ничего себе, что это за составы такие термоядерные, я сама себе на своих волосах тоже делаю биозавивку, поэтому могу даже из личного опыта сказать, что я бы обалдела от месяца не очень приятного мне запаха, я себе мыла голову и через 1-2 раза мытья головы никакого запаха не было, ведь сначала моешь шампунем, потом я пользуюсь для своих волос маской, каждое средство - и шампунь, и маска имеют свои замечательные запахи, ведь в них входят дезодорирующие средства, поэтому не понимаю, как запах после БИО так долго мог сохраняться. Причём по устаревшей технологии я себе делала каждые пол года в течении 4-х лет подряд. Поэтому опыт уже есть немаленький. Хотя, может вы правы, это всё очень индивидуально. Для этого собственно и была разработана новая технология с лимонным запахом, эти составы на порядок лучше, чем предыдущие - я ими очень довольна. Вот даже мелкой своей (ей 8 лет) сделала на концах, у неё волосы длинные до попы, я просто взяла 7 коклюшек и накрутила волосы снизу до середины волос, а то она мне ходила - ходила и просила накрутить, чтобы волосы были кучерявые. Так она теперь такая довольная, как слон ходит. А она у меня никакие заколки не любит и вечно их с головы сдирает, любит ходить с распущенными волосами. Я была долгое время против, а потом сделала - ведь контакта с кожей головы в этом случае не было, так как она ещё маленькая, а у неё теперь радости - полные штаны. Получилось очень прикольно - естественно выглядит, на концах такими крупненькими локонами.
Социальные закладки