Тема: Биозавивка GREEN LIGHT Mossa

Ответить в теме
Страница 17 из 75 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1498
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для milanke
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Теперь поняла. Мне делали составом уже устаревшей серии. Делала месяц назад. Спасибо за разъяснения. Теперь буду знать)))
    А относительно запаха, то он вымывается приблизительно через месяц. Ну, это из личного опыта. У каждого, по-разному, наверное)))
    ничего себе, что это за составы такие термоядерные, я сама себе на своих волосах тоже делаю биозавивку, поэтому могу даже из личного опыта сказать, что я бы обалдела от месяца не очень приятного мне запаха, я себе мыла голову и через 1-2 раза мытья головы никакого запаха не было, ведь сначала моешь шампунем, потом я пользуюсь для своих волос маской, каждое средство - и шампунь, и маска имеют свои замечательные запахи, ведь в них входят дезодорирующие средства, поэтому не понимаю, как запах после БИО так долго мог сохраняться. Причём по устаревшей технологии я себе делала каждые пол года в течении 4-х лет подряд. Поэтому опыт уже есть немаленький. Хотя, может вы правы, это всё очень индивидуально. Для этого собственно и была разработана новая технология с лимонным запахом, эти составы на порядок лучше, чем предыдущие - я ими очень довольна. Вот даже мелкой своей (ей 8 лет) сделала на концах, у неё волосы длинные до попы, я просто взяла 7 коклюшек и накрутила волосы снизу до середины волос, а то она мне ходила - ходила и просила накрутить, чтобы волосы были кучерявые. Так она теперь такая довольная, как слон ходит. А она у меня никакие заколки не любит и вечно их с головы сдирает, любит ходить с распущенными волосами. Я была долгое время против, а потом сделала - ведь контакта с кожей головы в этом случае не было, так как она ещё маленькая, а у неё теперь радости - полные штаны. Получилось очень прикольно - естественно выглядит, на концах такими крупненькими локонами.
    Последний раз редактировалось milanke; 21.04.2010 в 17:36.
    Біла та пухнаста......

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Красиво наверное))) Прелесть!!!

3. Вверх #323
    Новичок
    Здравствуйте, посмотрела фото ваших работ и хочу спросить: возможно ли сделать локоны ещё крупнее (как накрутка на крупные бигуди), длина волос почти по пояс, волос тонкий, осветленный...и ещё вопрос, если волосы все равномерной длины нужно ли предварительно стричься, просто хотелось бы чтобы завитки были каскадом и создавался объем, или стричься уже после завивки?

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от маруся123 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посмотрела фото ваших работ и хочу спросить: возможно ли сделать локоны ещё крупнее (как накрутка на крупные бигуди), длина волос почти по пояс, волос тонкий, осветленный...и ещё вопрос, если волосы все равномерной длины нужно ли предварительно стричься, просто хотелось бы чтобы завитки были каскадом и создавался объем, или стричься уже после завивки?
    обычно стригутся после биозавивки, если вы ещё потом захотите - потому что и на волосы одной длины биозавивка очень красиво смотрится.....
    по поводу локонов - можно конечно сделать и крупнее, но так как у вас волосы очень длинные, то есть риск, что биозавивка быстро раскрутится, лучше делать локоны поменьше, потому что потом они постепенно будут раскручиваться и становиться чуть крупнее, и вы добьётесь нужного эффекта, и биозавивка при этом подольше будет на ваших волосах
    Біла та пухнаста......

5. Вверх #325
    Можно мне - стоимость биозавивки и биовыпрямления, пожалуйста, длина волос ниже плеч
    во время дождя нарисую на своем окне СОЛНЦЕ

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Здравствуйте)
    Огласите пожалуйста мне цену на длину почти до пояса, волосы средней густоты.
    Но у меня еще вопрос.. а можно сделать биозавивку на 1-2 месяца?

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)
    Огласите пожалуйста мне цену на длину почти до пояса, волосы средней густоты.
    Но у меня еще вопрос.. а можно сделать биозавивку на 1-2 месяца?
    на 1-2 месяца тоже можно, тогда нужно делать крупные локоны, они быстрее распрямляются, а зачем вам на "так мало"?
    Біла та пухнаста......

