Тема: А в каких багетных мастерских вы оформляете работы?

Ответить в теме
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1162
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Посоветуйте, пожалуйста, в каких багетках натягивают вышивку на подрамник? Когда начинала вышивать, вышила несколько картин на канве с рисунком от Чарівниці, в процессе вышивки картины "повело", полукрест все-таки, да и канва деформировалась. После стирки я ее пыталась выровнять, положение несколько улучшилось, но все равно нужна жесткая натяжка.

2. Вверх #322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, в каких багетках натягивают вышивку на подрамник? Когда начинала вышивать, вышила несколько картин на канве с рисунком от Чарівниці, в процессе вышивки картины "повело", полукрест все-таки, да и канва деформировалась. После стирки я ее пыталась выровнять, положение несколько улучшилось, но все равно нужна жесткая натяжка.
    скоро меня такое ждет....Тоже хочу узнать как и что. Вышиваю гобелен от Леврона "Фрегат"-свободно делаю, но "поведет" уже вижу. )))

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я фанат натяжки на Канатной... думаю, можно позвонить и узнать, натянут ли на подрамник... не все ли равно, куда скрепками пришпиливать

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я фанат натяжки на Канатной... думаю, можно позвонить и узнать, натянут ли на подрамник... не все ли равно, куда скрепками пришпиливать
    да и натяжка вроде 20-30 грн. стоит...

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    На Канатной - это напротив стадиона, справа от Палладиума?

6. Вверх #326
    Постоялец форума
    спасибо)

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Девочки, подскажите где можно быстро и недорого оформить?? Район Черемушки , девушка писала что оформляла на Терешковой 17, как вообще там считается, хорошо оформляют, а то мне на подарок.!
    У меня еще есть в Сильпо на Ген Петрова, в отделе Коника багетная мастерская, это от Коники на Пл.Независимости,думаю стоит ли туда идти??? Кто-то там делала??? Спасибо.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

8. Вверх #328
    Частый гость Аватар для звездочка26
    На сколько я знаю то коника сама ничего не оформляет. они просто как приемный пункт.не исключено что они отдают свои заказы в багетку
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю то коника сама ничего не оформляет. они просто как приемный пункт.не исключено что они отдают свои заказы в багетку
    смысла нет, тогда отдавать. тогда уже не буду торопиться и отдам на канатной)))

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    100%!!! я в Конике рамки спрашивала, по сравнению с багетными мастерскими наценка приблизительно + 100% . Заказывают в багетках, добавляют наценку и продают.

11. Вверх #331
    Посетитель
    Приведите пример. Цены там не выше чем в багетках, они получают продукцию по оптовым ценам, что позволяет им работать по ценам багетных мастерских.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от lklesk Посмотреть сообщение
    Приведите пример. Цены там не выше чем в багетках, они получают продукцию по оптовым ценам, что позволяет им работать по ценам багетных мастерских.
    привожу: рамка 50х20 в Конике насчитали 120 с копейками , в багетке изготовили 62 грн - багет точно такой же

не знаю, может у них готовые рамки дешевле, но если на заказ, то дорого
    Последний раз редактировалось NEMEZIDA; 11.06.2012 в 10:25.

13. Вверх #333
    Посетитель
    Зато срок исполнения 2-3 дня, качество на высшем уровне))

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от NEMEZIDA Посмотреть сообщение
    привожу: рамка 50х20 в Конике насчитали 120 с копейками , в багетке изготовили 62 грн - багет точно такой же

не знаю, может у них готовые рамки дешевле, но если на заказ, то дорого
    в каком мастерской Вы заказываете??

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для Любанька
    Девочки, у меня такой вопрос. Нужно вышивку оформить в украинском стиле, может кто-то видел где-то багет в украиснок стиле? Напишите плиззззз

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    в каком мастерской Вы заказываете??
    М. Арнаутская 107 - но нужно все проверять на месте, чтоб не было брака. Как говорится "глаз до глаз", но цены очень приятные.

Заказывала 2 раза на Терешковой - оба раза был брак, а вот на М. Арнаутской все отлично - хотя хозяин один и тот же и мастерская одна.

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Ксения017
    добрый день. девочки, подскажите где можно быстро и недорого оформить?? Район Посёлка Котовского... спасибо)

18. Вверх #338
    Золотые ручки
    Девульки,много лет оформляю на Королева 92 а,(оптимальная цена и качество работ суппер) Парни сами реставраторы.
    Заказывала работу и столкнулась,что антибликовое стекло (не пластик),не пользуется спросом (запасы закончились) и они не знают заказывать ли...По опыту: разница между обычным стеклом и антибликом 2-5 грн. Но визуально!!!! Работа кажеться без стекла и крестики блестят и следов от пальцев нет,вобщем если хоть раз увидеть разницу,то остаешся поклонником антиблика.
    Хозяин багетки сказал,что если будут желающие,он закажет.
    Могу дать тел. багетки .Хоть просто позвоните,у меня уже 3 работы,а без антиблика не хочу оформлять.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 28.06.2012 в 08:44.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Девульки,много лет оформляю на Королева 92 а,(оптимальная цена и качество работ суппер) Парни сами реставраторы.
    Заказывала работу и столкнулась,что антибликовое стекло (не пластик),не пользуется спросом (запасы закончились) и они не знают заказывать ли...По опыту: разница между обычным стеклом и антибликом 2-5 грн. Но визуально!!!! Работа кажеться без стекла и крестики блестят и следов от пальцев нет,вобщем если хоть раз увидеть разницу,то остаешся поклонником антиблика.
    Хозяин багетки сказал,что если будут желающие,он закажет.
    Могу дать тел. багетки .Хоть просто позвоните,у меня уже 3 работы,а без антиблика не хочу оформлять.
    а где именно они находятся? а то как-то искала (давненько правда) обошла вокруг весь бизнес-центр и не нашла...

20. Вверх #340
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    а где именно они находятся? а то как-то искала (давненько правда) обошла вокруг весь бизнес-центр и не нашла...
    Бизнес центр обходите слева ,т.е. фактически образно будет угол Вильямса/Ильфа и Петрова, там есть вход в подвал,огражден решеткой,над входом вывеска "Багетная мастерская",в самом конце коридора вход,все подписано. Есть пункты в "Панораме" и вроде в "Вузовском",НО!!!!! В "Панораме" по крайней мере сидит такая неадекватная девушка (в очках), которая или путает или...вобщем одну работу запорола так, что исправляли 3!! раза,она дала размеры рамки на1,5-2 см. меньше с каждой стороны.А девулю мою последнюю...у хозяина горе случилось и заказы перенесли, а мне она позвонила и сказала,что работа будет готова в понедельник...хозяин только во вторник приехал с похорон, только вчера,в среду сделал,к вечеру...
    Лучше приходить на Королева 92а. и там, кстати, постоянным клиентам скидка 10%.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.07.2012 в 23:18.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

Ответить в теме
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права