськи
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    мы ходим на Доковую,16, детский клуб "мамины куличики", на форуме есть их темка. там группы беби-денса, есть и малышки от 2 лет и постарше. для такого возраста то что-то надо. и зарядка, и танцы, учат и элементы восточного танца, и макарену и т.п.
    у нас водит бабушка, поэтому я вижу результат танцев только дома, очень прикольно. а то от домашних танцев соседи снизу уже не здоровались, а так вся энергия уходит на танцы в куличиках
    Подскажите, пожалуйста, цены на занятия для 3 лет и время занятий? Спасибо!

19. Вверх #339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мама Ируськи Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, цены на занятия для 3 лет и время занятий? Спасибо!
    цена, если 2 раза в неделю, то 260 грн., занятия в разное время, есть утр.группы и вечерние. нам тоже 3 года, ходим на 10.45.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    цена, если 2 раза в неделю, то 260 грн., занятия в разное время, есть утр.группы и вечерние. нам тоже 3 года, ходим на 10.45.
    ну вообще-то на 11 (понедельник-пятница) и стоимость 250 грн.

если 1 раз в неделю, то 170 грн
    Последний раз редактировалось Лара; 03.11.2011 в 09:10.

Ответить в теме
Страница 17 из 68 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права