Да
Нет
мне не нравится,хотя с размером груди проблем нет....
годится..для мальчегов))) им ваще всё годится, что касается ублажения их достоинства, но вряд ли девочки готовы к тому что бы сделать гарнир (или десерт) основным блюдом...особенно с такими красавчиками как Мэйсон, которые слово "кунилингус" читали только на заборе)))
С какой целью иетересуешся? Думашь пристроиться третьим во втором ряду?![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ну разговор то не о мэйсоне и его секс победах...я уже не говрю о тех девушках которые спят с ним))))если они к нему САми приезжают, значит что то хотят все же от нео... да и он как то не является для меня супер секси мачо...для него вроде как мастурбация тоже табу(во что ай не верю что он не разу не мастурбировал) так что давайте не говорить за всех...если грудь достаточно восприимчива к ласкам, то разнообразия такое не кому не мешало и как одно из основных блюд между различными блюдами основного курса))))а не как десерт или закусочка))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Чувак, если ты хочешь таких разнообразий в сексе, то тебе все таки придется пройти и через месячные и через мохнаткуНу а если ты уж на столько брезглив то выход только один, заказать себе куклу такую шоб была как девушка достаточно взрослая и уже типа рожавшая с большими и мягкими грудями, и думаю даже придумают специально для тебя регулировку степени узкости (сжатия)
Социальные закладки