Вчерашняя шутка мне понравилась: ночная опера "Царская невеста" была очень кстати.))
|
Вчерашняя шутка мне понравилась: ночная опера "Царская невеста" была очень кстати.))
Народ, кто знает почему перестали транслировать передачи Немецкой волны по утрам?или может их сместили по времени, подскажите пожалуйста, кто в курсе
![]()
Дойче Велле не транслируют уже. Русские пришли!))
Немецкие укроновости отличаются от русскоязычных: первые полны безысходности и страдания.))
Люди...а в инете можно послушать Гармонию мира? Ну нет у меня радиоприемника, а послушать хоца
у них есть сайт...но не послушать.
подскажите пожалуйста во сколько идет выпуск пер Истоки с БШ?
буду оч благодарна))
Кто сердце открыл для того,чтобы верить
Тот самое главное сможет понять.
Вот именно. Особенно впечатляют новости типа: " Сегодня с официальным визитом в Таиланд отправился полномочный представитель РФ Вася Титькин, где он пробудет до конца недели. В программе визита... и т.д.")) Оччень познавательно, интересно а главное полезно для одесской публики.
ОМ!
С Днем рождения, любимая радиостанция!
Спасибо,Pike) замечательно!
кто-то в курсе утром в 7,20 была рубрика кажется "День сегодняшний", уже пару дней слушаю ее нет???
Кто сердце открыл для того,чтобы верить
Тот самое главное сможет понять.
Да, я тоже сегодня огорчился, не услышав своего любимого голоса.
Я считаю, что мужчине, которого будит по утрам женщина с таким чувственным голосом, очень повезло.
Вы, уж, нас, Надежда, не оставляйте.))
Так ведь , кажется, в воскресенье утром Надежда простилась с нами и отправилась на пару недель в отпуск.
Одна из любимых радиостанций. Нравится передача "Душа поэта" - побольше бы хорошей поэзии в эфире, не только в этой передаче, но и в перемешку с музыкой и рекламой.
DW -верните, это лучшие новости. Российские новости - или слишком цензурные, зажатые, или освещают неактуальные для нас события. Из-за них поменял волну, теперь предпочитаю обычную музыку по Просто радио, чем путинскую пропаганду.
Иногда попадаю на передачи, где ведущий елейным голосом, вызывающим доверие, рассказывает антинаучную и даже антирелигиозную, если уж на то пошло, ересь про Сущности. Такое впечатление, что с городской психбольницы сбежали пациенты и захватили почту, телеграф, мосты и радиостанциюНо из-за того, что "Гармония мира" не похожа на других - я готов им это простить, лишь бы и дальше работали
![]()
Почему, новичок? Я тут с 2004 года :)
Социальные закладки