|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
Вот мне не понятно одно, вот по рейтенгу ФИФА Украина сейчас на 23 месте, ну за год +- 3 места, из 200, тоесть не самая слабая сборная, но за 19 лет один раз попала на ЧМ, и не разу на евро, странно как то, почему так?
понимаешь рейтинг составляется из нескольких факторов в том числе очки для рейтинга при победе даются разные, можно например выиграть у Англии и получить очень много баллов, а потом слить несколько игр, но по итогу заработать много очей для рейтинга из-за того, что выиграли у Англии. Это я тебе, как пример привел.
А в реальной жизни, что выиграть у Англии, что выиграть у сборной Гондураса разницы нет, все равно это 3 очка. Сами виноваты, что так сыграли с Греками, команда была нам вполне по силам.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну это уже будет какая-то дискриминация по отношению в нефутбольным сборным! Мальта, Фареры, Андорра и т.д. просто находяться на территории Еврозоны и поэтому должны участвовать в отборе, а как уже они играют это их проблемы!
К примеру Кипр. Всегда считался карликом футбольным. И что сейчас? Меньше чем 7 очков в группе не берет, трепя нервы многим грандам!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Ты не прав. Нет такого, что сильные в одной, а слабые в другой. Мир у ФИФА разбит на зоны. Да согласен, Еврозона наполнена хорошими сборными и зачастую за бортом ЧМ оказываются на голову сильнее команды нежели туда приходят из какой-то Океании. Но каким образом по другому определить финальных участников?
Как мне кажется сейчас все верно(хоть и обидно), на ЧМ присутствуют лучшие представители своих регионов, пусть и эти лучшие иногда, а точнее зачастую по уровню уступают командам не попавшим на ЧМ из Еврозоны. Однако такой принцип способствует развитию футбола везде, а не только в Европе..
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сейчас к примеру азиаЦкие сборные на подъеме!
Forza Italia!!!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
не совсем так, ты понял, смотри есть допустим какой то рейтинг стран 1 по 15 место по Европе например, они играют между собой, пусть их будет 2 группы, страны с 15 по 30 еще 2 группы с 30 по 45 и т.д просто в одной группе может быть Люксембург, Мальта, Андорра и т.д. ну и по коэффиценту места меняются, таким образом таже Мальта имеет больше шансов поехать на финальную стадию ЧМ или Евро играя с такими соперниками как сама, чем вообще практически ни когда не выйти из группы играя с такими соперниками как Англия, Италия, Франция и т.д.
Социальные закладки