8. Вверх #328
    Частый гость Аватар для mesren
    подскажите,а старый состав у вас еще имется? хотела бы сделать био но старым составом

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    подскажите,а старый состав у вас еще имется? хотела бы сделать био но старым составом
    нет, старого нет, старого уже кажется ни у кого в городе нет, потому что его просто уже не выпускают, некоторые мастера ещё могут продолжать пользоваться предзавивочной композицией (шампунь, раскрывающий кутикулы волос) и эквалайзером (постзавивочная композиция, которая закрывает чешуйки), а самого состава для биозавивки старого уже ни у кого нет, всё давно только новое. А почему вы хотите старым? Новый даже лучше, волосы после него намного лучше. И запах теперь у него лимонный.
    Біла та пухнаста......

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить биозавивка на немного отросшее каре - хочу отращивать волосы, а вы обещаете, что с биозавивкой это делать проще Волосы неокрашенные, по густоте и толщине - наверное, нормальные - средние
    И еще, сколько времени занимает эта процедура?
    Спасибо!

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить биозавивка на немного отросшее каре - хочу отращивать волосы, а вы обещаете, что с биозавивкой это делать проще Волосы неокрашенные, по густоте и толщине - наверное, нормальные - средние
    И еще, сколько времени занимает эта процедура?
    Спасибо!
    по времени нужно ориентироваться, что всё вместе занимает примерно 3 часа.....
    Біла та пухнаста......

12. Вверх #332
    Новичок Аватар для @nut@
    Цитата Сообщение от milanke Посмотреть сообщение
    если честно только выпрямление челки никогда не делала, обычно на все волосы делала
    на все волосы не хочу, за одну челку не беретесь?

13. Вверх #333
    очень хочу сделать био завивку,но все жалуются на новый состав-что очень плохо получается завиток и быстро раскручивается.... а жаль выбрасывать столько денег на ветер...
    девочки,кто делал у автора темы био новым составом?расскажите как получилось? и фотки если можно...

14. Вверх #334
    очень хочу сделать био завивку,но все жалуются на новый состав-что очень плохо получается завиток и быстро раскручивается.... а жаль выбрасывать столько денег на ветер...
    девочки,кто делал у автора темы био новым составом?расскажите как получилось? и фотки если можно...
    никто не жаловался ещё на новый состав, наоборот, а быстро распускается в том случае, если завитки очень крупные, хотя за отзывами - это действительно не ко мне....... ещё могу сказать, что те, кто уже сделал биозавивку - особо за темой этой дальше не следят, зачем им это нужно, ведь то, что хотели - они получили и телефон специалиста записали, поэтому лучше задавать вопросы в ЛС, чтобы человек нашёл и прочитал (если вы хотите получить ответ)
    Біла та пухнаста......

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от @nut@ Посмотреть сообщение
    на все волосы не хочу, за одну челку не беретесь?
    не-а
    Біла та пухнаста......

16. Вверх #336
    Посетитель
    Добрый день, скажите, пожалуйста, как заранее надо записываься к вам???? И сколько будет примерно стоить биозавивка на среднегустые волосы чуть ниже плеч??
    Спасибо.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Cassi Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите, пожалуйста, как заранее надо записываься к вам???? И сколько будет примерно стоить биозавивка на среднегустые волосы чуть ниже плеч??
    Спасибо.
    обычно за пару дней, за недельку, лучше позвоните по телефону и мы сможем согласовать удобное и для вас и для меня время и день
    Біла та пухнаста......

18. Вверх #338
    Всех с майскими праздниками, пока записаться на этой неделе ещё можно на четверг и пятницу в первой половине дня!!!!!!
    Біла та пухнаста......

19. Вверх #339
    здравствуйте, а можно у Вас сделать завивку своим средством(средство для био завивки Мосса от Гринлайн,но старый состав) и заплатить Вам за работу? сколько это будет стоить?волосы до конца лопаток

20. Вверх #340
    здравствуйте, а можно у Вас сделать завивку своим средством(средство для био завивки Мосса от Гринлайн,но старый состав) и заплатить Вам за работу? сколько это будет стоить?волосы до конца лопаток
    не помню, какая у вас длина, напишите пожалуйста ещё раз, а предзавивочный шампунь и постзавивочная композиция из старой серии у вас тоже есть?
    Біла та пухнаста......

Ответить в теме
Страница 17 из 75 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя