...мало в фильме секса![]()
| ||
Фильм отличный, что и говорить.
Первый раз мне захотелось сразу-же пойти на фильм второй раз.
Пару слов о "3D".
Мне намного больше понравилось в маленьком зале в Звездном, в третьем ряду сбоку но без очков чем в большом зале в Родине и в самом центре но с очками. "Чистая" картинка в Звездном была ярче и живее без всяких бабочек порхающих перед глазами.
Так что я теперь по возможности буду избегать этого псевдо3D.
Хотела забронировать билеты на завтра, в Синема Сити уже двое суток не отвечает телефон((
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
мда...приехал в 16 в синему на сеанс 16:40.. у касс аншлаг, билетов нет не только на 16:40 но и на следующий сеанс... вобщем уехали мы домой...
Что-бы пойти в кино вечером - за билетами стоит приехать утром, например.
Тогда проблем не будет
А такого понятия как "бронирование" больше нет в кинотеатре Синема Сити?
Вот я хочу забронировать 5 билетов и не могу(((((
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
В Москве уже два раза бронировала места за день и без проблем, только надо их забрать за пол часа до начала.
Ребятыыы....фильм ваще СУПЕР! не..-УЛЁТ! Смотрела с мужем в Москве ,билеты взяла за пару часов до начала сеанса,зал был не полный...Хочу ещё сходить...Теперь любая картинка из фильма выводит меня из равновесия и возвращает в ТОТ мир)))
Еще раз сходила, посмотрела фильм в обычном формате - отлично! Хочу сказать о переводе: те, кто считает дубляж именно этого фильма плохим - мягко говоря, не правы. Дубляж профессионален, причем насолько, что по ходу фильма четко понятно, когда герои говорят не на родном языке. По выговору некоторых звуков, по построению фраз (особенно в сцене встречи Аватара с "туземкой") становится понятно, что английский для нее - не родной. Передать с такой тонкостью акцент способны только действительно талантливые актеры. Так что браво команде, работавшей над украинским переводом и над озвучкой.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мы смотрели Аватар в Москве. Билеты взяли без проблем за 2 мин до начала сеанса и на классные места. Правда это было 1 января и 12.45.
Сегодня хочу пойти!Скажите,идти только на 3д?Или можно обычно посмотреть?
Идти только в ИМАХ! Иначе каким образом этот фильм собрал 1 млд. у.е. не совсем понятно! Для тех, у кого нет возможности сходить, то можно зайти на сайт игры и погратыся в 3Д, реально не то, что в фильме, но все же понять чем отличается нормальный кинотеатр от 3Д можно. Правда для этого Вам понадобится наличие Веб-камеры (
Да, там еще и почти нахаляву призы раздают, я думаю ноут у меня уже почти в кармане... Голосуйте за смешные аватары и прикольные обои, которые можно на этом сайте создать собственно ручно )))
Всем удачи с призами!!!
были вчера в Родине. Я в полном восторге от фильма!!! Хочу посмотреть еще раз!
👼Mom2boys👼
Посмотрел фильм в Золотом Дюке в 11:40. -зал полупустой. Фильм отличный, но украинский дубляж по сравнению с русским полное гуано(раньше посмотрел экранку). Еще портит впечатление получасовая реклама перед началом сеанса. Если я плачу минимум 50грн. за билет - хочется не видеть на экране кандидатов в президенты. Удачного всем просмотра!
Социальные закладки