вопрос, значение имеет где ближайшая бодега или клубы Майами, Монако, Лаз- Вегаса.
че ты мне веҫелые картинки тулишь? ты гулящая девушка или нет?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Тему не читала, но пробежалась по ответам и вижу, что все прям такие пуритане, не узнаю МИД)))
Я считаю, что те люди, которые говорят, что муж/жена обязательно ШЛЯЮТСЯ по клубам, просто не уверены в себе и своём партнёре. Получается, они даже представить себе не могут, что их супруг может пойти в клуб и не предаться там разврату)) Точно так же можно думать и о бане, и о рыбалке, и о корпоративе... Это ж можно с ума сойти, паранойя какая-то...
Либо второй вариант - эти люди судят по себе (сами способны только ШЛЯТЬСЯ, а не отдыхать/танцевать).
При этом я сама была бы не в восторге, если б муж ходил без меня в клубы, да и сама не хожу (раньше ходила, когда времени больше было), просто не поняла бы, что это за фигня: один дома сидит, а другой гуляет.... нечестно))) Ну и к тому же ни разу не видела компанию мужиков, которые пришли в клуб отдохнуть чисто мужской компанией (девочек, отдыхающих чисто женской, видела не раз). Но записывать всех, кто может погулять отдельно друг от друга, в "шляющиеся" я бы не стала.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Это только мне показалось что здесь попахивает элементарной женской завистью?ну гуляют они, ну тебе то что? Ну не даже если " не все гладко в королевстве датском" - тебе то какое от этого беспокойство? Я тебе так скажу, мать, когда человек любит и любим - то он доверяет своей половине, потому что он знает что он любит и любим. А когда он не любит или он не любим (либо и первое и второе) - то какое твоё....чье...дело вмешиваться в его личную жизнь...пригляди лучше за своим красавцем, а то уведут
.
Ну уж конечно, когда ты здесь шуровала - то все были развратными - развратней некуда.
Ну что тебе сказать Мишка - растёшь над собой, не зря я на тебя время тратил долгими зимними вечерами - не всему конечно, но думать головой, а не остальными местами - научилась, по крайней мере на форумеЯ считаю, что те люди, которые говорят, что муж/жена обязательно ШЛЯЮТСЯ по клубам, просто не уверены в себе и своём партнёре. Получается, они даже представить себе не могут, что их супруг может пойти в клуб и не предаться там разврату)) Точно так же можно думать и о бане, и о рыбалке, и о корпоративе... Это ж можно с ума сойти, паранойя какая-то...
Либо второй вариант - эти люди судят по себе (сами способны только ШЛЯТЬСЯ, а не отдыхать/танцевать)..
Социальные закладки