|
Да там и домов-то мало. В основном, теплицы да огороды.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
А вот это будет уже самое настоящее кровопролитие. Если усатовцы так защищали огороды, можно представить, как будут защищать дома. Можно получить "горячую точку" прямо под боком у одесситов. И на пользу нынешней новой власти это явно не пойдет. Да и сами энергетики, похоже это понимают, иначе давно бы уже попытались применить силу...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Я думаю власть уже не та. Кровопролития не допустит, но и линию проведут, ибо интересы всего города выше 10-ти огородов. Просто что интересно, усатовцы знают, что у линии жить плохо и тем не менее строят новострои у самых проводов - на видео это четко видно. Парадокс какой-то.![]()
Чет я не понимаю, какого прошлого года, если говорится об УВЕЛИЧЕНИИ напряжения существующей линии в три раза? Да и потом там же выступает куча жителей с жалобами на плохое самочуствие и большое количество смертей от рака. Это что же, статистика за последние 5 месяцев? Линия там с 50-х годов прошлого века.
Внезапно)))
Первоначально линия была построена над существующими застроеными участками ещё в 60-ых годах, после чего всё время увеличивали напряжение, в результате чего увеличивалась зона отчуждения. Интересно, если энергетикам вздумается через пару лет увеличить напряжение ещё в 2 раза, так что и мой дом (находится в 150 ти метрах от лэп) попадёт в зону отчужнения и станет незаконным строением?!!. В 60тые -80тые года на протесты людей ни кто не обращал внимания, к стати так же как и сейчас.
Ранее (60-тые года) тоже никто и не думал что здесь будет всё, как Вы сказали "заточено" под 330 кВ. Появится проект, появится финансирование, и поменяют Ваши трансформаторы, релейку и даже эстера. И как всегда найдутся законные основания, а людей как всегда будут иметь в виду....
Slavok
Ну вы-то свои шкурные интересы вообще никак не прикрываете. Приглашаете съёмочные группы, так хоть удосужились домики поштукатурить и крышами снабдить. А то смотря на хибару без окон, без дверей, без крыши так сразу и верится, что вот в ней и живут людишки 50 лет. Причём чувствуют себя при этом хреново, болеют, но с упорством леммингов всё равно лезут под ЛЭП.
Ну вот и все! Линию таки достроят. http://viknaodessa.od.ua/news/?news=28144
Хитро же продажные журналюги перекрутили слова губернатора. А вот немного другие сведения с того же самого заседания...
http://revisor.od.ua/news/Eduard_Matvijchuk_LEP_Adgalyk_Usatovo_ne_moget_b
Со слов лично Матвейчука: "Я, как глава администрации, не могу дать согласия на то, чтоб при всей важности эта линия была завершена, пока мы не договоримся с людьми."
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Как обычно, каждый читает и слышит только то что сам хочет услышать. Не думаю, что "пока мы не договримся с людьми" означает 10-50 лет или хатынки на берегу женевского озера, как хотелось бы жителям. Скорее это сигнал образумиться - никто не будет носиться с вами как списанными торбами. Не хотите брать то что предлагают - снесут всё под корень. Будете потом теплички на полях орошения строить.
Губернатор у нас модный конечно. Но от него зависят только сборы урожаев и огородов, а не решение вопрос на парвительственном уровне. Пиарить, не мешки таскать....
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки