Ну как - в чем смысл...
Мне, к примеру, бабки заколачивать было абсолютно не в кайф. Но терпимо. А вот жить с нелюбимым ради денег я бы просто не смогла. Да и с любимым - не хочется чувствовать себя в финансовой клетке.
Поэтому - учеба потом карьера. А что параллельно и с семьёй сложилось - ну так слава Богу.
Мне ОЧЕНЬ нравится быть домохозяйкой, ещё больше - работать неполный день в своё удовольствие. Но как- то спокойней знать что в любой момент можешь "открыть запасной парашют".
Я год назад работала на серьёзной должности с серьёзной зарплатой. Сейчас вообще не работаю, через пару месяцев буду работать вот как ты пишешь - в своё удовольствие.
Квалификация для " серьёзной работы" останется при мне. А если поборю лень и выучу ещё один язык - буду стоить на рынке труда ещё дороже.
Ну и плюс - время работает на меня. Через пару лет младший сын сможет сам в школу- из школы ходить, и дома сам сможет оставаться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
блин,я щас тоже еще пару-тройку языков выучу и буду больше зарабатывать....че их там учить-раз и все...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Валяй учи, вдруг получится
Только, прежде чем "ещё" учить, английский до совершенства, чтоб как выпускник иняза. Заодно Инкотермс поучи, с 1-С подружись. В таможенных документах поднаторь...
И будешь вполне достоин звания самодостаточной домохозяйки![]()
З.ы., у меня куча подруг с такой квалификацией сидят сейчас дома - кто в декрете, кто с первоклашками. Возраст такой, наверное, иждевенческий![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 26.06.2015 в 15:26.
Социальные закладки