|
А что по номеру авто найдено?
Я не гадаю - я понять не могу, что за тягомотина тянется с расследованием? Есть авто в наличии у правоохранителей - в чем проблема установить владельца и прочие нюансы?
Мне понятно, когда долго ищут тех, кто скрылся и следа не оставил, но тут ..... сплошная непонятка, начиная от цвета, продолжая номерами и заканчивая тем, что то ли угнали, то ли продали.....
В начале темы было. Имя, адрес почты, примерный род деятельности, моб. тел. Далее по адресу почты, имени и марке авто - авто.риа -> объявления о продаже/обмене этого авто висели с лета. Там есть фотография, модель совпадает вплоть до объёма двигателя, цвет чёрный.
Ну "правоохранители" просто любят удивлять нас всё больше и больше. Уже давно пора перестать удивляться. Можно ещё добавить, что Одесса - большая деревня и вокруг водителя точно есть не такой уж маленький круг общения, который явно в курсе кто ездит на этом авто с этими номерами. А по новостям может сложиться впечатление, что человек с Луны упал в ту ночь, совершил наезд и никто ни слухом ни духом.
отож... жутко просто, что убийца продолжает ездить и скольких человек еще бросит умирать? Несколько раз думала о том, а что бы было с девочкой если бы прохожих не было? И сколько таких парней и девушек еще пострадает. Надеюсь хоть спится хреново и тем кто покрывает и самому водиле- убийце![]()
надо организовывать акцию протеста против того, что виновник не наказан
Это видео вообще ни о чём. Обезьяна из пресс-службы рассуждает об абстрактном мерседесе не упоминая ни модель, ни цвет. То есть её речь - чистая вода. И это пресс-секретарь полиции. Уровень конечно)))
Тут кто-то писал выше, что якобы где-то тут в теме было видео, где было видно сам автомобиль. Вот это было бы интересно.
Понятно, видео нет.
Так, а что там с девушкой? А то новая информация вконтакте не добавляется.
Нет, она сейчас вещественное доказательство, ее не могли оставить, там где нашли.
всё затихло.А состояние девушки можно ведь как-то узнать! Кто знает инфу?
Социальные закладки