|
это все не рисунки а выложенный френч материалом. на первой фотке лепка на последний есть элемент росписи. френч можно нарисовать и белый и золотой и лепку сделать могу но выглядить будет по другому.
на втором френч выложен акрилом и внутри под материалом золотые блестки помоему и сверху точки краской проставлены, на третьем тоже золотые крупные блестки под материалом помоему. это все можно и красками нарисовать но оттенки будут другие. белый фреч будет например ярче чем на втором фото выглядить. золотая краска имеет немного другой оттеннок чем на третьей фотке (так как там не краска использована) но можно например использовать золотую и бронзовую краску и чуть чуть серебряную тогда думаю можно похожего эффекта как на третьем добиться и сделать например белую прорисовку тоненькую и будет тоже интересный вариант.
Катюша можешь меня на эти выходные записать суббота или воскресенье когда есть время там после 12 или к 12...а то я когда была на коррекции з-абыл на след.записаться)))))
Катя!и меня запиши на коррекцию на любое время в любой день :28. 29. или 30 спасибо !
В очередной раз хочу выразить благодарность за Ваш, Катенька, труд и терпение![]()
Сегодня первый раз была у Кати и делала маникюр на свадьбу (наращивала, лепка, френч...) осталась очень довольнойу девочки талант- это точно!!!Умничка! Спасибо тебе Катюшенька
![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=273164&page=11
Здравствуйте, подскажите сколько тако наращивание будет стоить, с такой же длиной? пост 210
Вишневые мои, Катюша спасибо!)
Длинна совсем не мешает...)))
Коррекция со сменой цвета френча + роспись
Коррекция с поднятием улыбки
![]()
Последний раз редактировалось katerin; 11.09.2011 в 13:42.
очень приятно, что один сломаный ноготок можно было "починить" на следующий же день, а не ждать неделю! спасибо за оперативность, Катя!
я в восторге.... это не Катя, это волшебница какая-то. дня два искала в нете хорошего мастера( как оказалось их не так много), и вот нашла!!!!!!!!!!!!!
на среду записалась, довольная как слон!!!!!!!!!!!!!!
красота!у Кати сто лет не была...но работы всегда были бесподобные!
Молодчинка!
Катюнь,вот то о чем я тебе говорила, возможно на моих?? и вот "версаче" -крупнее может попробуем в след. раз??
и огромное спасибо за красоту которую сделала сегодня))
Социальные закладки