Кто-нибудь был на Морвокзале на новый год? Понравилось или нет?
|
Кто-нибудь был на Морвокзале на новый год? Понравилось или нет?
мои родители туда идут
Мы с друзьями будем встречать новый год в клубе ЛАйЛа, ещё 2 недели назад купили стол. Раньше не знала об этом клубе , посоветовала соседка . Предварительно пошли покурили кальян , посматрели обстановочку. Очень понравилось! Классный кальян и очень дешево по сравнению с другими заведениями , на порядок дешевле. Интересный интерьерчик и очень вкусный шашлык , баранину я не особо люблю , но тут уплетала как сумашедшая , вообще без всяких запахов и привкусов . Я довольна. Ах , да , а что самое приятное , так это цены на новогоднюю ночь, от 320 гривен до 500 , еда включена и шампанское кажется. Очень меня порадовало!!!
казусы встречаются во многих ресторанах , не буду называть имён , но в одном из самых престижных ресторанов города мне подали рис с тараканом. Так что вам повезло , что это было виски , спирт не страшно!!!))) А Лайла хороший клуб , классная музыка (ненапрягающая) и много восточных вкусняшек, заявляю об этом абсолютно точно , так как я гурман , и на мой вкус можно положиться)))
им тут уже не пахнет, а несетчуть ли не половина сообщений - реклама
![]()
просто некоторые не скрывают, что они именно пиаром занимаются, а другие пишут сообщения, что то типа "Ой, как замечательно в ресторане ... будем именно там гулять НГ"...
...детство в моей жопе бессмертно...
Караоке - клуб "ДрАва. "Новогодний банкет будет представлен по системе «Всё включено». Фуршетный стол, оформленный по – настоящему торжественно и празднично, где каждый сможет полакомится любимыми яствами.
А на горячее наш Шеф – повар приготовит для Вас незабываемую новогоднюю индейку, которую преподнесут официанты со всеми почестями.
Добро пожаловать в летний, вкусный и необычный Новый год 2011!!!
Новогодний фуршетный стол.
Холодные закуски:
Канапе:
1.С салями
2. С Сёмгой
3.С сыром и копченым мясом
Шпажки:
1. Со свежими овощами
2. С маринованными овощами
3. С креветкой и оливками
4. С сыром и виноградом
Тарталетки:
1. С новогодним оливье
2. С креветочным муссом и сыром и авокадо
3. С ягодами
Слойки:
1. С мясом
2. С вишней
3. С творогом
Профитроли с куриным паштетом.
Блины:
1. С красной икрой
2. С форелью м/с
Салаты:
1. Салат с угрём
2. Салат «Порто»
3. Салат фирменный «Пушкинский»
Горячие закуски:
Крокеты:
1. Мясные крокеты с зеленью и оливкой
2. Картофельные крокеты
Шпажки с картофелем и охотничьими сосисками
Шашлык из поросёнка
Индейка новогодняя «От Шефа»
Рыба по – Гавайски
Десерты.
Торт.
Фруктовое ассорти.
Напитки алкогольные:
Шампанское
Вино
Коньяк
Водка
Безалкогольные напитки:
Соки и минеральные воды.
Стоимость билета в лето 800 грн. с персоны.
Подробности и резервация столов по тел. 777 14 26
а как Вы хотели чтобы люди рассказывали про Новый Год?без цен будет неполная картина,без упоминаний названий заведений...и что Вам даст эта информация?все что тут пишут априори реклама,или себя,или своей компании или места,куда все вышеуказанные направляются".
с чем Вы боретесь....????
никто ни с чем не борется))
почувствуйте разницу между
Мы с друзьями будем встречать новый год в клубе ЛАйЛа, ещё 2 недели назад купили стол. Раньше не знала об этом клубе , посоветовала соседка . Предварительно пошли покурили кальян , посматрели обстановочку. Очень понравилось! Классный кальян и очень дешево по сравнению с другими заведениями , на порядок дешевле. Интересный интерьерчик и очень вкусный шашлык , баранину я не особо люблю , но тут уплетала как сумашедшая , вообще без всяких запахов и привкусов . Я довольна. Ах , да , а что самое приятное , так это цены на новогоднюю ночь, от 320 гривен до 500 , еда включена и шампанское кажется. Очень меня порадовало!!!и3 декабря этого года ко мне пришла СМС-ка , примерно такого содержания:Ресторан Грантвин приглашает на презентацию ...диджей...фуршет... ну и там все такое бла бла бла.Ул.Ак.Королева 85а (напротив черной Таврии ) тел.:7141427
Я в шоке ,был там давненько на свадьбе ,ну хорошо ,ну не дорого(это в банкетных залах на втором этаже).Ходил в барчик на первом этаже -на алкоголь цены ,мечта студента кухня супер(тоже недорого) и все это 24 часа.
Это все было...
А сейчас все по другому.Пришел на презентацию и ахнул!!!!Изменен интерьер- новая мебель(удобные диванчики),постоянно играет приятная музыка .Работали Диджеи -Поляков и Романов.Презентация была великолепна!!!!Был фуршетный стол.Презентовали новую в Грантвине , японскую кухню.Суши были безумно вкусные!!!Презентовали вино собственного прозводства!!!Я лично пробовал красное сухое Каберне и специально купажированое мускатное белое вино для этой вечеринки.Появились кальяны с достойным табачком(узнал лично для себя ,табак марки Фантазия один из дорогих и качественных на рынке).Я лично курил дыню , под купажное вино это было круто. И все это было бесплатно!!!!
Я был приятно удивлен потому что изменения произошли значительные.
Заполнил анкету, и претендую на карточку клиента.
НОВЫЙ ГОД!!!!!!Буду встречать там .Приобрел с товарищем 4 билета по 800 грн(мы будем с женами)Обещали прикольную программу,хороший стол с европейской и японской кухней.Достойное количество алкоголя и море вина собственного производства.И еще что самое интерсное и это мне понравилось будут подарки для гостей и призы.Главный супер приз стоимостю 36500 гривен!!!!!Да я не ошибся!!!Именно эта цифра 36500 гривен.Что конкретно ,администратор молчит как партизан.Говорит что:".... это самый главный сюрприз года которого никто от ресторана Грантвин не ожидал....."
Надеюсь что это так .
До Нового Года как бы есть еще времяч но я уже определился-только ресторан "Грантвин"!!!!Кстати сегодня с утра пришла СМСка с приглашением на фуршет и презентации европейской кухни которая состоится 22 декабря так что я обязятельно посещу сие дивное заведение еще раз.
Если кто еще в раздумиях да возьмите соберитесь с друзьями и придите на выходные в Грантвин и вопрос с Новым Годом решится однозначно.
Удачи всем Форумчанам !!!С наступающим Новым годом!!!Встретимся в Новогоднюю ночь в Грантвине!!!
П.С.Предупреждаю супер приз МОЙ!!!!
мы искали искали и вернулись обратно - как в прошлом году планируем Акварель
в прошлый раз нам понравилось..скучно не было, правда. нам массовик-затейник для веселья не особо нужен...
900 грн - программа, такая же как и в Люстдрофе, похожая на Блеф и т.д.,
меню - только шампанское, закуски много ( мне вполне достаточно- холодец, фаршировка и т.д.) , тортикпри всей субъективности, вторые отзывы вызывают большее довериеLove Café Шоу программа
Вход – 200 грн
Мин. Заказ на 1 чела 450 грн
При брони столика оплата 200 (за вход) + 50% от мин заказа. Остальное потом.
Итого – 650 грн.
Люстдорф
Шоу программа (дед мроз, снігурка, что то типа утренника, концертне номера, стриптиз, группа Славяне)
Цена в зависимости от меню. От 120у.е на одного и 150 у.е. на одного В 150 есть мкра красная и щучья, и еще что то, в общем немного лучше чем за 120 у.е.
Кипяток
Dj МАХНО , конкурсы, программы, фейерверк
От 50 до 150 у.е. на одного, в зависимости от заказа. Заранее бронировать)))
хорошо,давайте так...
я буду отмечать новый Год в Опере...по совету друзей,коим то образом причастных к этому клубу...!
хочу поделится новогодним меню и расценками-)так можно?нет скрытой рекламы отдельно взятого места???
мы с компанией забронировали стол в золотой клетке,кто был,тот знает о чем я говорю.там тише и романтичнее,а новогоднее меню такое же как в основном зале,и стоит не 400 уе ,а 250 уе с человека.сравнивайте с другими предложениями а-ля цена-ассортимент-качество-место встречи,которое изменить нельзя)
Салат оливье по-домашнему рецепту с куриным филе и красной икрой
Плато из итальянских и французских сыров дополненное медом и миндалем
Маринады и соленья в домашнем исполнении с ароматным маслом и зеленым луком
Селедочка с лучком выложена на картофеле печеном на решетке
Холодец из домашнего петуха с кубиками желе из красного хрена
Сочный свиной окорок запеченный с травами в сочетании с домашней аджикой
Фаршированная речная щука томленая в овощном бульоне с кремом из белого хрена
Икра красная на кусочках тающего льда с хрустящими тостами и домашним сливочным маслом
Итальянская Антипасти из печеных овощей с хлопьями из сыра Пармезан.
Баклажаны с томатами запеченные горкой с сыром Леердамер
Шляпки шампиньонов наполненные куриным муссом и запеченные до румяной корочки
Брошет из сочного телячего филе с устричным соусом
Лосось Терияки в кунжутной корочке с печеным болгарским перцем
Наполеон в домашнем стиле с клубникой и карамельным соусом
Тарталетка из песочного теста наполненная фруктами и желе
Ваза с мандаринами
Итальянская хлебная корзинка(Грисини,чеабата,солодовый хлеб)
Морс, Лимонад.
Шапманское «МОЕТ»
Виски «CHIVAS 12»
Водка «GREY COOSE»
вот такая история-)))
ну 250 у.е. и 400 у.е. - как бы отличаются.. но мне в тел. режиме сказано было о 400 у.е. и о 5-местных столах..
Думаю в Опере будет оч здорово и весело! Желаю хорошо провести время )))
А мы вчера определились на Парке- программы и приглашенных именитых гостей там нет, из "веселостей" только салют)) цена вопроса - 1000 грн. с человека из которых 800 грн. на депозит (еда/питье) - более чем бюджетно. Второй этаж - играют DJ резиденты клуба (мы забронировали стол там), первый этаж - караоке, перемещение по клубу не запрещается.
400 уе это стеклянные столы в основном зале у сцены.а в клетке все тоже самое за 250 уе с человека,только потише и поуютнее.из развлечений-концерт НеАнгелов,снегурочка Наташа Рудова(актриса) и наш всеми любимый Евгений Баеро!
с учетом такого меню,по моему очень даже прикольно-)
всех с наступающими праздниками!!!!)))
Я полностью согласна! просто видимо остались только столы где по 400 у.е. с человека и только 5-местные. Программа там самая интересная в городе (имхо) и меню еды/питья достойное. Но мы уже не успели.. Будем в Парке.
Да, удивило, что сколько человек за столом- значения не имеет хоть 2-е хоть 5-ро - цена вопроса (т.е. стола) 2000 грн. Положительный момент для небольших компаний.
Хочу отзывы о кафе "Чайка" л.Шмидта!/Б Арнаутская?
Планируем там НГ не уверен насчет кухни!
Вообще там кто то был так мимоходом?
В личку пожалуйста!
А кто что может сказать про "ЯКИТОРИЮ" на дерибасовской??? Стоит ли там отмечать и цены какие там на НГ ночь?)))
Никогда не сдавайся!!!
Социальные закладки