|
Каким он красавцем стал!!! (ттт)
А характер какой! Стал ласковым и понимающим/повзрослевшим.
Очень хочется пристроить его в этом году...
Уже три недели, как Айс обрёл своих хозяев. Эти три недели были периодом сплошных переживаний и перезвонов с Зоей и Олегом. Всё было очень сложно и тревожно - Айс не шёл на контакт, переживал моё "предательство", когда я схватила его спящего на тёплой батарее и отдала чужим людям на посёлок Котовского. Он бунтовал, он объявил голодовку. Первые дни Зоя буквально курсировала между зоо- и продовольственными магазинами, покупая по моей подсказке то, что у меня ел Айс. Она расчёсывала его всё свободное время - хоть это ему нравилось)) С Олегом было ещё сложнее - Айс его опасался и к нему не шёл. Анечка Энн останавливала меня - готовую мчаться на посёлок, чтобы забрать белого привереду. Сколько слёз пролила Зоя, волнуясь за моральное самочувствие Айса!..
Один раз он всё-таки прорвался под ванну((
Я не беспокоила людей неделю, сегодня, как и раньше, мне сказали, что возвращать его не будут, что это "их" кот. И только что Олег порадовал меня новостями: Айсик кушает, ходит в туалет и вовсю дерёт когтедралку! Пусть Айс будет окружён любовью и заботой этих замечательных людей долгие годы! Спасибо Вам, Зоя и Олег!
П. С. 19 декабря будет 40 дней со дня смерти их обожаемого 17-летнего котика - такого же белого и пушистого, как Айс...
Первые дни Айса в новом доме...
![]()
Счастья и благополучия новому дому Айса ! и Айсику быть любимым в новом доме!
Ура!!!! Выждал Айсик свою семью)
Было ещё одно совпадение.
Айс - очень компанейский парень, которому нужны пушистые друзья, с которыми он мог бы беситься. У меня он подружился с Милашкой, и Анечка Энн настаивала, чтобы отдавать их вместе. Но Зоя и Олег серьёзно настроились именно на Айса, хотя Милашка всячески старалась им понравиться. Когда Айс козлил в новом доме, мы всячески намекали на Милашку, но...
Милашка пристроилась через пару дней к нашей форумчанке Оксане. Когда нам с Лялей сказали адрес, куда её везти, то оказалось, что Милашка едет в соседний дом с Айсом (с буквой "а"), т. е. в один двор! Так что и сейчас они соседи))
Лена спасибо вам за такие хорошие новости! счастья и долгой жизни Айсу и всей его семье!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Какие чудесные нрвости!!! Леночка, я знала, что все у Вас проучится!
Здорово!!! Поздравляю!!!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Спасибо, я очень благодарна всем, кто переживал за этого истинного арийца))
Сегодня Айс поздравлял меня с Рождеством и подарил подарок - в виде отличных новостей о своей жизни.
Мальчик наш освоился и прижился 100% - он любимый кот! Олег таки добился того, что Айс стал его котом - играет с ним, спит в ногах. Зоя - это кормилица, которая разнообразит меню: даёт говядину, варёные сердечки, куриную и говяжью печёнку. Айс отдал предпочтения натуралке после Роял канина и Хиллса. Естественно ещё больше похорошел и заматерел. Как говорит Зоя, вначале испугавшаяся, что у мальчишки вообще нет когтей, "Айс выпускает когти, когда он В ВОСТОРГЕ от игр"))) Он променял моё котостадо на огромное количество игрушек)
Когда на Новый год к дом приходили гости, Айс, вопреки переживаниям Зои, вёл себя нормально - сидел на своём месте, которое выбрал сразу, как попал к ним в квартиру.
Я очень благодарна Зое и Олегу, которые пережили и выдержали сложный период адаптации Айса, ни минуты не сомневаясь, что это ИХ кот. И положительный результат не заставил себя ждать...
Пусть Айс долгие годы радует этих замечательных людей и приносит им только радость!
Социальные закладки