|
Пасиб девочки, сама отойти от него не могу.
А пахнуть- пока не пахнет, ток притащила, помыла и место искала покрасивше.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
eva+eva, красавчик, люблю я желтенькие!!! Пахнуть должен обязательноМой до обеда пахнет, а вечером нет.
Подожду-может привыкнет и начнет пахнуть))))))
Последний раз редактировалось Sting1; 29.01.2012 в 16:37. Причина: корректировка цитирования
АLлександр это тот с ВС?
У меня мой гибрид на гигантею не с такими красными пятнами,а с более розовыми и губа оранжевая)))
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Наташа, случайно в ВС узрела, его бы сразу унесли "любі друзі" персонала, но заломы на листьях и нетоварный вид предотвратил покушение на мою будущую собственность! Просто окрас редкий, на гигантею похож, а Катрин его опознала по поисковику - как гибрид гигантеи. Размер цветка 6-7 см, очень ароматный, но запах легкий, хороших дорогих духов, если нос засунуть прямо в цветок. Все ванды мира возьму на перевоспитание если мне подарят ботанический сад, иначе муж лишит меня жилплощади и финансирования!
Jane24, кемира не подойдет, лучше просто карбамид, чистую мочевину, на рынках ее продают и по паре крупинок на литр воды, замачивать на 10 мин.
Последний раз редактировалось Sting1; 29.01.2012 в 16:38. Причина: удалена ссылка на фото
Хотя да,одинаковые.Но у моей на старых цветках стали с возрастом не красные,а розовые пятна.вот сейчас на нее смотрела и подумала что разные,а фотки посмотрела и оказалось что одинаковые.
Социальные закладки